Вячеслав, Одинцово Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну малотцы! Хуть кто-то оттянулся по полной! Сразу видно люди готовились зарание! :big_boss:
Greider Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Эх.. малаца!!!!С чем собссно и поздравляю всех кто был)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну что други мои, встреча состоялась. Выскажу свои впечатления, может быть и не совсем порой позитивные.1. Ну как водится, место стоянки оставлено в первозданном виде и один из мусорных мешков утилизирован по обыкновению в контейнере у моего дома. 2. Со стороны принимающей стороны организации не было никакой, кроме как выписать путевки и взять наличность, поэтому всей нашей частной компании под руководством Володи (Лисовина) пришлось самоорганизовываться, с чем в прочем мы и справились. Поэтому сказать спасибо приглашающей стороне в лице Жени (Буйвол) просто не могу. 3. Общения было много, чему я очень рад, а утки мало. Вся утка добытая на болоте стоила многим участникам изрядных усилий и недюжих знаний в стратегии при планировании операции по окружении и истреблении бедной, немногочисленной птицы. 4. Получил кучу позитива от встречи и знакомства с ребятами. На этой встрече отрывался в сольных юмористических выступлениях Володя ( cabeson,). Молодчик !!!! Историю с Газелью запомню на всегда. Костя(хороший) мочил корки не хуже.В общем все парни в компании друг друга заряжали позитивом по полной. 5. Теперь скажем так, неприятный момент. Был в нашей компании человек с которым на вторую охоту я уже не пойду и к себе не приглашу в целях собственной безопасности и безопасности всей компании. Я думаю что этот человек поймет о ком собственно речь. Выпивание изрядного количества спиртного не есть повод для стрельбы в пределах лагеря, оскорбления компаньонов и хватания за стволы. Вот в крадце и все. Спасибо. Андрей, с полем! С полем и всех остальных охотников! А вот по п,5 - не одобряю. И еще - Добыча:-Павел (товарищ доброго) две утки, вальдшнеп. -surok322 две утки не найдены. -Лисовин, а может и крылья (стреляли одновременно) один подранок дотянул до леса и там упал не найден. -cabeson одна утка, вторая не найдена. -хороший одна. -ГАЛ одна утка, вторая не найдена в траве. -Агарыч одна не найдена в камышах. Парни, объясните пожалуйста - нах...я стрелять если потом не найти?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 С полем вас ребята!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 Отличная получилась охота! С полем вас!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2009 С полем всю честную компанию!
Dimention Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мужики, всех С ПОЛЕМ!! Спасибо за хорошие фотки!! По п.5 я надеюсь этот человек признал свою вину и извинился!?
эдуард Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо всем за хорошую компанию на охоте. Надеюсь что на следующий выезд с уткой нам повезёт больше.
Экспертная группа Улль Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 С полем, друзья!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Андрей, с полем! С полем и всех остальных охотников! А вот по п,5 - не одобряю. И еще - Парни, объясните пожалуйста - нах...я стрелять если потом не найти? Лешь поверь, найти в тех места битый трофей очень сложно, даже если вроде как и недалеко падал, камыш на воде, в поле трава, думается под два метра. Собаку конечно туда бы.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не могу утерпеть до завтра, поэтому ловите. Нет слов, с полем!!!
nmorozow Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Итак выезд состоялся, с погодой повезло... С уткой повезло меньше... Но главное удалось общение и знакомство! Первое фото - радуга над болотами. Растопка самовара... А вот и утка! Первое утро, завтрак... Агарыч...
nmorozow Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Махно и Марта... Под флагом... И ещё несколько фотографий...
образец 626 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 выезд состоялся, пьянка удалась, охота - нет... места хорошие,ехать недалеко, подъезд удобный, НО об этом знают кажется миллионы!!! я никогда не видела на болота стОООлько народу, причем круглые сутки!!! "муравейник живет", дедки, мужики, пацаны, бабы, дети,(даже пара старух!), рыбаки, охотники, грибники, пипец какой-то! "пыльная пророселочная трасс " между Саньками и Решетниково едва ли уступает Ленинградке !!! и при этом все обочины заставлены тачками, как в Москве почти! я в шоке! естественно что утка там забивается в такие крепи (мягко говря), что себе дороже... вобщем охота выдалась никакая на мой взгляд... зато отлично пообщались-побухали, так сказать, провели выходные на свежем воздухе всем спасибо за веселую разношерстную компанию, многих видела впервые !!! отдельное спасибо: -весельчакам: Костику(он правда Хороший) и Володе, за байки и неБайки) -Эдику за то что сориентировал опоздавших на местности когда другие уже не особо могли ) -Агару с товарищем за кэмэл-трофи на мини-тракторе ) -Андрюхе за Мурку ) - счастливым обладателям "бешеных шнурков" и "чавкающего монстра", собственно за наличие живности в наших рядах ) - и Славе за холодное утреннее пиво ) До новых встреч друзья !
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Прочитал Ваши отчёты с большим интересом, так держать. Всех с полем.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем спасибо за душевную компанию, все было здорово, но утки совсем не было! Давайте создавать тему по сборам к михалычу на лосика. Раньше начнем - больше толку будет. Всем привет
Лисовин Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 "Бешеные шнурки" и "чавкающий монстр" спят вторые сутки без задних ног.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 С полем всех!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 "Бешеные шнурки" и "чавкающий монстр" спят вторые сутки без задних ног. Всех с приятно проведёнными выходными днями,отличным отдыхом,с общением. Ну а охота ещё будет.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 С полем молодцы!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 выезд состоялся, пьянка удалась, охота - нет...места хорошие,ехать недалеко, подъезд удобный, НО об этом знают кажется миллионы!!! я никогда не видела на болота стОООлько народу, причем круглые сутки!!! "муравейник живет", дедки, мужики, пацаны, бабы, дети,(даже пара старух!), рыбаки, охотники, грибники, пипец какой-то! "пыльная пророселочная трасс " между Саньками и Решетниково едва ли уступает Ленинградке !!! и при этом все обочины заставлены тачками, как в Москве почти! я в шоке! естественно что утка там забивается в такие крепи (мягко говря), что себе дороже... вобщем охота выдалась никакая на мой взгляд... зато отлично пообщались-побухали, так сказать, провели выходные на свежем воздухе всем спасибо за веселую разношерстную компанию, многих видела впервые !!! отдельное спасибо: -весельчакам: Костику(он правда Хороший) и Володе, за байки и неБайки) -Эдику за то что сориентировал опоздавших на местности когда другие уже не особо могли ) -Агару с товарищем за кэмэл-трофи на мини-тракторе ) -Андрюхе за Мурку ) - счастливым обладателям "бешеных шнурков" и "чавкающего монстра", собственно за наличие живности в наших рядах ) - и Славе за холодное утреннее пиво ) До новых встреч друзья ! Огромное спасибо!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Пусть и припозднился, но как бы там ни было, Все равно плохо у нас просто быть не может , а трофей и незабываемые выстрелы у нас у всех только впереди. Лично я очень рад , что наконец то можно сказать познакомился с основными друзьями нашего форума и увидел вас всех в жизни. Так что до новых встреч друзья. И С Полем тех кто это заслужил!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Пусть и припозднился, но как бы там ни было, Все равно плохо у нас просто быть не может , а трофей и незабываемые выстрелы у нас у всех только впереди. Лично я очень рад , что наконец то можно сказать познакомился с основными друзьями нашего форума и увидел вас всех в жизни. Так что до новых встреч друзья. И С Полем тех кто это заслужил! Спасибо тебе за хорошие слова, а главное за приготовленный шулюм. Московские рестораны отдыхают. 5 балов.
Рекомендуемые сообщения