Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Я уже писал,что нынче взяли бумаги и на кабасов и "На реву".Кроме того по приглашению знакомых в эти выходные двое наших компаньёнов ездили в Лузский район на медведя на овсах с лабаза. Особенно писать про эти охоты нечего,тем более что название темы говорит само за себя. У себя в эти выходные были выстрелы по кабасу. И сохатого "надули" с помощью "хрюканья", тоже был выстрел,тем более "лампочка"(луна) светила отлично. А в Лузе вообще из карабина по стоячему мишке на 40-м 4 раза. Результат,наверное уже догадались-ВСЕХ В ТИР.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Обидно однако с сорока то метров промахнуться
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Обидно однако с сорока то метров промахнуться Раз мишка заинтересовал,напишу поподробнее. Егерь вывез двух наших в 17-00 на 2 разных поля.Сам уехал на 3-ю большую делянку доделывать потолок на лабазе.Да-да подвесной потолок на лобазе. И вообще лабазы сделаны "буржуйские",даже подушки прилагаются,непривычно как то.Прямо барство какое то . Мишка вышел из леса на закраек в 18-15, до 19 часов "болтался" по кромке и не выходил. В 19 показал башку,ну Гоша и выпалил очередь. Егерь рассказал парням,что после выстрелов на его большом поле-делянке встало на задние лапы ПЯТЬ мишек(скрытая реклама Лузских угодий).
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Раз мишка заинтересовал,напишу поподробнее.Егерь вывез двух наших в 17-00 на 2 разных поля.Сам уехал на 3-ю большую делянку доделывать потолок на лабазе.Да-да подвесной потолок на лобазе. И вообще лабазы сделаны "буржуйские",даже подушки прилагаются,непривычно как то.Прямо барство какое то . Мишка вышел из леса на закраек в 18-15, до 19 часов "болтался" по кромке и не выходил. В 19 показал башку,ну Гоша и выпалил очередь. Егерь рассказал парням,что после выстрелов на его большом поле-делянке встало на задние лапы ПЯТЬ мишек(скрытая реклама Лузских угодий). !!!! Коль тут к стати пока ты пузик на курортах грел земляков твоих на форуме в кол-ве двух, прибыло, один даже ген.дир. какой-то турбазы , охоты устраивает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 !!!! Коль тут к стати пока ты пузик на курортах грел земляков твоих на форуме в кол-ве двух, прибыло, один даже ген.дир. какой-то турбазы , охоты устраивает. Вижу,Андрей,вижу. Только пока "представления" их не читал.Если не лень подскажи № постов,где они про себя писали. Но, увидев земель, я насторожился, ухи навострил,вдруг какой "казачёк" завёлся и мою писанину куда следует "транслировать начнёт" . Земляки не обижайтесь,я после весенних передряг с протоколами "на холодное дую".
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Я уже писал,что нынче взяли бумаги и на кабасов и "На реву".Кроме того по приглашению знакомых в эти выходные двое наших компаньёнов ездили в Лузский район на медведя на овсах с лабаза.Особенно писать про эти охоты нечего,тем более что название темы говорит само за себя. У себя в эти выходные были выстрелы по кабасу. И сохатого "надули" с помощью "хрюканья", тоже был выстрел,тем более "лампочка"(луна) светила отлично. А в Лузе вообще из карабина по стоячему мишке на 40-м 4 раза. Результат,наверное уже догадались-ВСЕХ В ТИР. подранок или вообще в молоко стреляли? )))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 подранок или вообще в молоко стреляли? ))) Ноль,слава богу.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Вижу,Андрей,вижу. Только пока "представления" их не читал.Если не лень подскажи № постов,где они про себя писали.Но, увидев земель, я насторожился, ухи навострил,вдруг какой "казачёк" завёлся и мою писанину куда следует "транслировать начнёт" . Земляки не обижайтесь,я после весенних передряг с протоколами "на холодное дую". https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7808 -один, https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7417-второй.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 Раз мишка заинтересовал,напишу поподробнее.Егерь вывез двух наших в 17-00 на 2 разных поля.Сам уехал на 3-ю большую делянку доделывать потолок на лабазе.Да-да подвесной потолок на лобазе. И вообще лабазы сделаны "буржуйские",даже подушки прилагаются,непривычно как то.Прямо барство какое то . Мишка вышел из леса на закраек в 18-15, до 19 часов "болтался" по кромке и не выходил. В 19 показал башку,ну Гоша и выпалил очередь. Егерь рассказал парням,что после выстрелов на его большом поле-делянке встало на задние лапы ПЯТЬ мишек(скрытая реклама Лузских угодий). Как бы то ни было - с полем! А стрелка - в тир однозначно. И Не только в тир - еще бы на теоретические занятия отправить. Это ж надо додуматься - медведю по голове стрелять. С нарезного на 40м. А ближний 0 наверное на 70 пристрелян?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2009 https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7808 -один, https://ihuntr.ru/index.php?showuser=7417-второй. я еще "до курорта"появился .а вот fogarti опосля итого еще 3е добавилось значит
Экспертная группа fogarti Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 я еще "до курорта"появился .а вот fogarti опосля итого еще 3е добавилось значит Здрасте. я тож вроде до курорта, мне еще вопросик был на счет Рудольфа из медведка от Николая Ш. Так что неча
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Здрасте. я тож вроде до курорта, мне еще вопросик был на счет Рудольфа из медведка от Николая Ш. Так что неча Хорошо, хорошо, только спокойно. Знать не того посчитал, ошибочка вышла
Экспертная группа fogarti Опубликовано 8 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2009 Хорошо, хорошо, только спокойно. Знать не того посчитал, ошибочка вышла Да я обычно всегда спокойный , тормозной я
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Здрасте. я тож вроде до курорта, мне еще вопросик был на счет Рудольфа из медведка от Николая Ш. Так что неча аЯ,а я!Уже тоже был когда Рудольфа вспоминали!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Прибывает землячков на форуме и это радует.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Прибывает землячков на форуме и это радует. Серьезные землячки-то, вишь как брови на меня хмурят.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Серьезные землячки-то, вишь как брови на меня хмурят. Андрей,так ведь не целят.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 9 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2009 Серьезные землячки-то, вишь как брови на меня хмурят. Я не хмурю, Андрей, мне вообще форум очень нравиться и контингент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти