Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня Сурок Хакас и я ездили на небольшую прогулку в Лес .ну конечно взяли и ружья . Дорога заняла больше времени чем обычно .В лесу снега выше колен -мы без лыж .но два часа исправно бороздили лес .Сурок нашел следы косого но найти самого ушастого не смог . Следы заметает быстро и успеха наша вылазка не имела .Хакас в спугнул пару рябчиков которые удивились что в такую погоду кто то еще тропит и возмущенные улетели .Надышавшись и находившись благополучно добрались домой .В отличии от многих авто любителей которых настиг «Снегомагеддон» </h1> <h1>
Экспертная группа plase Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня Сурок Хакас и я ездили на небольшую прогулку в Лес .ну конечно взяли и ружья . Дорога заняла больше времени чем обычно .В лесу снега выше колен -мы без лыж .но два часа исправно бороздили лес .Сурок нашел следы косого но найти самого ушастого не смог . Следы заметает быстро и успеха наша вылазка не имела .Хакас в спугнул пару рябчиков которые удивились что в такую погоду кто то еще тропит и возмущенные улетели .Надышавшись и находившись благополучно добрались домой .В отличии от многих авто любителей которых настиг «Снегомагеддон» </h1> <h1> С полем! А мне не удалось с вами выбратся из-за "снегоамагедона". На даче засыпало так, что я 150 м до дороги 2.5 часа копал! Не попал ни к вам, ни на работу, жена опоздала на работу! В общем весело!
Экспертная группа леха е Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня Сурок Хакас и я ездили на небольшую прогулку в Лес .ну конечно взяли и ружья . Дорога заняла больше времени чем обычно .В лесу снега выше колен -мы без лыж .но два часа исправно бороздили лес .Сурок нашел следы косого но найти самого ушастого не смог . Следы заметает быстро и успеха наша вылазка не имела .Хакас в спугнул пару рябчиков которые удивились что в такую погоду кто то еще тропит и возмущенные улетели .Надышавшись и находившись благополучно добрались домой .В отличии от многих авто любителей которых настиг «Снегомагеддон» </h1> <h1> Что за лес то?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня Сурок Хакас и я ездили на небольшую прогулку в Лес .ну конечно взяли и ружья . Дорога заняла больше времени чем обычно .В лесу снега выше колен -мы без лыж .но два часа исправно бороздили лес .Сурок нашел следы косого но найти самого ушастого не смог . Следы заметает быстро и успеха наша вылазка не имела .Хакас в спугнул пару рябчиков которые удивились что в такую погоду кто то еще тропит и возмущенные улетели .Надышавшись и находившись благополучно добрались домой .В отличии от многих авто любителей которых настиг «Снегомагеддон» </h1> <h1> Сурок, Хакас, дед 2 - с выездом Вас мужики.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Сурок, Хакас, дед 2 с полем Вас !!! у нас такая же беда с этой погодой по следу вообще бесполезно идти.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Что за лес то? Заболтское О/Х Только одну фотку сделал
Михалыч007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 С полем !!!!!!!!!! Природа замечательная зимний лес - сказка !!!!!!!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 22 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2010 С полем.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 С выездом вас мужики!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня Сурок Хакас и я ездили на небольшую прогулку в Лес .ну конечно взяли и ружья . Дорога заняла больше времени чем обычно .В лесу снега выше колен -мы без лыж .но два часа исправно бороздили лес .Сурок нашел следы косого но найти самого ушастого не смог . Следы заметает быстро и успеха наша вылазка не имела .Хакас в спугнул пару рябчиков которые удивились что в такую погоду кто то еще тропит и возмущенные улетели .Надышавшись и находившись благополучно добрались домой .В отличии от многих авто любителей которых настиг «Снегомагеддон» </h1> <h1> Азунги тунги дурды! С полем!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 22 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2010 Азунги тунги дурды! С полем! Айлура уру-ру.
