Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 На байкал в этом году ездил мой очень хороший знакомый, к сожалению без меня - вот от его имени хочу поделится фотками и впечатлениями... Тут они жили, была тут у них и сауна из палатки, и своя столовая на берегу Жили на подобие юрт, рассказывал и тепло и уютно... Птицы которые на фото главная напасть местных рыбаков, непомню их названия говорил что мясо у них не вкусное, сильно ваняет рыбой.. Рыбалка сказали была супер, щука, хараиус, сиг.. тут же и коптили На байдарках тоже по катались (это и мая страсть тоже) Ну и их народное творчество конечно Но самое прикольное это федеральная трасса на Иркутск, дороги вообще нет, крупная, крупная галька, если проезжает рядом фура и вовремя не принять в право лобового не будет.. В итоге ехал туда на машине неделю , 7 т.км, получилось в одну сторону, обратно на самолете билеты как не говорили дорогие от 9 до 12 т.р. Большой компанией туда- получается не дорого. В лес не заходил съедают живьем, какая-то мелкая меньше мошки ерунда, а кусается в два раза больнее, ксатати около воды ее не было. Удовольствия получил массу - это как раз отдых для людей которым не нужны грязные местные и заграничные курорты.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Заранее Извюняюсь если не в том месте открыл тему, но тут вроде что-то про рыбалку...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Заранее Извюняюсь если не в том месте открыл тему, но тут вроде что-то про рыбалку... Птичка вроде как на баклана похожа. А дороги у них там конечно еще те, блин. Покатался я в свое время в районе Красноярска по ним. Экстрим добавляет еще и наличие исключительно праворуких японцев, мне как раз довелось в таком авто на переднем сидении там покататься, думал что закончу в этих краях свою молодую жизнь.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Птичка вроде как на баклана похожа. А дороги у них там конечно еще те, блин. Покатался я в свое время в районе Красноярска по ним. Экстрим добавляет еще и наличие исключительно праворуких японцев, мне как раз довелось в таком авто на переднем сидении там покататься, думал что закончу в этих краях свою молодую жизнь. Точно, точно баклан, их сейчас там развелось просто жуть.. Там сейчас намного тише, ввиду последних действий государства
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 сказка. а товарищ ездил "туром"? не похоже что "дикарем"
Экспертная группа fogarti Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Красивые пейзажи, есть мечта скататься.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 сказка. а товарищ ездил "туром"? не похоже что "дикарем" ОН ездил от нашей фирмы, гнал туда машину. Наш босс с тех мест, это его родина, ну вот и организует для сотрудников кто давно уже работает, там отдых. Они жили на берегу , у них из наемных была только повариха, и все..
(((WolF))) Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ОН ездил от нашей фирмы, гнал туда машину. Наш босс с тех мест, это его родина, ну вот и организует для сотрудников кто давно уже работает, там отдых. Они жили на берегу , у них из наемных была только повариха, и все.. Дикари дикарями, а без бабы не поехали. Ну а фото класс, так и хочется там побывать.
ARG Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, фотки класс, давно там небыл. А они с какой стороны Байкала были, со стороны Иркутска или Улан-Удэ?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, фотки класс, давно там небыл.А они с какой стороны Байкала были, со стороны Иркутска или Улан-Удэ? Были со стороны Улан -Удэ !!! Когда все было прекрасно с деньгами даже такой вот кораблик там имелся !!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 мечта...побывать на байкале, камчатке, сахалине, алтайском крае, аляске, канаде.... просто супер...на иссыккуле был, места охрененные тоже, розы 2-2.5 метра!!! вода прозрачностью 28 метров, второе озеро в мире по прозрачности и чистоте воды после байкала
собль Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Если есть желание поохотится в забайкалье, то обращайтесь(пишите на почтовый ящик vas-290392@yandex.ru ).Помогу чем смогую. Также могу организовать коллективную охоту в самое сердце забайкальской тайги,которая давно славиться своим изобилием дичи и неповторимой природой.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть у меня что добавить сюда, тоже замечательные кадры моих друзей !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2010
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти