образец 626 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 с тачкой пока шатко-валко, брат уехал ее забирать и не смог завести.... ((( если что, завтра в первой половине дня буду всем в панике названивать, не обессудьте уж...
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 с тачкой пока шатко-валко, брат уехал ее забирать и не смог завести.... ((( если что, завтра в первой половине дня буду всем в панике названивать, не обессудьте уж... Тебя хороший захватит, будет звонить днем. А палатку брать? Думаю что в палатке удобнее чем в машине....
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Все я теперь только на телефоне.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну , Ни пуха Ни пера . И что б в сторону не вильнуло .
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 сентября, 2009 Местные егеря Опубликовано 4 сентября, 2009 Не пуха не пера!!!удачной охоты,с удовольствием бы с вами но без лошадный.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Не пуха не пера!!!удачной охоты,с удовольствием бы с вами но без лошадный. Есть еще 1 место в машине. Если есть желание можем состыковаться. буду выезжать в 15-00 с каширки далее на Ленинградке забираю nmorozow
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 тоже еду... выезжаю с речного вокзала ровно в два. желающие присоединиться в качестве пассажира-есть? ежели есть, мой тел в личке жду звонка до 12-00...
Dimention Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем удачной охоты, ТОВАРИЩИ! Метких выстрелов и крупной дичи!!! P.S. Завидуем белой завистью...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Откуда пошло пожелание перед охотой "ни пуха, ни пера"? Выражение "ни пуха ни пера" выступает в восточнославянских языках как пожелание успеха, удачи. Возникло в среде охотников и было основано на суеверном представлении о том, что при прямом пожелании (и пуха, и пера) результаты охоты можно "сглазить". Перо в языке охотников означает "птица", "пух" – звери. В давние времена охотник, отправляющийся на промысел, получал это напутствие, дословный "перевод" которого выглядит примерно так: "Пусть твои стрелы летят мимо цели, пусть расставленные тобой силки и капканы останутся пустыми, так же, как и ловчая яма!". На что добытчик обычно отвечал в таком же духе: "К черту!". И оба были уверены, что злые духи, незримо присутствующие при этом диалоге, удовлетворятся и отстанут, не будут строить козней во время охоты. Вот такое пожелание удачи в своеобразной форме. Ни пуха ни пера парни! Пускай злые духи удовлетворятся и вам будет сопутствовать только удача и успех!!! Ждём красивых отчётов и великолепных фото!!!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Откуда пошло пожелание перед охотой "ни пуха, ни пера"? Выражение "ни пуха ни пера" выступает в восточнославянских языках как пожелание успеха, удачи. Возникло в среде охотников и было основано на суеверном представлении о том, что при прямом пожелании (и пуха, и пера) результаты охоты можно "сглазить". Перо в языке охотников означает "птица", "пух" – звери. В давние времена охотник, отправляющийся на промысел, получал это напутствие, дословный "перевод" которого выглядит примерно так: "Пусть твои стрелы летят мимо цели, пусть расставленные тобой силки и капканы останутся пустыми, так же, как и ловчая яма!". На что добытчик обычно отвечал в таком же духе: "К черту!". И оба были уверены, что злые духи, незримо присутствующие при этом диалоге, удовлетворятся и отстанут, не будут строить козней во время охоты. Вот такое пожелание удачи в своеобразной форме. Ни пуха ни пера парни! Пускай злые духи удовлетворятся и вам будет сопутствовать только удача и успех!!! Ждём красивых отчётов и великолепных фото!!! Ты вроде в своем сообщение, уже ответил на свое пожелание. Но все равно: "Тьфу, тьфу, тьфу. К черту!"
образец 626 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ура ! Брат пригнал машинку, вечером(выезжаем в 18:00) поедем толкаться по Лененградке с "блондинкой"(права у брата свежии-свежии) , так что быстро не домчим... до встречи !!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Я с собой еще и Мурку возьму, так что если кто без ружжа, - вооружим !
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Не могу найти на карте новое место встречи "Саньково". Карта в Яндексе отказывается давать такую инфу. Подскажите как двигаться например из "Троицкое" оно там присутствует.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Не могу найти на карте новое место встречи "Саньково". Карта в Яндексе отказывается давать такую инфу. Подскажите как двигаться например из "Троицкое" оно там присутствует. На память- мимо Высоковска, получается по объездной вверх к Воздвиженскому, вроде так. Я буду заезжать со стороны Спас-Заулка, мне там не далеко -Агар проконсультировал.
Стечкин Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Яндекс и гугл не знают этих мест, тем не менее как я понял из карты которую выкладывал Лисовин это тут: http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...=13&iwloc=A Координаты по GPS 56°23.356' 36°30.378' Ориентир платформа Дувка. Ни пуха ни пера всем
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем удачи парни! Ни пуха ни пера! И печень берегите
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем удачи парни! Ни пуха ни пера! И печень берегите Леха, спасибо. Я их огорожу от цирроза - подъем, зарядка, водные процедуры, отбой 22-00 и патроны на охоту не брать
banshik Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем кто сегодня едет на охоту удачи и ни пуха, ни пера!!! Эх как хочется на охоту, а надо ехать на дачу...
образец 626 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Андрюх, Мурочку обязательно бери! со мной еще два бойца безоружных будут (Никита и Брат), думаю они обрадуются...
nmorozow Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Итак выезд состоялся, с погодой повезло... С уткой повезло меньше - на 18 человек 6 уток и 1 вальдшнеп. Но главное удалось общение и знакомство! Первое фото - радуга над болотами. Растопка самовара... А вот и утка! Первое утро, завтрак... Агарыч...
nmorozow Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Махно и Марта... Под флагом... И ещё несколько фотографий...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 С полем мужики и не только!))) Жалко что без меня, но да ладно, не в последний раз.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.