Перейти к содержанию

Охота на медведя (срочно)

tapla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю поохотиться на медведя, мишки есть.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

где, куда, когда? поподробнее ....

Опубликовано

tapla, Дак хоть куда зовете то?

Опубликовано

Кировская область 60 т. р., можно хоть завтра

Опубликовано

ч 

:P

Опубликовано

А как в подосиновце с медведями, там точно медвежий край

Опубликовано

А по конкретнее? Район какой, там село или деревня, жить где, есть чего?

Опубликовано

зайди на сайт, все есть, в Кирове встретим и отправим www.great-field.ru

Опубликовано

ДА за 60 т.р. можно в Магадан слетать и там медведя взять почти даром. :P

Опубликовано

Упал со стула.

Там медведь бриллиант проглотил что ли случайно? Карат на 250 наверное судя по цене?

Опубликовано
Упал со стула.

Там медведь бриллиант проглотил что ли случайно? Карат на 250 наверное судя по цене?

Алексей, а у вас сколько стоит мишаня?

Опубликовано

мишки стали не дешевы, поля нужно сеять, охранять, сопровождение и прочее, это же не заяц, иностранцым у нас умудряються и за 100 т.р. втюхать

Опубликовано

tapla, Есть наверно сколь чего.В прошлый год их хорошо передолбили-ягод не было,колхозы не сеют,вот на овсы и шли.Точно как в этом году не знаю-В ОТПУСК ХОЧУ-не отпускают ,не могу по нормальному на историческую родину сьездить.В прошлом году по всей области отмечали повышенную активность топтыгиных.Был случай не далеко от областного центра народ на остановке, на крыше ее,спасался.

Опубликовано

В тверской Весьегонске предлагали берлога 50000 надо заказывать сейчас ,и овсы 40000.

Опубликовано
В тверской Весьегонске предлагали берлога 50000 надо заказывать сейчас ,и овсы 40000.

Значит в Архангельской и Карелии раза в 2 дешевле, может даже больше.

Опубликовано

я позавчера на одном поле видел 6 штук, егерь на соседнем 4, мишек в этом году много, можем сговориться и на 40. фото можете глянуть, сидел на днях с фотоаппаратом

http://talks.guns.ru/forummessage/110/516349-2.html

видел приглашение в карелию за 3700 баксов

Опубликовано
Алексей, а у вас сколько стоит мишаня?

3000 рублей лицензия стоит по госцене.

Но их нет как впрочем и всегда.

Потому что лицензиями барыжат.

Хотя в прошлом году можно было взять бумагу за 20000 без обслуживания и проч ерунды.

А стоимость засева овсяного поля под нормальную охоту я уже где то писал на форуме, искать просто лень. Но это все вместе - семена, соляр, и прочее - в районе 15000руб. ну пусть все вместе 20000, откуда еще 40?

зарабатывать можно и нужно, но надо и совесть иметь.

Опубликовано

Молчи,Леха,молчи!!! :P Это они.

Опубликовано

А стоимость засева овсяного поля под нормальную охоту я уже где то писал на форуме, искать просто лень. Но это все вместе - семена, соляр, и прочее - в районе 15000руб. ну пусть все вместе 20000, откуда еще 40?

Лёш если -бы всё продовали по гос -цене тогда навару не было бы ,как они говорят ,вышке ,кормушки ,поля засеивать ,базы обустроивать ,бабла на это нема ,они и ссылаются на это.Вот и гнут цены.

Опубликовано

А если у барыги брать то сколько?

Опубликовано

а егерей нужно весь год держать, а не сезон, бизнес одно слово, не спорю если бумага есть, бригадиру в колхозе пару бутылок поставить он кусок овса оставит можно и в 3000 руб. уложиться, только кто бумагу так дешево отдаст, в в обществах их с весны поделили

Опубликовано
видел приглашение в карелию за 3700 баксов

А кто же по приглашению едет, если только охотники из клуба "Сафари", мы народ простой, можем и к местным без приглашения приехать, нам супер условия не нужны мы и в палатках пожить можем ;)

Опубликовано
А если у барыги брать то сколько?

В прошлом году предлагали в ООиРе за 20ку бумагу - официално барыжат, но это без обслуживания и прочего.

В этот год не знаю цену. Если интересно могу узнать.

Кстати у нас в области колхозы сеют овес и причем довольно много. Так что "частные" поля не нужны, была бы бумага)))

Опубликовано

у нас в обществах то же бумаги в этом году по 20 продают, им то же нужно жить весь год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...