Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на медведя (срочно)

tapla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Летом рыбалка хорошая на хариуса, солонцы на изюбря, осенью на рев..

если не трудно, стоимость тура на изюбря на реву, и есть ли гарантия добычи трофея не ниже серебряной медали?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Что то на последнем фото охотник в темном (или это егерь?) какой то остекленевший :D

Опубликовано
если не трудно, стоимость тура на изюбря на реву, и есть ли гарантия добычи трофея не ниже серебряной медали?

здравстуйте! кинул фото базы "КОРДОН" на фото есть трофей, оцените, добытый на реву.

Опубликовано

да нет не егерь это я Сергей. Я наверное не понял ( слево на право) Вадим, Франческо, Сергей, Симоно.

• Экспертная группа
Опубликовано
здравстуйте! кинул фото базы "КОРДОН" на фото есть трофей, оцените, добытый на реву. :D:D:D

Поясните.

• Экспертная группа
Опубликовано
Поясните.

НА РЕВУ

Вот поэтому и остекленевший :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано
НА РЕВУ

Вот поэтому и остекленевший :D :D :D

Ревет вроде лось или медведь тоже когда малины мало :D

хотя автор наверно имел ввиду на третей фотке голова оленя с солидными рогами

база кстати не чего но дорого

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну конечно же "на реву" имеется ввиду другое фото, где голова оленя с трофейными рогами.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну конечно же "на реву" имеется ввиду другое фото, где голова оленя с трофейными рогами.

тогда в чем прикол :D

Опубликовано

да это товарищ про фото базы глаголит...там у них башка маралья с рогами висит...оценить по фото трудновато...да и процену ничего не сказал

• Экспертная группа
Опубликовано
да это товарищ про фото базы глаголит...там у них башка маралья с рогами висит...оценить по фото трудновато...да и процену ничего не сказал

Я понял. Просто для прикола фотку с мишкой и "остекленевшим" автором присовокупил к посту с текстом "на реву" :( .

• Экспертная группа
Опубликовано
Я понял. Просто для прикола фотку с мишкой и "остекленевшим" автором присовокупил к посту с текстом "на реву" :( .

Остекленевшый это француз -понял наверно что в штанах что то есть- остыло :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
3000 рублей лицензия стоит по госцене.

Но их нет как впрочем и всегда.

Потому что лицензиями барыжат.

Хотя в прошлом году можно было взять бумагу за 20000 без обслуживания и проч ерунды.

А стоимость засева овсяного поля под нормальную охоту я уже где то писал на форуме, искать просто лень. Но это все вместе - семена, соляр, и прочее - в районе 15000руб. ну пусть все вместе 20000, откуда еще 40?

зарабатывать можно и нужно, но надо и совесть иметь.

Леша,ты прав абсолютно по ценам. Я как раз в эту цену - 15000р укладываюсь и хотя у нас мишек почти нет ,все

равно лицензии не из космоса

• Экспертная группа
Опубликовано

ООО Вологодская охота. Белозерский р-н. Цена медведя официально, только за лицензию 90 000 т.руб. Я не ошибся в ноликах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лёш если -бы всё продовали по гос -цене тогда навару не было бы ,как они говорят ,вышке ,кормушки ,поля засеивать ,базы обустроивать ,бабла на это нема ,они и ссылаются на это.Вот и гнут цены.

Случайно наткнулся про цену на медведя. Не поленюсь, на днях схожу в наше охотобщество, и спрошу сколько стоит путёвка на ммишку. Хочу сразу сказать, я думаю не больше 8 тыс. У нас места медвежьи, Сахалин. Вот точно узнаю, и инфу здесь выложу.

От себя добавлю, цены на метерике, я вот смотрел интернет, просто заоблачные. Это для иностранцев, им надо деньги потратить, а нам обогатиться. Другой тенденции заоблачных цен, я не вижку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Случайно наткнулся про цену на медведя. Не поленюсь, на днях схожу в наше охотобщество, и спрошу сколько стоит путёвка на ммишку. Хочу сразу сказать, я думаю не больше 8 тыс. У нас места медвежьи, Сахалин. Вот точно узнаю, и инфу здесь выложу.

От себя добавлю, цены на метерике, я вот смотрел интернет, просто заоблачные. Это для иностранцев, им надо деньги потратить, а нам обогатиться. Другой тенденции заоблачных цен, я не вижку.

:D

Заодно цену на авиаперелет узнай.

Думаю получится дороже чем тут три медведя...

• Экспертная группа
Опубликовано
ООО Вологодская охота. Белозерский р-н. Цена медведя официально, только за лицензию 90 000 т.руб. Я не ошибся в ноликах.

Т.е. 90 000 т.руб это 90 000 000 рублей? и это не "ошибся в ноликах? Тогда кто то другой ошибся в ноликах.... :lol::lol::lol:

• Старейшина форума
Опубликовано

Три дня назад приехал из Кировской.Медведь:25000р-маленький,не пестун конечно;30000р-большой.В прошлом году платили так-же.И лось на реву 25000-30000р-трофейный.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Три дня назад приехал из Кировской.Медведь:25000р-маленький,не пестун конечно;30000р-большой.В прошлом году платили так-же.И лось на реву 25000-30000р-трофейный.

Можно по подробней, какие доп затраты.(проживание, питание, обслуживание)

И вообще понравилось?

Опубликовано
Приглашаю поохотиться на медведя, мишки есть.

И у нас тоже есть! Приезжайте к нам, на Байкал!

• 1 год спустя...
Опубликовано

приглашение на охоту!!!

на бурого медведя, на полуострове Камчатка!!!

низкие цены!!!

по всем вопросам звонить по номеру: +7(911)959-44-48

Ярцев Сергей Игоревич

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...