Старейшина форума Партизан Опубликовано 20 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 сентября, 2010 С Полем Вас !!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Всех собратов С Полем!!! Только не понимаю почему вы с другой стороны не подъехали как в прошлом году?Или дорога не позволила!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Конечно же стопочку за шурпу и открытие в Московской области мы подняли! С полем.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 с полем мужики...с открытием
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 С полем, мужчины!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Конечно же стопочку за шурпу и открытие в Московской области мы подняли! Но шурпа так понравилась нам, что я не утерпел и потребовал добавки (вспомнилось пионерлагерное детство). Юра ШАТУН тоже под впечатлением прекасной шурпы "от ЮР-КА" взял себе тарелочку побольше: Затем решили составить "генеральный" план работы на следующий день, взяли карты, атласы и начали думать "куда идти и где охотить" ! К сожалению, я не смог остаться и по семейным обстоятельствам вечером в субботу уехал домой. Что и как дальше было - пока не знаю, думаю ребята подскажут нам всем ...... А добавлять то особенно нечего! Вечер прошел быстро. Убив ноги в усмерть дневным походом мы долго не сидели. Проводив Володю Г попадали храповински.С утра встав и опоздав на утрянку, сбив кряковую по ходу движения,пришли на карты. Утка не летала. Полазив в забродах по топям мы подняли всего несколько штук. Которые улетели преспокойно. Вылезли и пошли в лагерь.Про ходьбу из лагеря к местам охоты я промолчу. Охота была смотря ни на что.!!! Так что мы тоже открылись.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 20 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 сентября, 2010 С полем!
Экспертная группа plase Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 uhbyz, Ночью в лесу (незнакомом) навигатор (Garmin) сработал что надо! Просто в буреломе надо следить либо за навигатором, либо чтоб у тебя ноги и глаза осталились на месте. Когда два часа плутая по лесу в темноте, и потом (когда рассвело) за 20 минут выйти к лагерю - это что-то значит! Володь (Vladimir G) здесь ты абсолютно не прав! Не будь его, не известно, состоялась ли у вас охота в тот день?
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 С полем музчины, я так до вас не смог доехать.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Всю КОМПАНИЮ С ПОЛЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот только что обнаружил в своём телефоне фотки что я снял во время нашего движения на болотах торфяных. Это уже при возвращении в лагерь. Сзади за правым плечом ЮР-КА домик, стоящий на болоте и в котором у Сурка и ЮР-КА оставлено много эмоций и впечатлений от прежних охот в здешних местах.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2010 Всю команду с Полем!!! И с открытием, ни смотря ни на что!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2010 С Полем всех участников сбора !!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 С полем друзья молодцы
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 23 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2010 С полем,господа!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 С полем товарищи !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Весь коллектив С ПОЛЕМ!
Экспертная группа plase Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Без комментария.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх, а там, чувствую, было ещё что нибудь много интересного ! Так ведь? Вот бы глянуть одним "глазком"!
Экспертная группа plase Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Эх, а там, чувствую, было ещё что нибудь много интересного ! Так ведь?Вот бы глянуть одним "глазком"! Кто же мешал? Надо было ехать!
Gorun123 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте. Прежде всего "с полем" всех кто уже открыл охоту в этом сезоне и удачи тем, кто еще поедет. Давно читаю Ваш форум, только вот никак не доходили руки до регистрации. Но вот как раз тема подвернулась, давно интересуюсь охотой в Заболотском хозяйстве. Хотел спросить, реально ли к торфяным карьерам (что у Федорцово), на кроссовере проехать (конкретно Форд Maverik, он же Escape) через Полубарское ?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте.Прежде всего "с полем" всех кто уже открыл охоту в этом сезоне и удачи тем, кто еще поедет. Давно читаю Ваш форум, только вот никак не доходили руки до регистрации. Но вот как раз тема подвернулась, давно интересуюсь охотой в Заболотском хозяйстве. Хотел спросить, реально ли к торфяным карьерам (что у Федорцово), на кроссовере проехать (конкретно Форд Maverik, он же Escape) через Полубарское ? Реально проехать на любой легковой только сейчас там делать не х...я если толька как на фото
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто же мешал? Надо было ехать! Правильно Миша давай без компроматов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти