Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье бьет с двухстволов одновременно

Рекомендуемые ответы

У меня ружье ИЖ-58. Редко, но бывает что бьёт с двух стволов одновременно. Разберал спусковой механизм, износов и повреждений не обнаружил. Мастерских в нашем городе нету. Подскажите, в чем может быть промблема и как ее устранить своими силами.

У меня ружье ИЖ-58. Редко, но бывает что бьёт с двух стволов одновременно. Разберал спусковой механизм, износов и повреждений не обнаружил. Мастерских в нашем городе нету. Подскажите, в чем может быть промблема и как ее устранить своими силами.

Проверь спусковую тягу, нет ли на ней дефектов(не перекосило ли ее и т.д.)

Бывает,что при спуске тяга задевает обои полочки шептал,отсюда сдвоенный выстрел.

Сдвоенный выстрел для ружья не есть хорошо,даже не часто.

Повнимательнее , если используешь самокрут , с навеской пороха, перебор грозит сдвойкой и не из таких ружей люди имели такой результат.

Резонанс стволов при одновременном выстреле с двух стволов грозит в определенной фазе распайкой стволов..... плохо это.

Лисовин, ООООчень плохо!(да и накладно)

Была у меня такая проблема практически с новым ИЖ-43Е. Через полгода после покупки, примерно выстрелов через 50, начались сдвойки периодически. По гарантии отправлять не захотел благо есть знакомый товарищ с умелыми руками. Точно уже не помню, но проблема была со ступенькой на курке второго ствола, с которой сходит тяга при нажатии на спусковой крючок. Вобщем ступенька была не "ступенистая". А я еще радовался такому мягкому спуску. Сделали ступеньку, сдвоек больше не было, зато спуск теперь очень тяжелый. Так что лучше наверное было отправить по гарантии или заменить курок. Хотя с того времени охочусь уже лет 7. Привык.

• 1 месяц спустя...

У меня та же проблема с ТОЗ-120, при стрельбе 76-м Магнумом. Мож кто подскажет как ее решить? ;)

У меня та же проблема с ТОЗ-120, при стрельбе 76-м Магнумом. Мож кто подскажет как ее решить? ;)

http://talks.guns.ru/forummessage/60/56621-2.html посмотретите тут...точно есть описание проблемы по ТОЗу

на всякий случай для МР шников http://talks.guns.ru/forummessage/60/21.html

http://talks.guns.ru/forummessage/60/22-3.html

Спасибо за ссылку :huh:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.