Местные егеря surok332 Опубликовано 31 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 31 августа, 2009 Выехали 28 августа 13часов с Юрой (Хакасом) на улице шёл моросящий нудный дождь,думали вся охота пойдёт на смарку ,подезжая к Сергево-Посадскому району дождь прекратился ,выглянуло солнце на душе стало светлей .Нас в около хозяйство поджидали Юра (юрко), его товарищ Анатолий.Перекурили и двинулись на болото через федорцово.С утра прошёл дождь и дорогу размыло ,не доехав до места мы оставили машины.Народу было прилично ,больше всего рыбаков ,охотников единицы.Взяли две лодки на четверых,по 500р каждая.Доплыли до места там ещё с 1995года сарайчик стоял,вот в нём сделали привал ,быстренько перекусили и пошли кто постоять на перелёте ,я полез шугать по камышу,утка была, стала взлетать совсех сторон ,но мне не видно тростник выше головы ,но совсеми напрягами добыл серую и чирка и пару подранков вроде точно бил над водой но утки протянули в тросник .Ребята тоже стреляли но долековато.Вся утка сидит в крепях где её очень тяжело достать.На следующие утро поехали домой.Сделал несколько фоток с телефона потом сел аккомулятор .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Выехали 28 августа 13часов с Юрой (Хакасом) на улице шёл моросящий нудный дождь,думали вся охота пойдёт на смарку ,подезжая к Сергево-Посадскому району дождь прекратился ,выглянуло солнце на душе стало светлей .Нас в около хозяйство поджидали Юра (юрко), его товарищ Анатолий.Перекурили и двинулись на болото через федорцово.С утра прошёл дождь и дорогу размыло ,не доехав до места мы оставили машины.Народу было прилично ,больше всего рыбаков ,охотников единицы.Взяли две лодки на четверых,по 500р каждая.Доплыли до места там ещё с 1995года сарайчик стоял,вот в нём сделали привал ,быстренько перекусили и пошли кто постоять на перелёте ,я полез шугать по камышу,утка была, стала взлетать совсех сторон ,но мне не видно тростник выше головы ,но совсеми напрягами добыл серую и чирка и пару подранков вроде точно бил над водой но утки протянули в тросник .Ребята тоже стреляли но долековато.Вся утка сидит в крепях где её очень тяжело достать.На следующие утро поехали домой.Сделал несколько фоток с телефона потом сел аккомулятор . С полем!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем, мужчины!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем, товарищи-тихушники!
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Молодцы! С полем!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 31 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 31 августа, 2009 С полем!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем Юрики-Вовики! А где мои ротаны-бычки?
Экспертная группа fogarti Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем !!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем! Молодцы! Фото любое на память уже хорошо конечно, но если еще хорошо снято, то будет замечательно. Я про заваленый горизонт на 1-3 фотографиях.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Выехали 28 августа 13часов с Юрой (Хакасом) на улице шёл моросящий нудный дождь,думали вся охота пойдёт на смарку ,подезжая к Сергево-Посадскому району дождь прекратился ,выглянуло солнце на душе стало светлей .Нас в около хозяйство поджидали Юра (юрко), его товарищ Анатолий.Перекурили и двинулись на болото через федорцово.С утра прошёл дождь и дорогу размыло ,не доехав до места мы оставили машины.Народу было прилично ,больше всего рыбаков ,охотников единицы.Взяли две лодки на четверых,по 500р каждая.Доплыли до места там ещё с 1995года сарайчик стоял,вот в нём сделали привал ,быстренько перекусили и пошли кто постоять на перелёте ,я полез шугать по камышу,утка была, стала взлетать совсех сторон ,но мне не видно тростник выше головы ,но совсеми напрягами добыл серую и чирка и пару подранков вроде точно бил над водой но утки протянули в тросник .Ребята тоже стреляли но долековато.Вся утка сидит в крепях где её очень тяжело достать.На следующие утро поехали домой.Сделал несколько фоток с телефона потом сел аккомулятор . Мои поздравления. Хмурилось конечно у Вас здорово. У нас выходные пронесло, не подпортило.
Экспертная группа Улль Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Я про заваленый горизонт на 1-3 фотографиях. А это же Земля крутиться, вот и горизонт немного сместился
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 с полем!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем Юрики-Вовики! А где мои ротаны-бычки? Миша плавают в свое удовольствие! Сурок всех распугал.
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 С полем мужики! А Юра (Хакас) смотрю в обновках
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Молодцы , С ПОЛЕМ !
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 C полем товарисчи!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 С полем!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 31 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 31 августа, 2009 С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти