Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Великий был писатель Булгаков и великое его произведение "Собачье сердце". А слова его о разрухе не в стране, а в ГОЛОВЕ - просто суть всего происходящего у нас после ВЕЛИКОГО Ленина и его революции с яркими последователями Сталиным и прочими... Булгаков - молодец, спора нет. Но пожил бы он в наши дни, огляделся бы, да повесился. Почитайте современного Солженицына. Вам лично чем Ленин со Сталиным не угодили? Или не нравится идея социального равенства?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Булгаков - молодец, спора нет. Но пожил бы он в наши дни, огляделся бы, да повесился. Почитайте современного Солженицына.Вам лично чем Ленин со Сталиным не угодили? Или не нравится идея социального равенства? Булгаков бы просту УБЫЛ из этой страны, а не повесился.... А мне эти товарищи не угодили тем, что превратили страну, уважаемую во всем мире, валюта которой -русский рубль - была весьма ценной на мировых финансовых просторах и крепкой как камень, которая была могуча и сильна своей промышленностью и сельским хозяйством, которая продавала хлеб в Европу, а не покупала его у Америки, а мясо у кого придётся, которая славилась своими промышленниками, купцами, а не политическими жуликами, прохиндеями и людененавистниками, хапугами и хамами и врунами. Так вот эти люди превратили Россию в то, что мы имеем. А вам они очень симпатичны? И какое, к чёрту, социальное равенство? Вы где живёте то? Вы хотите сказать что социально равны с господами, проживающими на Рублёвке? Не смешите людей!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Поддерживаю Алексея 44 Закройте тему!!!!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят давайте подвяжем с этой темой! Ваша активность на форуме конечно радует, но сосредоточилась почему то на данной теме. Только ленивый сюда не написал. Реально трезвую оценку могут дать только участники тех событий и считаю, что было правильное решение, не писать сюда имени. Вы уже устраиваете реальную травлю, представляю что происходило, если бы Вы узнали его имя. Володя(Лисовин) правильно написал, будет еще прецендент, тогда и осудим, пока считаю это лишним. Я хоть и не верю в бога,но в библии, есть много полезных советов, вот Вам пара из них. "Не судите, и несудимы будите" "Пусть кинет камень тот, кто сам без греха". Так что давайте закроем эту тему, а то она приведет только к конфликтам, уже начались какие то трения, с заносами неизвестно куда.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Поддерживаю Алексея 44 Закройте тему!!!! Правильно, Юра! Чуть что не так "розово" - так надо ЗАПРЕТИТЬ и ЗАКРЫТЬ! Как бы чего не вышло в нашем болоте! Ну дела! P.S. болото - это я не про наш форум
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят давайте подвяжем с этой темой! Ваша активность на форуме конечно радует, но сосредоточилась почему то на данной теме. Только ленивый сюда не написал. Реально трезвую оценку могут дать только участники тех событий и считаю, что было правильное решение, не писать сюда имени. Вы уже устраиваете реальную травлю, представляю что происходило, если бы Вы узнали его имя. Володя(Лисовин) правильно написал, будет еще прецендент, тогда и осудим, пока считаю это лишним. Я хоть и не верю в бога,но в библии, есть много полезных советов, вот Вам пара из них. "Не судите, и несудимы будите" "Пусть кинет камень тот, кто сам без греха". Так что давайте закроем эту тему, а то она приведет только к конфликтам, уже начались какие то трения, с заносами неизвестно куда. Да я уже узнал и я в ШОКЕ! Прецендента не будет! Потому что я этого человека хорошо знаю и знаю как с ним надо говорить и вести, кстати и он про то же самое и про меня - в отношении меня - отлично знает! Думаю, что ему так стыдно - что просто пипец! Но охотить я с ним буду без проблем! Ну да ладно, давайте закончим лить воду на эту мельницу! Согласен со всеми! Аминь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 А почему бы не закрыть? Что обсуждать то? Все без исключения считают что такое поведение - это плохо! Так же все согласны, что озвучивать имя возмутителя спокойствия не нужно - на перывый раз. А вот позиция - когда о любом "нарушении" нужно докладывать (по примеру загнивающего запада) меня абсолютно напрягает. Это что получается? Поехали мы с другом на охоту - я по умыслу или невниманию стрельнул утку вместо селезня, а друган тут же звонит в полицию? И что? это поможет оживить утку? или мы хотим что бы наши дети приглядывали за нами и стучали? Как то видел по ТВ что мальчик в Германии настучал в полицию что его папа разговаривал по мобильнику за рулем... Этого хотим?
Экспертная группа Улль Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 или мы хотим что бы наши дети приглядывали за нами и стучали? Как то видел по ТВ что мальчик в Германии настучал в полицию что его папа разговаривал по мобильнику за рулем...Этого хотим? Павлик Морозов, етить его некуда
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Павлик Морозов, етить его некуда Во во, так и докатимся подражая западу, что будем от детей своих скрываться.
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят давайте подвяжем с этой темой! Ваша активность на форуме конечно радует, но сосредоточилась почему то на данной теме. Только ленивый сюда не написал. Реально трезвую оценку могут дать только участники тех событий и считаю, что было правильное решение, не писать сюда имени. Вы уже устраиваете реальную травлю, представляю что происходило, если бы Вы узнали его имя. Володя(Лисовин) правильно написал, будет еще прецендент, тогда и осудим, пока считаю это лишним. Я хоть и не верю в бога,но в библии, есть много полезных советов, вот Вам пара из них. "Не судите, и несудимы будите" "Пусть кинет камень тот, кто сам без греха". Так что давайте закроем эту тему, а то она приведет только к конфликтам, уже начались какие то трения, с заносами неизвестно куда. Всё правильно! Золотые слова!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Булгаков бы просту УБЫЛ из этой страны, а не повесился.... А мне эти товарищи не угодили тем, что превратили страну, уважаемую во всем мире, валюта которой -русский рубль - была весьма ценной на мировых финансовых просторах и крепкой как камень, которая была могуча и сильна своей промышленностью и сельским хозяйством, которая продавала хлеб в Европу, а не покупала его у Америки, а мясо у кого придётся, которая славилась своими промышленниками, купцами, а не политическими жуликами, прохиндеями и людененавистниками, хапугами и хамами и врунами. Так вот эти люди превратили Россию в то, что мы имеем. А вам они очень симпатичны? И какое, к чёрту, социальное равенство? Вы где живёте то? Вы хотите сказать что социально равны с господами, проживающими на Рублёвке? Не смешите людей! Прочтите, что Вы написали. Коммунисты - сволочи, современные буржуи - козлы. Как у г.Гармашева - у Вас хаос в голове, простите за прямоту.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Прочтите, что Вы написали. Коммунисты - сволочи, современные буржуи - козлы. Как у г.Гармашева - у Вас хаос в голове, простите за прямоту. у всех у нас.Сказано изначально:"Умом Россию не понять....."
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Прочтите, что Вы написали. Коммунисты - сволочи, современные буржуи - козлы. Как у г.Гармашева - у Вас хаос в голове, простите за прямоту. Не передёргивайте. Я таких слов не говорил. А если Вы такой горячий защитник того, что произошло с государством и его народом в период с 1917 года по настоящее время, то Бог Вам судья и флаг Вам в руки! И братайтесь С товарищем Зюгановым и Ампиловым (точно не помню фамилии).... Будет с Вами встреча личная (на охоте, к примеру) готов подискутировать на эту тему. Здесь - не хочу!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Б.я, начали за упокой, кончили за здравие.. хорош уже вам... Володь, можно винить все и говорить красивые слова.. давайте лучше займемся делом?! На счет того человека на охоте..я догадываюсь кто это..и знаю его тоже хорошо..и с этим человеком я готов охотится! Кто его не воспринял...ну чтож..это только его мнение.. А как вы хотели? Чтобы была компания и все были одуваничками? Нет..так не получится никогда... просто Инна выезжала впервые с "нашими" вот и кипиш..а в остальном все прошло как обычно, я думаю.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Красота! Ура, товарищи! Не был на форуме три недели, зашел - и "поник головою буйною"... Кстати, о возможности такой ситуации неоднократно SKU писал. Так в него такие помидоры летелы. А тут - "нате, получайте". Как в воду мой тёзка глядел. Пиздец, товарищи...
образец 626 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 да вполне естественно, на мой взгляд, что чем многолюдней компания, тем больше шанс повстречать "белку", не важно даже в чьем исполнении... и уж тем более на мероприятии связанном с оружием и вечерними возлияниями под шулюм...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 да вполне естественно, на мой взгляд, что чем многолюдней компания, тем больше шанс повстречать "белку", не важно даже в чьем исполнении...и уж тем более на мероприятии связанном с оружием и вечерними возлияниями под шулюм... Машунь, об этом и речь! Если уж поехали с компанией, так будьте добры терпеть заебы других людей!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Машунь, об этом и речь! Если уж поехали с компанией, так будьте добры терпеть заебы других людей! Там, похоже, не всё так однозначно просто было.... Закончим...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Там, похоже, не всё так однозначно просто было.... Закончим... Володь, я думаю, было так же как всегда, как везде. Просто некоторые товарищи, не привыкшие к таким условиям, это драматизировали. Закончим!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Последний штрих. Всё это смахивает на анекдот.-В следующий раз "ружья не доставать,из машины не выходить"
крылья Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Б.я, начали за упокой, кончили за здравие.. хорош уже вам... Володь, можно винить все и говорить красивые слова.. давайте лучше займемся делом?! На счет того человека на охоте..я догадываюсь кто это..и знаю его тоже хорошо..и с этим человеком я готов охотится! Кто его не воспринял...ну чтож..это только его мнение.. А как вы хотели? Чтобы была компания и все были одуваничками? Нет..так не получится никогда... просто Инна выезжала впервые с "нашими" вот и кипиш..а в остальном все прошло как обычно, я думаю. Ну,ладно уж вам,чего на меня то валить теперь всё.Еслиб я была рафинированная дамочка об охоте бы и речи не стояло,я просто написала свои ощущения и впечатления и это не значит,что готова отказаться от подобных поездок и во всех тыкать пальцем и говорить:"фу как неприлично".Я не спорю,человек достойный,уважаемый,опытный охотник и мне очень было бы интересно многому поучиться у него.Но я не привыкла и не хочу привыкать к ситуации когда на меня направляют ружьё!Компании где люди иногда перебирают со спиртным мне не в новинку,но я за адекватное повидение в любом виде.И не стоит меня сейчас гнобить,типа баба развизжалась с испуга.Я высказала свои впечатления,а вы тут уже тему сами раздули.Хоть рот не открывай ей богу!Вы уж извините меня,цели у людей ехавших на охоту может быть и разные,я прекрасно понимаю тех кто за свою жизнь много охотился и отсутствие утки в этот раз может и привело к тому,что некоторым стало просто не интересно впустую слоняться по угодиям.Я же ехала УЧИТЬСЯ и с жадностью впитывала всё что видела и слышала и всем очень благодарна за полученный опыт.И в самых первых отчётах я писала что несколько неприятных инцидентов не могут испортить общего впечатления,какого чёрта сейчас нужно меня гнобить,я честно говоря не понимаю
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Мужики, ну хорош уже срать в комментах... Уже обо всем договорились: кто хочет и кто не хочет охотиться в больших компаниях - дело каждого. Не надо драматизировать ситуацию...ну пострелял человек, проверил бой ружья, ну перебрал чуток...в голову ударило и что? С кем не может такого случиться? Дальше что? Давайте с 1917 года аналогию проведем, что Ленин виноват, скотина такая, в том, что сейчас происходит. СССР падла нас такими сделал, что теперь люди меры своей не занют и пьют за троих и в лагере стреляют? Давайте распинать, давайте как на политсобрании клеймить совесть, выговор объявим и т.д. и т.п., на охоту брать больше не будем, с форума исключим...вот собака такая...валить всех собрался, иж какой смелый Я тоже периодически всех вальнуть хочу даже по трезваку и что теперь? В психушку меня отправить? Лежал я в кащенко как-то, выписали, сказали здоров...а стволы люблю, блин Поймите одно: когда собирается компания человек в двадцать и большинство друг друга не занет!!!, надо быть готовым к любым сюрпризам, а не ссать в штаны (изивните за выражение, не относится к дамам), либо водку не покупать изначально!!!, либо - не ездить такой аравой и сидеть дома смотреть телик и пить пиво в одну харю. Это изначально все предвиделось, по крайней мере я был готов...Мужики всегда выпьют и начинается, мера пиписьками, как всегда... А то, что при первом выезде в тверскую к Вовке все прошло мирно и гладко - отлично, но могло быть и по другому тоже совсем, согласны? Все мы разные, у всех свои тараканы в башке и что у каждого в чайнике закипит в какой-то момент кто-нибудь занет? Предвидет? Тем более, что 23 бутылки водки+пиво способствуют к такому!!! Ружье он сам разобрал и сам отдал, чтобы убрать в багжник и спать сам пошел...никто товарища под руки не хватал и руки не заламывал, чтобы утихомирить. Не знаю, господа хорошие, но видно вы не бывали в действительно стремных компаниях. Короче, никого не защищаю, не обвиняю, каждый сам для себя делает выводы. Охота удалась, утка была, шулюм сварен, водка выпита с пивом вся, даже ездить пришлось, отдохнули нормально. без проишествий! Повторяю - БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ!!!! И хорош на самом деле уже обсасывать.
Лисовин Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну разошлись! Давайте закруглятся! Выводы сделаны, буян осознал свои ошибки и больше такого не допустит надеюсь..! Иначе все обшее ФУ! По трезвому человек абсолютно адекватный, но видимо алкоголь его поборол! Вывод охота и алкоголь для многих не совместимы!
Dima911 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну разошлись! Давайте закруглятся! Выводы сделаны, буян осознал свои ошибки и больше такого не допустит надеюсь..! Иначе все обшее ФУ! По трезвому человек абсолютно адекватный, но видимо алкоголь его поборол! Вывод охота и алкоголь для многих не совместимы! Хорошо сказано : "Иначе всеобщее ФУ"... Очень надеюсь, что среди тем на форуме не придется читать чей-то некролог, именно потому, что " а мы думали, что " буян осознал свои ошибки и больше такого не допустит...". Сами потом будете локти кусать, если, конечно тема будет не о Вас.... Правильно, что тема была поднята, поскольку потом уже исправить ничего будет нельзя....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 ......Я же ехала УЧИТЬСЯ и с жадностью впитывала всё что видела и слышала и всем очень благодарна за полученный опыт.... Инна, если есть желание чему то поучиться -ТО НИКОГДА НЕ УЧИТЕСЬ в БОЛЬШИХ компаниях! Это - закон! Учёба эфективна только при персонализированном обучении. Впрочем - это не новость и не открытие....
Рекомендуемые сообщения