Старейшина форума Ленин Опубликовано 11 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть предложение по охоте на льготных условиях(уточню на каких). Для этого нужно скинуться на машину зерна 20-30тн и завести ее в хозяйство 200км от МКАД Тверская область. Цена с доставкой на данный момент 4000-4500 р/тн. Хотел узнать мнение и желание.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть предложение по охоте на льготных условиях(уточню на каких). Для этого нужно скинуться на машину зерна 20-30тн и завести ее в хозяйство 200км от МКАД Тверская область. Цена с доставкой на данный момент 4000-4500 р/тн. Хотел узнать мнение и желание. А где в Тверской и кого охотить ?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 сентября, 2009 Редакционная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Что-то мне подсказывает что такие льготные условия очередная попытка "обуть" охотника как и 100 лет назад когда были лозунги типа: Земля крестьянам-Заводы рабочим. Накладно выходит машинка зерна.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Что-то мне подсказывает что такие льготные условия очередная попытка "обуть" охотника как и 100 лет назад когда были лозунги типа: Земля крестьянам-Заводы рабочим. Накладно выходит машинка зерна. Ну да , что за льгота такая будет за 90 тыров. Наверное бесплатная круглогодичная охота на протяжении пятидесяти лет на всё.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 сентября, 2009 А где в Тверской и кого охотить ? Калининское о.х. кабан, лось.
Экспертная группа павел Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Есть предложение по охоте на льготных условиях(уточню на каких). Для этого нужно скинуться на машину зерна 20-30тн и завести ее в хозяйство 200км от МКАД Тверская область. Цена с доставкой на данный момент 4000-4500 р/тн. Хотел узнать мнение и желание. Заманчиво звучит , но туманно , расходов явно будет больше , оно того не стоит.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 сентября, 2009 Заманчиво звучит , но туманно , расходов явно будет больше , оно того не стоит. Если есть интерес можем в эти выходные съездить туда на охоту и на месте все обговорить. Просто мне оному столько кабанов не съесть.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Если есть интерес можем в эти выходные съездить туда на охоту и на месте все обговорить. Просто мне оному столько кабанов не съесть. Все это похоже на какую-то разводку Я уже как то писал об опыте своих знакомых. Вошли они в в охот.ячейку (зерна у них не просили) сами навезли картошки, засеяли овес, вообщем во всем егерю-председателю ячейки помогали, для себя же старались. Затем оказалось, что по мимо их в ячейку председатель еще вписал человек 10 своих знакомых, которые ничего не тратели и не делали для хозяйства. Правда моих знакомых все таки оказалось большинство и председателя они переизбрали, а халявщиков исключили. Но так сколько у них было переживаний, что кинут. Но поохотится новая ячейка успела))) У нас контролировать не просто, а вот как вам из Москвы да за 200 км. Это надо каждые выходные, что б кто-тот ездил.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 сентября, 2009 Все это похоже на какую-то разводку Я уже как то писал об опыте своих знакомых. Вошли они в в охот.ячейку (зерна у них не просили) сами навезли картошки, засеяли овес, вообщем во всем егерю-председателю ячейки помогали, для себя же старались. Затем оказалось, что по мимо их в ячейку председатель еще вписал человек 10 своих знакомых, которые ничего не тратели и не делали для хозяйства. Правда моих знакомых все таки оказалось большинство и председателя они переизбрали, а халявщиков исключили. Но так сколько у них было переживаний, что кинут. Но поохотится новая ячейка успела))) У нас контролировать не просто, а вот как вам из Москвы да за 200 км. Это надо каждые выходные, что б кто-тот ездил. Я ничего никому не навязываю. Просто узнаю есть ли желающие. А насчет кидалова. Так это не те деньги, да и меня многие знают не только по форуму.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Все это похоже на какую-то разводку Я уже как то писал об опыте своих знакомых. Вошли они в в охот.ячейку (зерна у них не просили) сами навезли картошки, засеяли овес, вообщем во всем егерю-председателю ячейки помогали, для себя же старались. Затем оказалось, что по мимо их в ячейку председатель еще вписал человек 10 своих знакомых, которые ничего не тратели и не делали для хозяйства. Правда моих знакомых все таки оказалось большинство и председателя они переизбрали, а халявщиков исключили. Но так сколько у них было переживаний, что кинут. Но поохотится новая ячейка успела))) У нас контролировать не просто, а вот как вам из Москвы да за 200 км. Это надо каждые выходные, что б кто-тот ездил. Если делать через зарегистрированный договор двухсторонний - то кинуть сложно будет. А в договоре прописать - кто кому чего делает и что за это получает, и в каком количестве, и сколько!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 14 сентября, 2009 Если делать через зарегистрированный договор двухсторонний - то кинуть сложно будет. А в договоре прописать - кто кому чего делает и что за это получает, и в каком количестве, и сколько! Так и будет.
beast Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Интерес есть, только хочется знать уточнение льготных условий
Старейшина форума Ленин Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 16 сентября, 2009 Интерес есть, только хочется знать уточнение льготных условий После 27-го сообщю
Экспертная группа gof10 Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 После 27-го сообщю Ну где разъяснения - темка то интерестная!!
