Перейти к содержанию

ВЫЕЗД 4-6 СЕНТЯБРЯ НА ОХОТУ

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Пишу по просьбе Лисовина. В Троицк ехать не надо место встречи переносится непосредственно в Саньково. Остальное все по прежнему. Путевки будут у Лисовина. Всем до встречи.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ща главный Лис придет на форум и решение по тебе примет :D

Андрюха уже приняли решение по Агар-у он из Саньково, куда едем места обещал злачные показать!

Опубликовано
(Лисовин) Володя завтра еду с вами я так понял встречаемся в три у стэллы где в прошлый раз

еду один могу захватить кого нибудь звоните!

Костя Машку забери...

Опубликовано
Андрюха уже приняли решение по Агар-у он из Саньково, куда едем места обещал злачные показать!

Привет Воука :D . Ок, я все понял. Я двину завтра пораньше Вас, где нибудь в 12-00. Мне нужен номер Буйвола на всякий случай.

Опубликовано
Костя Машку забери...

Хорошо заберу где и когда?

Опубликовано

Парни,всем хорошего отдыха,общения ну и Ни пуха ни пера!!!

Опубликовано

Коля спасибо тебе дружище.

Опубликовано
Привет Воука :) . Ок, я все понял. Я двину завтра пораньше Вас, где нибудь в 12-00. Мне нужен номер Буйвола на всякий случай.

Запоминай 8(985)273-03-57 Евгений

Хорошо заберу где и когда?

Костя созвонитесь договоритесь 8(926)135-11-42 Маша

Опубликовано

Николай, к черту!

Опубликовано
Николай, к черту!

Володя, поскольку я еду раньше, вопрос. Я еду до деревни Санково или на разработки ? Нас кто-то будет встречать или как ?

Опубликовано

Не забываем место встречи теперь не Троицкое, а Саньково. Все сразу едем туда и по прибытии контрольный звонок мне или кому нибудь из озвученных ниже:

- Лисовин - есть № билета

- Эдуард - есть № билета

- ГАЛ - есть № билета

- Sting69 - есть № билета

- cabeson - купит путевку по месту сам

- хороший - есть № билета

- Агарыч - есть № билета

- oxotnik.12rus - есть № билета

- Крылья - тоже все в норме

- дообрый и ещё двое - есть № билета

- dok69 - есть номер билета

- nmorozow - есть № билета

- Агар - есть № билета человек местный саньковский...

- образец 626 - есть № билета

- Ленин - постарается

- Santa Fe - тоже постарается вырватся

Забыл самое главное у кого есть берите тару под питьевую воду, я забыл свои баклажки в Старицком лесу в прошлый выезд.....

Опубликовано
Володя, поскольку я еду раньше, вопрос. Я еду до деревни Санково или на разработки ? Нас кто-то будет встречать или как ?

Если едешь первый то тебя встречать никто не будет. Мы те кто в три стартует из Зелека едем в Троицкое к Евгению берем путевки на всех и в Саньково на болота, там разбиваем лагерь обследуем окресности и ждем припозднившихся.

Да забыл, говорят на этих торфоразработках есть много рыбы. Желающие берите снасти, уха шулюму не помеха!!!!

Опубликовано
Если едешь первый то тебя встречать никто не будет. Мы те кто в три стартует из Зелека едем в Троицкое к Евгению берем путевки на всех и в Саньково на болота, там разбиваем лагерь обследуем окресности и ждем припозднившихся.

Да забыл, говорят на этих торфоразработках есть много рыбы. Желающие берите снасти, уха шулюму не помеха!!!!

Значит надо маненько припоздница а то потеряюсь нахрен и останусь опять один. :)

Опубликовано
Значит надо маненько припоздница а то потеряюсь нахрен и останусь опять один. :)

Телефон Женькин есть в случае чего звони объяснит, да и место забьешь козырное для нас!

Опубликовано
Телефон Женькин есть в случае чего звони объяснит, да и место забьешь козырное для нас!

Нормуль. Все, домой, собираться. До завтра :)

Опубликовано

Всем завтра отъезжающим-НИ ПУХА НИ ПЕРА!

Опубликовано
Запоминай 8(985)273-03-57 Евгений

Костя созвонитесь договоритесь 8(926)135-11-42 Маша

Ок! завтра позвоню заберу!

Опубликовано

oxotnik.12rus Постараемся оправдать ... оказанное доверие

Опубликовано
oxotnik.12rus Постараемся оправдать ... оказанное доверие

Привяжите по уточке для задержавшихся! :)

Опубликовано

Да рыба там есть, но это карась, а он сами знаете штука капризная. Еще больше ротана, так что если есть желание душу отвести, то на червячка оторветесь. Есть конечно и щука, но спининговать там гибло, приманки все на коряжнике оставите. Да, и по сапогам - забродники предпочтительнее.

Опубликовано
...Есть конечно и щука, но спининговать там гибло, приманки все на коряжнике оставите...

Коряжник- отличное место для укрытия щук и других хищников. "Блесны-незацепляйки", джиг с офсетными крючками и щука ваша. :)

Действительно, уха шулюму не помеха.

Опубликовано
Коряжник- отличное место для укрытия щук и других хищников. "Блесны-незацепляйки", джиг с офсетными крючками и щука ваша. :)

Действительно, уха шулюму не помеха.

да я уж пробывал там не раз, но на такие поделки не садится, а карасиком если под настроение ему попадешь душу отвести можно. Раз на три крючка за два с половиной часа 12л ведро с гаком надолбили, и все как один с ладошку, а джиг там не работает - торф...

Опубликовано

если есть вопрсы как? и куда? чем смогу... тем и помогу :)

Опубликовано

Ну до встречи завтра в угодьях!!!!

Опубликовано
- Лисовин - есть № билета

- Эдуард - есть № билета

- ГАЛ - есть № билета

- Sting69 - есть № билета

- cabeson - купит путевку по месту сам

- хороший - есть № билета

- Агарыч - есть № билета

- oxotnik.12rus - есть № билета

- Крылья - тоже все в норме

- дообрый и ещё двое - есть № билета

- dok69 - есть номер билета

- nmorozow - есть № билета

- Агар - есть № билета человек местный саньковский...

- образец 626 - есть № билета

- Ленин - постарается

- Santa Fe - тоже постарается вырватся

Я буду с товарищем. Ружья у него пока нет, но хочет приобщиться к охоте.

Рации не забывайте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...