Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на медведя (срочно)

tapla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю поохотиться на медведя, мишки есть.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

где, куда, когда? поподробнее ....

• Экспертная группа
Опубликовано

tapla, Дак хоть куда зовете то?

• Экспертная группа
Опубликовано

Цена вопроса?

Опубликовано

Кировская область 60 т. р., можно хоть завтра

• Экспертная группа
Опубликовано

ч 

:P

Опубликовано

А как в подосиновце с медведями, там точно медвежий край

• Экспертная группа
Опубликовано

А по конкретнее? Район какой, там село или деревня, жить где, есть чего?

Опубликовано

зайди на сайт, все есть, в Кирове встретим и отправим www.great-field.ru

• Экспертная группа
Опубликовано

ДА за 60 т.р. можно в Магадан слетать и там медведя взять почти даром. :P

• Экспертная группа
Опубликовано

Упал со стула.

Там медведь бриллиант проглотил что ли случайно? Карат на 250 наверное судя по цене?

• Экспертная группа
Опубликовано
Упал со стула.

Там медведь бриллиант проглотил что ли случайно? Карат на 250 наверное судя по цене?

Алексей, а у вас сколько стоит мишаня?

Опубликовано

мишки стали не дешевы, поля нужно сеять, охранять, сопровождение и прочее, это же не заяц, иностранцым у нас умудряються и за 100 т.р. втюхать

• Экспертная группа
Опубликовано

tapla, Есть наверно сколь чего.В прошлый год их хорошо передолбили-ягод не было,колхозы не сеют,вот на овсы и шли.Точно как в этом году не знаю-В ОТПУСК ХОЧУ-не отпускают ,не могу по нормальному на историческую родину сьездить.В прошлом году по всей области отмечали повышенную активность топтыгиных.Был случай не далеко от областного центра народ на остановке, на крыше ее,спасался.

• Местные егеря
Опубликовано

В тверской Весьегонске предлагали берлога 50000 надо заказывать сейчас ,и овсы 40000.

• Экспертная группа
Опубликовано
В тверской Весьегонске предлагали берлога 50000 надо заказывать сейчас ,и овсы 40000.

Значит в Архангельской и Карелии раза в 2 дешевле, может даже больше.

Опубликовано

я позавчера на одном поле видел 6 штук, егерь на соседнем 4, мишек в этом году много, можем сговориться и на 40. фото можете глянуть, сидел на днях с фотоаппаратом

http://talks.guns.ru/forummessage/110/516349-2.html

видел приглашение в карелию за 3700 баксов

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, а у вас сколько стоит мишаня?

3000 рублей лицензия стоит по госцене.

Но их нет как впрочем и всегда.

Потому что лицензиями барыжат.

Хотя в прошлом году можно было взять бумагу за 20000 без обслуживания и проч ерунды.

А стоимость засева овсяного поля под нормальную охоту я уже где то писал на форуме, искать просто лень. Но это все вместе - семена, соляр, и прочее - в районе 15000руб. ну пусть все вместе 20000, откуда еще 40?

зарабатывать можно и нужно, но надо и совесть иметь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молчи,Леха,молчи!!! :P Это они.

• Местные егеря
Опубликовано

А стоимость засева овсяного поля под нормальную охоту я уже где то писал на форуме, искать просто лень. Но это все вместе - семена, соляр, и прочее - в районе 15000руб. ну пусть все вместе 20000, откуда еще 40?

Лёш если -бы всё продовали по гос -цене тогда навару не было бы ,как они говорят ,вышке ,кормушки ,поля засеивать ,базы обустроивать ,бабла на это нема ,они и ссылаются на это.Вот и гнут цены.

• Экспертная группа
Опубликовано

А если у барыги брать то сколько?

Опубликовано

а егерей нужно весь год держать, а не сезон, бизнес одно слово, не спорю если бумага есть, бригадиру в колхозе пару бутылок поставить он кусок овса оставит можно и в 3000 руб. уложиться, только кто бумагу так дешево отдаст, в в обществах их с весны поделили

• Экспертная группа
Опубликовано
видел приглашение в карелию за 3700 баксов

А кто же по приглашению едет, если только охотники из клуба "Сафари", мы народ простой, можем и к местным без приглашения приехать, нам супер условия не нужны мы и в палатках пожить можем ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
А если у барыги брать то сколько?

В прошлом году предлагали в ООиРе за 20ку бумагу - официално барыжат, но это без обслуживания и прочего.

В этот год не знаю цену. Если интересно могу узнать.

Кстати у нас в области колхозы сеют овес и причем довольно много. Так что "частные" поля не нужны, была бы бумага)))

Опубликовано

у нас в обществах то же бумаги в этом году по 20 продают, им то же нужно жить весь год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...