Heregeh Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Что то обсуждение охоты переходит плавно в поиск "провинившегося". С кем не бывает? У всех свои тараканы в голове. Причем компания как я понял была большая, пили вместе все, что, никто не видел что у человека перебор? Все люди взрослые. И в том, что произошли какие то конфликты виноват не один человек по моему. (я конечно там не был, могу судить только по прочитанному)Если человек захочет извинится - он это сделает. К Модератам просьба - закройте тему, пока опять ругань на форуме не началась. Как всегда виноваты школа работа а сам он человек хороший добрый: "уроды,сейчас всех валить буду!"сопровождавшийся звуком собираемого оружия,реально было не очень смешно и миром закончилось похоже лишь потому,что человек просто не смог собрать ружья Его никто клеймить не собираеться Просто сказали а говорите и Б А то пальцем пригрозили по попке шлепнули и забыли ,сами с ним уж точно ни куда не поедите, зачем остальных подставлять!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Как всегда виноваты школа работа а сам он человек хороший добрый: "уроды,сейчас всех валить буду!"сопровождавшийся звуком собираемого оружия,реально было не очень смешно и миром закончилось похоже лишь потому,что человек просто не смог собрать ружья Его никто клеймить не собираеться Просто сказали а говорите и Б А то пальцем пригрозили по попке шлепнули и забыли ,сами с ним уж точно ни куда не поедите, зачем остальных подставлять!! Не всегда так. Я догадываюсь кто этот "возмутитель спокойствия" но тем не менее пригласил его к себе на охоту, так как не всему можно безоговорочно верить
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Для первого раза это так сказать профилактика, может более такого не повторится, человек поймет исправится, зачем его клеймить сразу. Главное он сам понял о ком речь, а вот если подобное еще раз всплывет, то тогда без стеснения на доску позора!!!!
Heregeh Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не всегда так. Я догадываюсь кто этот "возмутитель спокойствия" но тем не менее пригласил его к себе на охоту, так как не всему можно безоговорочно верить Очень смелый поступок!!! Но пусть все конечно же плохое пройдет от вас стороной И мы все ошибаемся(хотя убежден горбатого,,,,,,,исправит)
Heregeh Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Для первого раза это так сказать профилактика, может более такого не повторится, человек поймет исправится, зачем его клеймить сразу. Главное он сам понял о ком речь, а вот если подобное еще раз всплывет, то тогда без стеснения на доску позора!!!! Главное чтоб потребовалась только доска позора!!!
образец 626 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 что-то мы тоже что-то пропустили кажется, ну был персонаж чьё ружье более трезвые товарищи убрали в машину... так такие архаровцы на почти на любом массовом мероприятии бывают, это к сожалению статистика для больших компаний...
Экспертная группа хороший Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Для первого раза это так сказать профилактика, может более такого не повторится, человек поймет исправится, зачем его клеймить сразу. Главное он сам понял о ком речь, а вот если подобное еще раз всплывет, то тогда без стеснения на доску позора!!!! Всё правильно золотые слова
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 cabeson, Володь это было утро воскресенья, когда вы встали я уже успел более менее порядок навести! Кстати забыл сказать около стола в грязи валялось ружье переломленное для заряжания, которое с вечера забрали.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну вы блин даёте !!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Да на таких мероприятиях нужен ружпарк с трезвым часовым
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 От перебора эмоций,скорее всего положительных,человек "оступился" один разик,а мы его "к стенке". У меня родной брат-"бугор" на рыбалке в эти выходные,после поломки катера в субботу вечером, решил устроить "чемпионат по потреблению" национальных русских напитков,типа Кировчане против Архангелогородцев,ну и не расчитал свои силы(я на этот случай бывшего егеря,ныне главу администрации с собой брал). "Барагозил" по страшной силе.Все и вся узнали про себя много интересного. Но утром,после моей лекции как старшего брата, видимо осознал свою неправоту и был жутко сконфужен. А я,учитывая выпадение памяти брательника, ещё и приврал о его похождениях,так что сейчас его "грызёт" совесть. В профилактических целях подожду ещё несколько дней,а потом "отпущу" ему грехи. Всё это к чему я написал. Ангелов среди нас очень мало.Шанса чела лишать нельзя.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 От перебора эмоций,скорее всего положительных,человек "оступился" один разик,а мы его "к стенке".У меня родной брат-"бугор" на рыбалке в эти выходные,после поломки катера в субботу вечером, решил устроить "чемпионат по потреблению" национальных русских напитков,типа Кировчане против Архангелогородцев,ну и не расчитал свои силы(я на этот случай бывшего егеря,ныне главу администрации с собой брал). "Барагозил" по страшной силе.Все и вся узнали про себя много интересного. Но утром,после моей лекции как старшего брата, видимо осознал свою неправоту и был жутко сконфужен. А я,учитывая выпадение памяти брательника, ещё и приврал о его похождениях,так что сейчас его "грызёт" совесть. В профилактических целях подожду ещё несколько дней,а потом "отпущу" ему грехи. Всё это к чему я написал. Ангелов среди нас очень мало.Шанса чела лишать нельзя. Николай, а где же отчет о рыбалке?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Николай, а где же отчет о рыбалке? Жду по электронной почте фотки из Котласа,а то Антон в последний момент отказался от поездки и мы все,надеясь на него как на штатного фотографа. оставили видео- фото- аппаратуру дома.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 От перебора эмоций,скорее всего положительных,человек "оступился" один разик,а мы его "к стенке".У меня родной брат-"бугор" на рыбалке в эти выходные,после поломки катера в субботу вечером, решил устроить "чемпионат по потреблению" национальных русских напитков,типа Кировчане против Архангелогородцев,ну и не расчитал свои силы(я на этот случай бывшего егеря,ныне главу администрации с собой брал). "Барагозил" по страшной силе.Все и вся узнали про себя много интересного. Но утром,после моей лекции как старшего брата, видимо осознал свою неправоту и был жутко сконфужен. А я,учитывая выпадение памяти брательника, ещё и приврал о его похождениях,так что сейчас его "грызёт" совесть. В профилактических целях подожду ещё несколько дней,а потом "отпущу" ему грехи. Всё это к чему я написал. Ангелов среди нас очень мало.Шанса чела лишать нельзя. Добрейший Вы человек!
крылья Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Так, так, так, значит девушка, наверно в муражках от монолога соседа, ожидала, когда маниакальноалкогольный стрелок собирёт ружьё, а все остальные спали? Ну вы блин даёте!Инна, Вы боялись народ поднять или что? Ружьё то хоть зарядили, что б отсредиваться? Хорошо, то, что хорошо заканчивается. Надо какой-нибудь тест на форум вести, что б по постам определял агрессию и психосоставляющую форумчанина Не смешно было это да,но то чтоб страшно-не особо.Ну не могла я себе такого представить что человек реально стрелять начнёт,ружья не заряжала,так как при любых раскладах стрелять в человека не стала бы.Палаточка у меня белая,уж больно заметная,я только к стеночке поближе перекатилась и в спальничек поплотнее зарылась,думаю уж если палить начнёт,мужики тут же высыпят и утихомирят буяна,не бабское это дело-геройствовать.
крылья Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дело ни в стеснении, неохота просто еще раз все это ворошить, да и не для форума эта информация, при личной встрече бы рассказал, а сюда писать нет желания. Сор из избы не выносят. Как бы то ни было все равно отдых был великолепным, так что вспоминаешь его только с теплотой. Ну уж Саш,извини,что сор повынесла.может обсуждение подобного,пусть и без конкретных имён как то повлияет на то чтоб уж если не исключить чего то подобного то хотябы снизить вероятность подобных инцидентов в будущем.По вашему лучше замолчать сей факт?Мне кажется это не правильно.Никто не спорит,что компания была класной и всё было здорово,но честно ,Саш,адреналинчик в крови от подобных выходок мне лично не в радость.На охоты я ездить всё равно буду и никакие случаи мне охотку не отобьют,но всегда стараюсь береч себя,так как я мать двоих детей и умирать,тем более по глупости мне ещё рано.
крылья Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 cabeson, Володь это было утро воскресенья, когда вы встали я уже успел более менее порядок навести! Кстати забыл сказать около стола в грязи валялось ружье переломленное для заряжания, которое с вечера забрали. Человек ночью,спрятанное ружьё потребовал вернуть,так оно и оказалось у него в руках в ту ночь.
крылья Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну вроде я всем ответила и соглана,что дальше подобную тему развивать не стоит,собраться всем и познакомиться было просто необходимо,живое общение несомненно очень сближает надеюсь со многими теми кого небыло мы обязательно встретимся и познакомимся ещё ни на одном подобном мероприятии.Все друг к другу присмотрелись,начили складываться более тесные коллективы из тех кто сошёлся характерами и общими интересами и это несомненно здорово!!!И каждый для себя решил,кто с кем готов ещё раз ехать на охоту,а с кем не хотел бы более пересекаться.Спасибо всем огромное. И если кому то было не приятно обсуждение данных событий,извините ,надеюсь это не повлияет на дружеское отношение с теми людьми,с которыми у меня лично сложились хорошие отношения.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 С полем!!!!(вспомнилась серия из"ГОРОДКА"Стоянов где с Олейниковым на охоту ходили.Финальные фразы типа -"Хорошо поохотились. -Что ж тут хорошего,ни кого не подстрелили? -МЫ не подстрелили,зато и нас не подстрелии.В наше время и это уже не плохо.")
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 От перебора эмоций,скорее всего положительных,человек "оступился" один разик,а мы его "к стенке".У меня родной брат-"бугор" на рыбалке в эти выходные,после поломки катера в субботу вечером, решил устроить "чемпионат по потреблению" национальных русских напитков,типа Кировчане против Архангелогородцев,ну и не расчитал свои силы(я на этот случай бывшего егеря,ныне главу администрации с собой брал). "Барагозил" по страшной силе.Все и вся узнали про себя много интересного. Но утром,после моей лекции как старшего брата, видимо осознал свою неправоту и был жутко сконфужен. А я,учитывая выпадение памяти брательника, ещё и приврал о его похождениях,так что сейчас его "грызёт" совесть. В профилактических целях подожду ещё несколько дней,а потом "отпущу" ему грехи. Всё это к чему я написал. Ангелов среди нас очень мало.Шанса чела лишать нельзя. Товарищи дорогие! Не зря существует старая русская пословица: "Что у пьяного на языке - то у трезвого в голове!" А поэтому то, что, как я понял, произошло там на охоте - это "ЗВОНОК" и "звоночек" серьёзный. Я бы крепко задумался о своём далнейшем поведении в такой компании.... Оно мне надо? (приключений на одно место ловить?) И я представляю ситуацию в ту ночь и мысли Инны (Крылья) при словах "буду мочить"! Ведь надо ещё понимать что этому предшествовало большое количество других похожих слов и намёком и пьяных желаний и хотений с требованиями ко всем! Типа - "слушать суда" или "я сказал!" Ничего не скажешь - приобрели корефана" А ложное чувство стыда о том - а что люди скажут, мол, наябедничал, - может привести других людей к опасности попадания с этим товарищем на совместную (не дай Бог) охоту! И чем в очередной раз это сможет закончиться - никому не известно. Пьяные все бывают - НО за ружья при этом хватаются ТОЛЬКО люди ОПРЕДЕЛЁННОГО сорта, точнее с определённой психикой, с манерами хулигана и беспредельщика! Этот человек не адекватен и опасен для коллектива. Пьяным прощается много - но не деяния сопряженные с угрозой убийства в виде получения сатисфакции от якобы полученной обиды! Теперь я, не зная конкретного человека из всех, кто там был - вынужден буду невольно считать практически ВСЮ компанию опасной! А что делать то остаёться? Охота - это отдых и портить мне его не хочется от того, что у кого то при выпивке крышу сносит напроч! Такой товарищ - не товарищ!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Прям детектив какой то.
