7 Сентября, 200916 г Сегодня срочно надо выписываться по старому адресу проживания в связи с продажей квартиры, но прописаться по новому адресу не получиться так как она оформляется через продажу и должна быть пуста. Оформление доков по новой квартире затянется на неопределенный срок. Получается что разрешитель должен на это время изъять стволы на хранение, правильно я понимаю ? Кто че скажет ? Я в ауте.
7 Сентября, 200916 г Сегодня срочно надо выписываться по старому адресу проживания в связи с продажей квартиры, но прописаться по новому адресу не получиться так как она оформляется через продажу и должна быть пуста. Оформление доков по новой квартире затянется на неопределенный срок. Получается что разрешитель должен на это время изъять стволы на хранение, правильно я понимаю ? Кто че скажет ? Я в ауте. Получается что так, а ты бы к родственникам прописался на время и не парился бы.
7 Сентября, 200916 г Автор Получается что так, а ты бы к родственникам прописался на время и не парился бы. Родственники далековато. Все, где мой корвалол , я ж помру теперь. А-а-а-а-а-а-а-а-а, трындец......
7 Сентября, 200916 г sting69, да перестань, фигня это. Никуда временно прописываться не надо. У тебя на руках есть документы на оружие, ты ведь их не сдаешь сразу в разрешиловку. Как только пропишешься по новому месту жительства тогда и иди туда, чтобы перерегистрировали. У меня так три года назад было. Я из одной квартиры выписался, а пока туда-сюда, оформлял новое жилье, ипотеку, ружья хранил в сейфе по новому месту. Как только прописался, пошел сдал все документы и поставили на учет в новом РОВД. А стволы у них хранить негде в милиции. Ты представь сколько народу переезжает и что, все стволы в милицию что-ли несут? Нет. Вот и ты не носи.
7 Сентября, 200916 г sting69, да перестань, фигня это. Никуда временно прописываться не надо. У тебя на руках есть документы на оружие, ты ведь их не сдаешь сразу в разрешиловку. Как только пропишешься по новому месту жительства тогда и иди туда, чтобы перерегистрировали. У меня так три года назад было. Я из одной квартиры выписался, а пока туда-сюда, оформлял новое жилье, ипотеку, ружья хранил в сейфе по новому месту. Как только прописался, пошел сдал все документы и поставили на учет в новом РОВД. А стволы у них хранить негде в милиции. Ты представь сколько народу переезжает и что, все стволы в милицию что-ли несут? Нет. Вот и ты не носи. Полностью согласен, поступил бы также. Информация о продаже твоей квартиры, врядли очень скоро поступит в разрешиловку, а то и вообще не поступит. Так что как только по новому адресу зарегистрируешся, придешь в разрешиловку сам.
7 Сентября, 200916 г Автор sting69, после переезда ЛРО сменится или нет? Да сменится, сейчас Московский район, будет Заволжский..
7 Сентября, 200916 г Автор Полностью согласен, поступил бы также. Информация о продаже твоей квартиры, врядли очень скоро поступит в разрешиловку, а то и вообще не поступит. Так что как только по новому адресу зарегистрируешся, придешь в разрешиловку сам. Вопрос напрашивается. Ведь есть вроде срок в течении которого я должен сообщить о смене места жительства. А затянется процедура месяца на три ? Административка светит.
7 Сентября, 200916 г Вопрос напрашивается. Ведь есть вроде срок в течении которого я должен сообщить о смене места жительства. А затянется процедура месяца на три ? Административка светит. А почему месяца на три??? Максимум месяц, а тем более кто будет проверять, когда ты выписался? Везде есть понимающие люди. Позвони в свою разрешиловку, представься Ваней Ивановым и объясни им, пусть посоветуют как поступить, а потом уж и решишь.
7 Сентября, 200916 г Автор А почему месяца на три??? Максимум месяц, а тем более кто будет проверять, когда ты выписался? Везде есть понимающие люди. Позвони в свою разрешиловку, представься Ваней Ивановым и объясни им, пусть посоветуют как поступить, а потом уж и решишь. С другой стороны, даже если и будет одно административное, это же не смертельно, одно не два. И на сколько срок действия у нее будет в течении года ?
7 Сентября, 200916 г sting69, если уже живете по новому адресу, и где в дальнейшем будете прописываться, то пусть пересылают ваше дело в ЛРО этого района. Ведь хранится оружие не по месту регистрации, а по месту жительства.
7 Сентября, 200916 г С другой стороны, даже если и будет одно административное, это же не смертельно, одно не два. И на сколько срок действия у нее будет в течении года ? Не понял, какой срок действия? Административки? Заплатишь штраф или предупреждение тебе выносят и всё. Не дать тебе сменить документы или вообще не поставить на учет они не могут.
7 Сентября, 200916 г Автор sting69, если уже живете по новому адресу, и где в дальнейшем будете прописываться, то пусть пересылают ваше дело в ЛРО этого района. Ведь хранится оружие не по месту регистрации, а по месту жительства. Тоже верно ! Завтра схожу на прием, поплачусь мальца, сезон ведь едрёныть и все такое.
7 Сентября, 200916 г Тоже верно ! Завтра схожу на прием, поплачусь мальца, сезон ведь едрёныть и все такое. Не ходи! Андрей, тебе же говорят - как пропишешся - так и иди! А завтра припрешся туда - скажут - ага, чувак! давай ка стволы свои сюда складывай! И будешь всю осень из рогатки стрелять! Лучше штраф заплатить - и то навряд ли. Никто никогда в разрешиловке не узнает что ты выписался - по крайней мере за 3 месяца инфа до них не дойдет.
7 Сентября, 200916 г Тоже верно ! Завтра схожу на прием, поплачусь мальца, сезон ведь едрёныть и все такое. В милицию можно идти, когда у тебя хотя бы документы в юстиции примут на регистрацию права собственности приобретаемого жилья и дадут опись принятых документов. А через месяц, когда получишь свидетельство о праве собственности, спокойно регистрируешься по новому месту жительства и в разрешительную систему идешь. Да, обязательно возмьми копию договора о продаже своей квартиры и свидетельство о продаже из юстиции. Подготовь уведомление о смене места хранения оружия и если вдруг, внезапно к тебе придут покажешь им все эти документы и передашь уведомление
7 Сентября, 200916 г Автор Ребя, спасибо Всем за помощь !!!!! Считаю тему закрытой. Успокоили однако.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий