Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Хочу сплавить МЦ-шку. Настрел всего с сотню.Цена 5 т.р.. Ну не нравится она мне,да и если избавлюсь-будет смысл подумывать о приобретении чего то другого.А то лежит в сейфе,глаза музолит.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Приезжай в Москву - сдадим в комиссионку .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 сентября, 2009 Редакционная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 Хочу сплавить МЦ-шку. Настрел всего с сотню.Цена 5 т.р..Ну не нравится она мне,да и если избавлюсь-будет смысл подумывать о приобретении чего то другого.А то лежит в сейфе,глаза музолит. А год рождения у неё какой?
igor73 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Взял бы. Возможно ли отправление спецсвязью?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Приезжай в Москву - сдадим в комиссионку . Саш ты спец по комиссионкам! Консультация возможно понадобиться?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 А год рождения у неё какой? Не знаю,брал без паспорта с рук. Подумал и решил,пусть пока стоит в сейфе,он у меня самодельный на 5-6 стволов,так что не мешает и "есть не просит"
rk3td Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не знаю,брал без паспорта с рук.Подумал и решил,пусть пока стоит в сейфе,он у меня самодельный на 5-6 стволов,так что не мешает и "есть не просит" Год рождения на МЦ определяется легко: Допустим Номер на стволе: 027856 - значит год производства 2002. (т.е. первые две цифры номера - год рождения вашего ружья)
petrovich-fish Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Не знаю где найти магазин для СВТ (ОСК-77) кто поможет?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.