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 26 февраля, 2010 Добавлю ,в лесу красота !!Видел белочку ,сойка над головой всё трещала.Снегу много ,погода была браконьерская ветер и снег лепил, и лес шумел на голову падала снежная кухта.Добавлю троечку фоток.Я закрыл зимнию охоту .Будем ждать весну.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 С полем! Юра, как твой Маузер? Воодушевляет на бой с копытами?
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 26 февраля, 2010 С полем!Юра, как твой Маузер? Воодушевляет на бой с копытами? Володь,это не маузер ,а че-зет.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Володь,это не маузер ,а че-зет. Что это - мне ясно. Я про маузер спрашивал!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Hakas, Дед2,Сурок с закрытием сезона вас. Всё же вы "нарки"(в хорошем смысле слова),что бы без лыж и снегоходов в такую погоду вылазить на охоту.
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 26 февраля, 2010 Hakas, Дед2,Сурок с закрытием сезона вас. Всё же вы "нарки"(в хорошем смысле слова),что бы без лыж и снегоходов в такую погоду вылазить на охоту. Никалай у меня лыжи есть,просто решил за компанию полазить,тяжело идти, но шум нолевой.Следы зверушок перемело.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Никалай у меня лыжи есть,просто решил за компанию полазить,тяжело идти, но шум нолевой.Следы зверушок перемело. Да нет у тебя лыж, не заливай! Ты уже который год про них нам всем рассказываешь! А лыж так никто и не видел и сам без них регулярно по снегу по пояс лазишь! Может и были когда то.... Но, теперь то, мыши их точно поточили все до основания, столько лет не трогать их! Только, возможно, резиночки и остались.....
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 26 февраля, 2010 Да нет у тебя лыж, не заливай! Ты уже который год про них нам всем рассказываешь! А лыж так никто и не видел и сам без них регулярно по снегу по пояс лазишь! Может и были когда то.... Но, теперь то, мыши их точно поточили все до основания, столько лет не трогать их! Только, возможно, резиночки и остались..... ОНи у меня дома лежат есть не просят,и резиночки и фанера на месте, им 22года и смотрется не хуже твоих погорельцев.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну тогда, возможно, в следующем году мы их на-конец то увидим во всей красе!
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Местные егеря Опубликовано 3 мая, 2010 Но вот и мы закрыли весеннию в заболотском,с Володей Г и Михаилом plаse.120км ехали почти 4часа кругом одни пробки.Приехали на место с Володей ,поставили палатку,выпили по сотке виски.Добавили пивкасика.Пошли на вечернию зорю,охотников хватало ,но валюш летало мало ,за всю зорю протянула пара одиночек,одного добыл.Быстро стемнело.ПРишлось двигатся к биваку.На другой день с утра приехал Миша,посидели поболтали ,решили встать на канале ,взял ещё чирка свистунка,валюши вообще не летали ,за всю вечёрку пролетел один и то высоковато.Ночью гусаки всё гоготали в небе,летят родимые .Вот всё вроде,если что забыл ребята добавят.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2010 Но вот и мы закрыли весеннию в заболотском,с Володей Г и Михаилом plаse.120км ехали почти 4часа кругом одни пробки.Приехали на место с Володей ,поставили палатку,выпили по сотке виски.Добавили пивкасика.Пошли на вечернию зорю,охотников хватало ,но валюш летало мало ,за всю зорю протянула пара одиночек,одного добыл.Быстро стемнело.ПРишлось двигатся к биваку.На другой день с утра приехал Миша,посидели поболтали ,решили встать на канале ,взял ещё чирка свистунка,валюши вообще не летали ,за всю вечёрку пролетел один и то высоковато.Вот всё вроде,если что забыл ребята добавят. С полем ребята! А я пил как сволочь. Теперь болеююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 3 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2010 Ну, поездка удалась! Вчера практически весь день провели на болотах в буреломах - но очень большое количество людей - причем, просто гуляющих, заметно усложнили нам задачу. Погода - отличная, настроение тоже! Пили березовый сок! Закрылись очень достойно!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 3 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2010 Мужики,С ПОЛЕМ! Хорошо закрылись,молодцы.
Лисовин Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 С полем мужики, с удачным закрытием весеннего сезона!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти