КАРАВАЕВ Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 , оглянитесь назад посмотрите вперёд. Так порою здорово перед сном дать по лесопарку и вдоль него, доехать до набережной, посмотреть на матушку Волгу, на людей по пути идущих. Выпить отличное-сваренное пиво, ни кто не накажет за Н.С. . Отличный заряд бодрости, все на велик пока погода шепчет!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 ...Выпить отличное-сваренное пиво...Отличный заряд бодрости, все на велик пока погода шепчет!!! Ну уж еще какой заряд бодрости- пиво с велосипедом-то!
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Бокальчик сустатка, нормально тебя же никто не гонит некуды . Катиш себе потихоня.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2009 Или это сейчас так называется? - Ты куда? - Да, на велике прокачусь... И к пивному ларьку...
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Да нет же так это и называется . Велло-раслобляющая прогулка.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А сколько мест, недоступных не авто не пеше способом можно посетить, у нас вся Самарская Лука заповедное место, ээээх! Красотища! Тут тебе и разведка , изучение водоёмов и не только их! Прошу прощение может навязался, но мы же не только охотники но еще и люди! Призываю к увеличению увлечений.
IGOR' Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Приятно и для здоровья полезно. Сам по вечерам катаюсь,когда позволяет время.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Да уж велосипед штука полезная особенно для фигуры, но нам охотникам это не грозит. Дал кружок километров 10 по лесу или полю. И все лишнее исчезло в раз. А вот женщинам особенно с сидячей работай в самый раз..
Экспертная группа павел Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Иногда гоняю , но редко , велик один , сын чаще ездит . К слову о пиве - если ехать по дороге нетрезвым можно нарваться на 500 рублей штрафа , при мне одного "захомутали".
образец 626 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 на велеке больше года не каталась, только что за пивом могу слетать если где-нибудь пикникуем... надоедает ездить не устаешь совсем, предпочитаю бег ближе к обеду и вечернее пиво на диване или на лавочке... это конечно только города касается... в селе совсем другие дела....
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Последний раз садился на велосипед 20 лет назад. Сегодня в Питере и особенно в старом центре велосипедист ненавидим и водителями (когда он ныряет и вихляет по проезжей части как положено по ПДД) и пешеходами (когда он нарушая ПДД гонит по пешеходному тротуару на Невском или на Дворцовом мосту среди огромного потока людей).Я сегодня даже и не знаю где и как допустим в мегаролисе велосипед - ведь до лесопарковой зоны из каменных джунглей не добраться без опасности и\или диких нарушений!
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Гармашев! Саныч попробуй вспомнить, у меня Папец знаешь как втянулся . Маман уже говарит и мне покупайте велик!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 С этим переигранным "кризисом" скоро все на велики прыгнем. Прикиньте мужики сбор где нибудь в 500-700 км от Москвы - и команда ай хантера за неделю выезжает, потом пару дней в отлежке)))
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 А мне за неделю выкатывать придётся в вашу сторону . Можно рикшу нанять
Гость andronchic Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 блин, чё-то сманили вы меня покататься, последний раз катался лет 7 назад, а щас захотелось, наверно надо будет взять на прокат на денек.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 давно хотел приобрести себе двухколёсного коня да рука не поднималась......дорого сцуко
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Что то и мне захотелось прокатиться. давно это было когда я на лисипеде катался
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Покупать велосипед? Зачем??? Ещё живы и "Старт-шоссе" и "Украина"!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.