Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну пока нет главного распорядителя, давайте я немного выступлю. 1. До болот в Озерках проехать можно на любом легковом авто если это уж не совсем низкий типа Модео, Мазда626, иже с ними. На открытии видел как по старой, бывшей узкокалейке шмыгал Рено-Меган. До Озерков дорога нормальная, есть конечно отдельные ямки, в прочем как везде. Не очень хорошей дороги будет 4-5 км, но ехать небыстро по ней можно. 2. Расставляться на тягу можно будет двумя группами, первая остается на воде, рядом с лагерем, вторая 3-4 человека со мной немного походить. Может быть поможет, уж совсем знаток тех мест, мой дружок, если конечно будет не занят. Но это будет решаться по месту. 3. Путевки в самом деле можно взять только на субботу, и не париться. 4. Утренний лет как правило слабее чем вечерка, тем более сейчас опускаются туманы, мне лично утрянка не комфортна. 5. В лагере, на воде, лодки нужны и г/п не важна, главное чтоб два чела могли добраться до бровки. Если вдруг мы соберемся со второй группой постоять с другой стороны массива, туда конечно в идеале нужна самая легкая лодка чтоб не тяжело переть, впрочем можно обойтись и без нее, воспользоваться примитивной кошкой для подбора дичи . 6. По мячику и сетке думаю что брать не надо, так как торфяные выработки не располагают достаточной сухой площадью в силу технологии .
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 хороший, Надо высказать свое мнение по предложенным вариантам и большинство голосов определит место выезда. Если такого не произойдет, завтра своим волевым решением мне придется обозначить место охоты, если коллектив не имеет своей точки зрения.
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Да время бежит, пора определяться. Я тоже за Высоковск. Есть тока один вопрос, 180р в сутки это для всех или только для охотников данного общества? Как мне пояснил человек выписывающий данные путевки то для всех, т.е. гостей.
ГАЛ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну пока нет главного распорядителя, давайте я немного выступлю.1. До болот в Озерках проехать можно на любом легковом авто если это уж не совсем низкий типа Модео, Мазда626, иже с ними. На открытии видел как по старой, бывшей узкокалейке шмыгал Рено-Меган. До Озеков дорога нормальная, есть конечно отдельные ямки, в прочем как везде. Не очень хорошей дороги будет 4-5 км, но ехать небыстро по ней можно. 2. Расставляться на тягу можно будет двумя группами, первая остается на воде, рядом с лагерем, вторая 3-4 человека со мной немного походить. Может быть поможет, уж совсем знаток тех мест, мой дружок, если конечно будет не занят. Но это будет решаться по месту. 3. Путевки в самом деле можно взять только на субботу, и не париться. 4. Утренний лет как правило слабее чем вечерка, тем более сейчас опускаются туманы, мне лично утрянка не комфортна. 5. В лагере, на воде, лодки нужны и г/п не важна, главное чтоб два чела могли добраться до бровки. Если вдруг мы соберемся со второй группой постоять с другой стороны массива, туда конечно в идеале нужна самая легкая лодка чтоб не тяжело переть, впрочем можно обойтись и без нее, воспользоваться примитивной кошкой для подбора дичи . 6. По мячику и сетке думаю что брать не надо, так как торфяные выработки не располагают достаточной сухой площадью в силу технологии . Спасибо за ответы. Еще троечка вопросов. 7. Достаточно ли будет болотных сапог или нужны забродники? 8. Каким образом будем организовываться для покупки еды? 9. Поскольку у народа билеты от разных обществ, но мы вроде как одна компания предлагаю за путевки платить как будто мы все из одного общества.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за ответы. Еще троечка вопросов. 7. Достаточно ли будет болотных сапог или нужны забродники? 8. Каким образом будем организовываться для покупки еды? 9. Поскольку у народа билеты от разных обществ, но мы вроде как одна компания предлагаю за путевки платить как будто мы все из одного общества. Поскольку вопрос адресован мне, я отвечу. 7. Мне всегда было достаточно болотников потому как глубина не большая но идти по дну тяжеловато, поэтому собственно лодки и нужны. Если есть забродники- хуже не будет. 8. С организацией закупки надо подумать, возможно есть смысл какой-то определенный набор продуктов везти с собой. 9. Совершенно верно, для егеря все как приглашенные, у меня в те места сезонка.
Экспертная группа хороший Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 (Лисовин) Володь всё правильно, всё грамотно Ребят давайте голосовать куда едем! Времени очень мало.
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 В Высоковске тоже старые заброшенные торфяные разработки залитые водой, говорил только что со Стингом решили в эти выходные осваеваем угодья под Высоковском, а следующий выезд после предварительной разведки сделаем в Конаковский район на Андрюхины болота!
Леший74 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я так понял, что это на водоплавующую дичь. А на боровую не едете?
ОХОТНИК-РЫБОЛОВ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 РЕБЯТА Я БЫ РАД БЫ С ВАМИ......НО КОЛЁС НЕТ !!!!!
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Леший74, Пока только на водоплавающую!
oxotnik.12rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 РЕБЯТА Я БЫ РАД БЫ С ВАМИ......НО КОЛЁС НЕТ !!!!! Колеса будут в субботу. Я выезжаю в субботу после работы и хочу задержаться на охоте до понедельника.
Леший74 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Леший74, Пока только на водоплавающую! Жаль, на рябчика я бы съездил. Правда это охота для одного, а не для компании((((((
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Еще раз напоминаю, еду в пятницу вечером. Стартую с Каширки, потом все равно куда закручивать по МКАДу, Крылья на связь пока не вышли(((, поэтому еду выходит один. Могу взять на борт 2 человек (3 тоже но под вопросом, сидеть за мной неудобно). Возвращаться планирую в воскресенье вечером или понедельник рано утром.
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Проезд такой едем до Клина у Макдональдса на светофоре сворачиваем налево, проезжаем по мосту далее дорога идет на Высоковск. Конечный пункт назначение Саньково. Путевки будем брать в Троицком у Жени (буйвола).
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Более подробный проезд будет уточнятся у Хозяина угодий! Если что будет не понятно звоните мне, думаю часов в пять уже будем на месте. Можно позвонить буйволу он знает места, надеюсь покажет нам хорошее место.
Лисовин Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Для нашей поездки в Высоковское о/х 1. Предлагаю продукты покупать на месте, центализованно. 2. Незабываем лодки. 3. Нужен навес на случай дождя. 4. Нужны столики (у меня сломали). 5. Забродники - болотники обязательно, на худой конец просто сапоги. 6. Бензапила (вроде cabeson берет). 7. Хорошее настроение и вера в нашу удачу! Итак если я правильно понимаю - те кто скинул данные охотбилетов едут однозначно, а остальные или сами на месте путевки брать будут или не едут??
nmorozow Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Здравствуйте! Если возмёте с собой, тоже поеду... Данные охотбилета: Билет МООиР, серия МОО, номер 118145 Морозов Николай Владимирович Год рождения 13.02.1967 Место жительства Москва г. Зеленоград, д. 916, кв 2 Билет выдан МООиР ЦАО 06 марта 2006 года Мой телефон - 8-915-237-51-28
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Билет:серия БА ,№ 006419 Кривошеев Андрей Юрьевич дата рождения 6 марта 1969 место жительства г. Тверь ул. Можайского д.61 корп.В кв.65 билет выдан Тверским ОООиР 12 апреля 2007 г.
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Билет:серия БА ,№ 006419Кривошеев Андрей Юрьевич дата рождения 6 марта 1969 место жительства г. Тверь ул. Можайского д.61 корп.В кв.65 билет выдан Тверским ОООиР 12 апреля 2007 г. Андрей, а у тебя дочки нет Александры?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Андрей, а у тебя дочки нет Александры? Нет, Уль дружище, нетути. А что есть Кривошеева Александра знакомая ?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Володя когда будешь разговаривать с Буйволом, просьба, уточни могу ли я к нему попасть со стороны Копылово-Крюково-Семчено. Стол пластиковый, кафешный, разборный я возьму, лодку тоже. Ребя берите стулья-табуреты у кого сколько есть.
Экспертная группа Улль Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет, Уль дружище, нетути. А что есть Кривошеева Александра знакомая ? Есть, учился вместе с ней, лет 7 назад
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть, учился вместе с ней, лет 7 назад Однофамилица видимо, даже может быть какая нибудь дальняя придальняя родственница, скорее всего корнями из Сибири.
Экспертная группа хороший Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Да маршрут пожалуста по конкретней если можно! Заранее спасибо!
Экспертная группа хороший Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Еще раз напоминаю, еду в пятницу вечером. Стартую с Каширки, потом все равно куда закручивать по МКАДу, Крылья на связь пока не вышли(((, поэтому еду выходит один. Могу взять на борт 2 человек (3 тоже но под вопросом, сидеть за мной неудобно). Возвращаться планирую в воскресенье вечером или понедельник рано утром. Во сколько вечером стартуешь? Я тоже еду один но пока не знаю во сколько! Царицыно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.