Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Здесь в связи с форсмажорными обстоятельствами в угодьях (сказались бесплатные путевки - в наличии нет!) будет размещена вся измененная информация о нашем выезде. Подробности уточняются выезд состоится или на Волгу (куда мы на открытие не доехали, это рядом с прежним местом. Правда путевки стоят 300 руб сутки) Возможен вариант выезда к Sting69, что чуть ближе от Москвы. Короче завтра послезавтра будет выложена обновленная информация с новым местом и подробными схемами. Сейчас решается вопрос по путевкам.
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Состав команды: - Лисовин - Эдуард - ГАЛ - Sting69 - cabeson - Santa Fe - хороший - Агарыч - если уладит дела - Виктор Томич - если сядет на хвоста, к кому нибудь - Шатун - хочет, но боится загадывать - romeos78 - ЛИСА - Будет сторожить лагерь - oxotnik.12rus - ОХОТНИК-РЫБОЛОВ - заявил, но молчит, ладно будем иметь в виду - Крылья - Жуков - дообрый и двое юных охотников - dok69 - Vladimir G
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Дела уладил, еду точно. Пока один на машине, можете присоединится. Жду когда выйдет на связь Крылья, пока от нее инфы нет.
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Возникла еще одна идея в связи с непонятной ситуацией по путевкам у нас, завтра проработаю и выскажу!
Экспертная группа Крут Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 А может ВАМ "положить "на путёвки ? Вас много будет . И отсутствие бланков не является запрещением на охоту .
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 А может ВАМ "положить "на путёвки ?Вас много будет . И отсутствие бланков не является запрещением на охоту . Наживем врагов, да и только, думаю полюбовно решить.
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Володь ждем информации
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Володь ждем информации Завтра думаю все прояснится, у меня два варианта и Андрюха (Стинг) обещал прозондировать почву. Все равно всем на зло выезд состоится, а туда или в другое место думаю уже неважно, главное дальше первоначального варианта не поедем, а ближе возможно.
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Вот уже проработал свою свежую идею сегодня, не откладывая на завтра... Итак свежий вариант : путевки в наличии есть!!!! Стоимость 180 руб сутки, охота в Московской области под г.Высоковск в 70 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Если вариант принимается всеобщим голосованием, то выкидываю карту схему проезда.
образец 626 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 надеемся к вам присоединиться
Экспертная группа хороший Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Всёравно куда главное едем
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 А да ещё одно скидывайте данные своих охотбилетов, путевки я так понимаю всем надо брать с пятницы по воскресенье! А то придется егерей по мере подъезда народа тревожить, а то мы за раз выпишем.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 А да ещё одно скидывайте данные своих охотбилетов, путевки я так понимаю всем надо брать с пятницы по воскресенье! А то придется егерей по мере подъезда народа тревожить, а то мы за раз выпишем. Ехать все равно куда, лишь бы на охоту и с Вами. Данные охотбилета: Билет ВОО серия: ПР номер: 178065 Огарков Александр Сергеевич Д.Р. 19.09.1979 Дата вступления в ВОО 10.7.1997 Билет выдан: КВО № 704 Дубакинское о/х во 10 июля 1997г.
Стечкин Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот уже проработал свою свежую идею сегодня, не откладывая на завтра...Итак свежий вариант : путевки в наличии есть!!!! Стоимость 180 руб сутки, охота в Московской области под г.Высоковск в 70 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Если вариант принимается всеобщим голосованием, то выкидываю карту схему проезда. Приветствую. Для начала хочу попросить прощения за то, что так и не смог поехать с вами в предыдущий раз и не сообщил заранее. Появились сильно срочные дела, а сообщать в пятницу вечером уже не имело смысла. Я бы хотел уточнить по стоимости путевок. В Мооире для своих 120 сутки, если выпускали утку 200. Для гостей цена увеличивается минимум в два раза. На отрытии в Шатуре гостям давали путевки по пятикратной цене. Тоесть 1000 РУБЛЕЙ за день охоты. И путевки давали только по билету, ксерокопии и данные из билета ни кого не интересовали. Только сам билет. Я увы не смогу с вами поехать и в этот раз. Побольше трофеев и приятного общения!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Сейчас говорил с егерем на земле, путевка разовая -300 руб сутки, в пятницу, если едем ко мне, не позже 19.00 я должен собрать билеты и выписать путевки. Место на болотах хватит, но живописи в виде вековых сосен и т.д. не обещаю, сами -понимаете обычные болота. Можем попасть на линьку птицы поэтому ажиотажного лета может не быть. Если Володя не решает в течении завтрашнего дня по поводу Старицы, я вечером выезжаю на предполагаемое место стоянки дабы посмотреть и прикинуть размещение в реале. В общем где-то так. Да вот совсем забыл - если соберетесь ко мне то вот сюда , на карте пункт встречи пос. Озерки, Конаковского района. От трассы Москва-С.Петербург 15 км., далее на болота, те которые чуть выше и левее.
Стечкин Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сейчас говорил с егерем на земле, путевка разовая -300 руб сутки, в пятницу, если едем ко мне, не позже 19.00 я должен собрать билеты и выписать путевки. Место на болотах хватит, но живописи в виде вековых сосен и т.д. не обещаю, сами -понимаете обычные болота. Можем попасть на линьку птицы поэтому ажиотажного лета может не быть. Если Володя не решает в течении завтрашнего дня по поводу Старицы, я вечером выезжаю на предполагаемое место стоянки дабы посмотреть и прикинуть размещение в реале.В общем где-то так. Что то егерь не то говорит. Откуда такие цифры? Вот приказ http://www.mooir.ru/predus/price_let_2009/
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Что то егерь не то говорит. Откуда такие цифры?Вот приказ http://www.mooir.ru/predus/price_let_2009/ Ну это инфа которую я услышал по телефону. В принципе я хожу с товарищем по тихому, но поскольку я уже обозначил что в пятницу приезжает большая компания - жди гостя, это он не забудет, если я или Вы за путевками не заедите. Если интересно могу оставить номер телефона и координаты, по пути на болота каждый будет заезжать и оформлять путевки частным порядком, все равно через Редкино проезжать.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Народ, вообще у Андрюхи неплохой вариант - Конаковский район - хороший. Но как все решат - мне побарабану куда ехать, платно, бесплатно и т.д. На процесс охоты это не влияет.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Я больше за Высоковск, хотя большой разницы не вижу - просто название больше понравилось! Данные моего билета: АВ №034891 выдан Мособлохотуправлением 30.03.2006 года Хлопов Михаил Владимирович 24.05.1974 г.р. Данные билетов моих спутников ск5ину завтра. Мне нужно три путевки
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 И так господа! Желающие ехать так и не определились куда? А до 4-го мало времени осталось
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 И так господа! Желающие ехать так и не определились куда? А до 4-го мало времени осталось Поскольку я выступаю как представитель запасного варианта встречи - буду ожидать общего решения.Решите ко мне, значит ко мне, если иначе значит будет по другому.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Да время бежит, пора определяться. Я тоже за Высоковск. Есть тока один вопрос, 180р в сутки это для всех или только для охотников данного общества?
oxotnik.12rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Все равно куда. Лишь бы цены были не заоблачные, т.к. у меня билет не Московский и была бы охота. Билет-МА 005699 выдан Марийским республиконским ООиР 26.11.2008. Разрешение РОХа-6770626 ОТ 29.12 2008. Буду с вечера 5-го по 7.09 09. Овчинников Владимир Вячеславович
ГАЛ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я думаю, где договоримся конкретно, то туда и ехать надо. А теперь как обычно вопросы ( в большей степени к Лисовину): 1. Как я понял охота начнется с утра в субботу, как будем расставлять людей на незнакомой местности? Вечером походим по месту? 2. К 19.00 в пятницу я вряд ли подъеду (ленинградка будет стоять), несколько позже, как тогда быть с путевкой, если вдруг понадобится оригинал ох. билета? Встречаться в Москвые заранее? 3. Если будем стоять на одном месте и в воскресенье, лет утром уток будет скорее всего слабенький, да и желающих по прошлому разу было раз, два .... Имеет ли смысл платить за воскресный день? Может смотреть по месту как пойдет охота? 4. Есть ли нормальный подъезд к лагерю? 6. Главное не какой грузопоъемности лодка, а какой у неё вес. Если кг 25, то 2 человека ее допрут. 5. При хорошей погоде брать ли волейбольный мячик и сеточку? Вроде всё...
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Я думаю, где договоримся конкретно, то туда и ехать надо.А теперь как обычно вопросы ( в большей степени к Лисовину): 1. Как я понял охота начнется с утра в субботу, как будем расставлять людей на незнакомой местности? Вечером походим по месту? 2. К 19.00 в пятницу я вряд ли подъеду (ленинградка будет стоять), несколько позже, как тогда быть с путевкой, если вдруг понадобится оригинал ох. билета? Встречаться в Москвые заранее? 3. Если будем стоять на одном месте и в воскресенье, лет утром уток будет скорее всего слабенький, да и желающих по прошлому разу было раз, два .... Имеет ли смысл платить за воскресный день? Может смотреть по месту как пойдет охота? 4. Есть ли нормальный подъезд к лагерю? 6. Главное не какой грузопоъемности лодка, а какой у неё вес. Если кг 25, то 2 человека ее допрут. 5. При хорошей погоде брать ли волейбольный мячик и сеточку? Вроде всё... Да всё правильно! Вопросов много но от желающих ехать тишина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.