крылья Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Товарищи дорогие! Не зря существует старая русская пословица: "Что у пьяного на языке - то у трезвого в голове!" А поэтому то, что, как я понял, произошло там на охоте - это "ЗВОНОК" и "звоночек" серьёзный. Я бы крепко задумался о своём далнейшем поведении в такой компании.... Оно мне надо? (приключений на одно место ловить?)И я представляю ситуацию в ту ночь и мысли Инны (Крылья) при словах "буду мочить"! Ведь надо ещё понимать что этому предшествовало большое количество других похожих слов и намёком и пьяных желаний и хотений с требованиями ко всем! Типа - "слушать суда" или "я сказал!" Ничего не скажешь - приобрели корефана" А ложное чувство стыда о том - а что люди скажут, мол, наябедничал, - может привести других людей к опасности попадания с этим товарищем на совместную (не дай Бог) охоту! И чем в очередной раз это сможет закончиться - никому не известно. Пьяные все бывают - НО за ружья при этом хватаются ТОЛЬКО люди ОПРЕДЕЛЁННОГО сорта, точнее с определённой психикой, с манерами хулигана и беспредельщика! Этот человек не адекватен и опасен для коллектива. Пьяным прощается много - но не деяния сопряженные с угрозой убийства в виде получения сатисфакции от якобы полученной обиды! Теперь я, не зная конкретного человека из всех, кто там был - вынужден буду невольно считать практически ВСЮ компанию опасной! А что делать то остаёться? Охота - это отдых и портить мне его не хочется от того, что у кого то при выпивке крышу сносит напроч! Такой товарищ - не товарищ! ну вот,получается что я всё это и раздула,до таких масштабов,хоть кайся.. тоже наука на будущее
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Прям детектив какой то. И не говори
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот,получается что я всё это и раздула,до таких масштабов,хоть кайся.. тоже наука на будущее эту тему ещё до тебя подняли, но потом сразу же замяли, так что ты тут ни в чём не виновата
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 До чего же наш менталитет странный с точки зрения всего цивилизованного мира! Удивляюсь всегда. Вся Европа и Америка и огромное пространство Востока НЕ считает зазорным говорить и ДОКЛАДЫВАТЬ (доносить мы это называем) про То, что Где то Кто то Что то нарушил властям. На этом ТАМ строится ПОРЯДОК. Яркий пример - Закон запрещает мыть собственный автомобиль на СОБСТВЕННОМ участке около дома в Германии (воду экономят на этих запретах). Так вот как только наши приехали к знакомым в Германию и проигнорировали это правило и начали мыть машину шлангом, тут же приехали полицейские и порядок навели (штраф без базара). Спрашивается - откуда узнали - отмечается - от того, что соседи увидали и тут же позвонили куда надо. А полиция там тоже правильная, не то что наша. Так вот и эта система докладываний о ЛЮБЫХ нарушениях и тоже является институтом Западного порядка. А нам всем так нравятся там - за границей правильно и чётко работающий транспорт, система услуг без хамства и надувательства, дисциплинированность на дорогах и везде.... Мол как там у них всё чётко и грамотно работает и функционирует! А вот и потому так всё здорово у них, что ОНИ ВСЕ смотрят за порядком и считают гражданским делом заметить нарушение и тут же доложить куда следует в целях его пресечения специальными службами, которые содержаться на их налоги! А мы до сих пор сами себе , извиняюсь, срём и не видим этого и нам ещё стеснительно об этом говорить. Не нравятся кучки гавна собачьего в песочницах дворов и газонов под окнами, даже закон придумали у нас про выгул собак и их какашки. А работает? нет. Почему, да потому что всем всё похеру! Сами в него вступим, поорали про себя, обтерлись и пошли дальше, пованивая обкаканной подошвой! И тому подобное вокруг нас полно! Вот про это то Гармашев и говорил и говорит, что мы сами допускаем что бы нас всех наша власть, окружающие, соседи и прочее втаптывают в грязь, а мы молчим, терпим, нам НЕУДОБНО возмутиться и нарушить сей порядок. Вот про это то Андрей (Стинг) нам форумчане и говорили, что начните с себя в нашей стране порядок наводить каждый на своём месте, каждый вокруг себя, каждый в самом себе. Тогда то и СТРАНА будет меняться. Великий был писатель Булгаков и великое его произведение "Собачье сердце". А слова его о разрухе не в стране, а в ГОЛОВЕ - просто суть всего происходящего у нас после ВЕЛИКОГО Ленина и его революции с яркими последователями Сталиным и прочими... Правда - она и есть правда! Чего её бояться и стеснятся? Пусть её боятся и стесняются те - кто нарушает, хамит и борзеет! Тот, кто не может себя вести по людски, по человечески!
Рекомендуемые сообщения