Экспертная группа dok69 Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет. Пишу по просьбе Лисовина. В Троицк ехать не надо место встречи переносится непосредственно в Саньково. Остальное все по прежнему. Путевки будут у Лисовина. Всем до встречи.
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ща главный Лис придет на форум и решение по тебе примет Андрюха уже приняли решение по Агар-у он из Саньково, куда едем места обещал злачные показать!
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 (Лисовин) Володя завтра еду с вами я так понял встречаемся в три у стэллы где в прошлый разеду один могу захватить кого нибудь звоните! Костя Машку забери...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Андрюха уже приняли решение по Агар-у он из Саньково, куда едем места обещал злачные показать! Привет Воука . Ок, я все понял. Я двину завтра пораньше Вас, где нибудь в 12-00. Мне нужен номер Буйвола на всякий случай.
Экспертная группа хороший Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Костя Машку забери... Хорошо заберу где и когда?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Парни,всем хорошего отдыха,общения ну и Ни пуха ни пера!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Парни,всем хорошего отдыха,общения ну и Ни пуха ни пера!!! Коля спасибо тебе дружище.
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет Воука . Ок, я все понял. Я двину завтра пораньше Вас, где нибудь в 12-00. Мне нужен номер Буйвола на всякий случай. Запоминай 8(985)273-03-57 Евгений Хорошо заберу где и когда? Костя созвонитесь договоритесь 8(926)135-11-42 Маша
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Парни,всем хорошего отдыха,общения ну и Ни пуха ни пера!!! Николай, к черту!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Николай, к черту! Володя, поскольку я еду раньше, вопрос. Я еду до деревни Санково или на разработки ? Нас кто-то будет встречать или как ?
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Не забываем место встречи теперь не Троицкое, а Саньково. Все сразу едем туда и по прибытии контрольный звонок мне или кому нибудь из озвученных ниже: - Лисовин - есть № билета - Эдуард - есть № билета - ГАЛ - есть № билета - Sting69 - есть № билета - cabeson - купит путевку по месту сам - хороший - есть № билета - Агарыч - есть № билета - oxotnik.12rus - есть № билета - Крылья - тоже все в норме - дообрый и ещё двое - есть № билета - dok69 - есть номер билета - nmorozow - есть № билета - Агар - есть № билета человек местный саньковский... - образец 626 - есть № билета - Ленин - постарается - Santa Fe - тоже постарается вырватся Забыл самое главное у кого есть берите тару под питьевую воду, я забыл свои баклажки в Старицком лесу в прошлый выезд.....
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Володя, поскольку я еду раньше, вопрос. Я еду до деревни Санково или на разработки ? Нас кто-то будет встречать или как ? Если едешь первый то тебя встречать никто не будет. Мы те кто в три стартует из Зелека едем в Троицкое к Евгению берем путевки на всех и в Саньково на болота, там разбиваем лагерь обследуем окресности и ждем припозднившихся. Да забыл, говорят на этих торфоразработках есть много рыбы. Желающие берите снасти, уха шулюму не помеха!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Если едешь первый то тебя встречать никто не будет. Мы те кто в три стартует из Зелека едем в Троицкое к Евгению берем путевки на всех и в Саньково на болота, там разбиваем лагерь обследуем окресности и ждем припозднившихся.Да забыл, говорят на этих торфоразработках есть много рыбы. Желающие берите снасти, уха шулюму не помеха!!!! Значит надо маненько припоздница а то потеряюсь нахрен и останусь опять один.
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Значит надо маненько припоздница а то потеряюсь нахрен и останусь опять один. Телефон Женькин есть в случае чего звони объяснит, да и место забьешь козырное для нас!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Телефон Женькин есть в случае чего звони объяснит, да и место забьешь козырное для нас! Нормуль. Все, домой, собираться. До завтра
oxotnik.12rus Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем завтра отъезжающим-НИ ПУХА НИ ПЕРА!
Экспертная группа хороший Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Запоминай 8(985)273-03-57 ЕвгенийКостя созвонитесь договоритесь 8(926)135-11-42 Маша Ок! завтра позвоню заберу!
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 oxotnik.12rus Постараемся оправдать ... оказанное доверие
oxotnik.12rus Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 oxotnik.12rus Постараемся оправдать ... оказанное доверие Привяжите по уточке для задержавшихся!
Агар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если едешь первый то тебя встречать никто не будет. Мы те кто в три стартует из Зелека едем в Троицкое к Евгению берем путевки на всех и в Саньково на болота, там разбиваем лагерь обследуем окресности и ждем припозднившихся.Да забыл, говорят на этих торфоразработках есть много рыбы. Желающие берите снасти, уха шулюму не помеха!!!! Да рыба там есть, но это карась, а он сами знаете штука капризная. Еще больше ротана, так что если есть желание душу отвести, то на червячка оторветесь. Есть конечно и щука, но спининговать там гибло, приманки все на коряжнике оставите. Да, и по сапогам - забродники предпочтительнее.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 ...Есть конечно и щука, но спининговать там гибло, приманки все на коряжнике оставите... Коряжник- отличное место для укрытия щук и других хищников. "Блесны-незацепляйки", джиг с офсетными крючками и щука ваша. Действительно, уха шулюму не помеха.
Агар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Коряжник- отличное место для укрытия щук и других хищников. "Блесны-незацепляйки", джиг с офсетными крючками и щука ваша. Действительно, уха шулюму не помеха. да я уж пробывал там не раз, но на такие поделки не садится, а карасиком если под настроение ему попадешь душу отвести можно. Раз на три крючка за два с половиной часа 12л ведро с гаком надолбили, и все как один с ладошку, а джиг там не работает - торф...
Агар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 если есть вопрсы как? и куда? чем смогу... тем и помогу
Лисовин Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну до встречи завтра в угодьях!!!!
ГАЛ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 - Лисовин - есть № билета- Эдуард - есть № билета - ГАЛ - есть № билета - Sting69 - есть № билета - cabeson - купит путевку по месту сам - хороший - есть № билета - Агарыч - есть № билета - oxotnik.12rus - есть № билета - Крылья - тоже все в норме - дообрый и ещё двое - есть № билета - dok69 - есть номер билета - nmorozow - есть № билета - Агар - есть № билета человек местный саньковский... - образец 626 - есть № билета - Ленин - постарается - Santa Fe - тоже постарается вырватся Я буду с товарищем. Ружья у него пока нет, но хочет приобщиться к охоте. Рации не забывайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.