panaev Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Летом рыбалка хорошая на хариуса, солонцы на изюбря, осенью на рев.. если не трудно, стоимость тура на изюбря на реву, и есть ли гарантия добычи трофея не ниже серебряной медали?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Что то на последнем фото охотник в темном (или это егерь?) какой то остекленевший
Охотниг Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 если не трудно, стоимость тура на изюбря на реву, и есть ли гарантия добычи трофея не ниже серебряной медали? здравстуйте! кинул фото базы "КОРДОН" на фото есть трофей, оцените, добытый на реву.
Охотниг Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 да нет не егерь это я Сергей. Я наверное не понял ( слево на право) Вадим, Франческо, Сергей, Симоно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 здравстуйте! кинул фото базы "КОРДОН" на фото есть трофей, оцените, добытый на реву. Поясните.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Поясните. НА РЕВУ Вот поэтому и остекленевший :D
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 НА РЕВУВот поэтому и остекленевший :D Ревет вроде лось или медведь тоже когда малины мало хотя автор наверно имел ввиду на третей фотке голова оленя с солидными рогами база кстати не чего но дорого
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Ну конечно же "на реву" имеется ввиду другое фото, где голова оленя с трофейными рогами.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Ну конечно же "на реву" имеется ввиду другое фото, где голова оленя с трофейными рогами. тогда в чем прикол
panaev Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 да это товарищ про фото базы глаголит...там у них башка маралья с рогами висит...оценить по фото трудновато...да и процену ничего не сказал
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 да это товарищ про фото базы глаголит...там у них башка маралья с рогами висит...оценить по фото трудновато...да и процену ничего не сказал Я понял. Просто для прикола фотку с мишкой и "остекленевшим" автором присовокупил к посту с текстом "на реву" .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Я понял. Просто для прикола фотку с мишкой и "остекленевшим" автором присовокупил к посту с текстом "на реву" . Остекленевшый это француз -понял наверно что в штанах что то есть- остыло
Ведмедь Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 3000 рублей лицензия стоит по госцене. Но их нет как впрочем и всегда. Потому что лицензиями барыжат. Хотя в прошлом году можно было взять бумагу за 20000 без обслуживания и проч ерунды. А стоимость засева овсяного поля под нормальную охоту я уже где то писал на форуме, искать просто лень. Но это все вместе - семена, соляр, и прочее - в районе 15000руб. ну пусть все вместе 20000, откуда еще 40? зарабатывать можно и нужно, но надо и совесть иметь. Леша,ты прав абсолютно по ценам. Я как раз в эту цену - 15000р укладываюсь и хотя у нас мишек почти нет ,все равно лицензии не из космоса
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 ООО Вологодская охота. Белозерский р-н. Цена медведя официально, только за лицензию 90 000 т.руб. Я не ошибся в ноликах.
охота-артур-охота Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лёш если -бы всё продовали по гос -цене тогда навару не было бы ,как они говорят ,вышке ,кормушки ,поля засеивать ,базы обустроивать ,бабла на это нема ,они и ссылаются на это.Вот и гнут цены. Случайно наткнулся про цену на медведя. Не поленюсь, на днях схожу в наше охотобщество, и спрошу сколько стоит путёвка на ммишку. Хочу сразу сказать, я думаю не больше 8 тыс. У нас места медвежьи, Сахалин. Вот точно узнаю, и инфу здесь выложу. От себя добавлю, цены на метерике, я вот смотрел интернет, просто заоблачные. Это для иностранцев, им надо деньги потратить, а нам обогатиться. Другой тенденции заоблачных цен, я не вижку.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 Случайно наткнулся про цену на медведя. Не поленюсь, на днях схожу в наше охотобщество, и спрошу сколько стоит путёвка на ммишку. Хочу сразу сказать, я думаю не больше 8 тыс. У нас места медвежьи, Сахалин. Вот точно узнаю, и инфу здесь выложу. От себя добавлю, цены на метерике, я вот смотрел интернет, просто заоблачные. Это для иностранцев, им надо деньги потратить, а нам обогатиться. Другой тенденции заоблачных цен, я не вижку. Заодно цену на авиаперелет узнай. Думаю получится дороже чем тут три медведя...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2011 ООО Вологодская охота. Белозерский р-н. Цена медведя официально, только за лицензию 90 000 т.руб. Я не ошибся в ноликах. Т.е. 90 000 т.руб это 90 000 000 рублей? и это не "ошибся в ноликах? Тогда кто то другой ошибся в ноликах....
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 15 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 сентября, 2011 Три дня назад приехал из Кировской.Медведь:25000р-маленький,не пестун конечно;30000р-большой.В прошлом году платили так-же.И лось на реву 25000-30000р-трофейный.
vla404 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Три дня назад приехал из Кировской.Медведь:25000р-маленький,не пестун конечно;30000р-большой.В прошлом году платили так-же.И лось на реву 25000-30000р-трофейный. Можно по подробней, какие доп затраты.(проживание, питание, обслуживание) И вообще понравилось?
Baikalov Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Приглашаю поохотиться на медведя, мишки есть. И у нас тоже есть! Приезжайте к нам, на Байкал!
Yarcev959 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 приглашение на охоту!!! на бурого медведя, на полуострове Камчатка!!! низкие цены!!! по всем вопросам звонить по номеру: +7(911)959-44-48 Ярцев Сергей Игоревич
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.