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если кому чего надо есть люди (совхоз) у них зерно, комбикорм, ну еще чего-та есть. Если что зерно высший сорт по 4000-4500р за тонну можно взять не отборное, гораздо дешевле, правда ехать за ним от мкад 680км, но они и сами могут привести, есть у них техника, только заказывать надо камаз с прицепом. Круглый год!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Старейшина форума Опубликовано 5 октября, 2009 Каманда собрана. Тема закрыта.
Echo 036 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У меня дом под Горицами недалеко от усадьбы Калининского ОХ. Как же знаю их хозяйство и кое-что наслышан. Вкусные у Вас льготные кабанчики Привозите зерна ещё!! Удачи с заготовками.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 А вообще, предлагаю дружить. А то я там браконьером работаю специализация: глухарь на току, кабан с подхода и засидка. Вот интересно…за открытый призыв к браконьерству у нас на сайте положено бан влепить…. А когда человек, так бравирует своими "подвигами" и даже указывает конкретное хозяйство…это разве не заслуживает ответных мер, со стороны руководства сайта?
Allexsus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А вообще, предлагаю дружить. А то я там браконьером работаю специализация: глухарь на току, кабан с подхода и засидка. Предупреждение, пока неофициальное. Следует понимать - полушутливые призывы "уйти в партизаны" и прямое признание себя браконьером - это разные вещи.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 У меня дом под Горицами недалеко от усадьбы Калининского ОХ. Как же знаю их хозяйство и кое-что наслышан.Вкусные у Вас льготные кабанчики Привозите зерна ещё!! Удачи с заготовками. Человек шутит,понятно же. Зачем сразу бан? Мужики,давайте улыбнёмся,трёп ведь в основном.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 У меня дом под Горицами недалеко от усадьбы Калининского ОХ. Как же знаю их хозяйство и кое-что наслышан.Вкусные у Вас льготные кабанчики Привозите зерна ещё!! Удачи с заготовками. Принимаю Ваш игривый тон, этакий Вы шалунишка-интриган! А напишите-ка сюда, что такого вы слышали о хозяйстве необычного.Из ряда вон выходящего? Ну а про вкусы,как правило не спорят...так все, кто участвовал в данном мероприятии остались довольны, конечно не так как хотелось (МНОГО И СРАЗУ), но все же...Но на этом мероприятия не заканчиваются. Ждем ваших историй про Калиниское ОРХ.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Принимаю Ваш игривый тон, этакий Вы шалунишка-интриган!А напишите-ка сюда, что такого вы слышали о хозяйстве необычного.Из ряда вон выходящего? Ну а про вкусы,как правило не спорят...так все, кто участвовал в данном мероприятии остались довольны, конечно не так как хотелось (МНОГО И СРАЗУ), но все же...Но на этом мероприятия не заканчиваются. Ждем ваших историй про Калиниское ОРХ. да его Слава с Володей, наверное послали, вот он теперь и пытается крутым показаться...
Echo 036 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Принимаю Ваш игривый тон, этакий Вы шалунишка-интриган!А напишите-ка сюда, что такого вы слышали о хозяйстве необычного.Из ряда вон выходящего? Ну а про вкусы,как правило не спорят...так все, кто участвовал в данном мероприятии остались довольны, конечно не так как хотелось (МНОГО И СРАЗУ), но все же...Но на этом мероприятия не заканчиваются. Ждем ваших историй про Калиниское ОРХ. У меня там домик в деревне уже 17 лет. Раньше было стандартное полуразвалившееся ОХ. Я туда лет 5 назад подъезжал на тему подружиться; с легавой походить, ну все прочее ... Послали конкретно. Там еще какой-то перец переселенец-беженец за босса был. Ну, я обиделся слегка. Потом местных прижимать начали. Народ обижаться стал. Егеря ушли Валерка Никитин, Дима, ... Народ в "лесные братья" подался К текущему моменту дружу я с Безобразовым - это в Кушалино: нормальный мужик. А в Калининском, смотрю оживать стали: прикормка стала появляться , народ наезжать начал, у шефа харя закруглилась. Зашел я как-то в прошлом году в Выселок ... опять послали. Ладно, думаю, видимо рано из тени в свет перелетать .... А егеря угодья практически не знают ..... несколько раз проходили мимо меня с загонами А так - видимо ХОРОШЕЕ хозяйство!
Echo 036 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 20 янв 2010: да его Слава с Володей, наверное послали, вот он теперь и пытается крутым показаться... Товарищ в Корень зрит. Куда уж нам убогим )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти