IGOR' Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня утром помотрел передвчу Ивана Затевахина "Диалоги о животных" Очень впечатлил сюжет о китах. Вот где гигантизм,мощь и грациозность сплелось в одном. Очень понравилось.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Не видел такую передачу. Новая чтоли? А сегодня летел с Иваном Затевахиным на самолете...)))))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Не видел такую передачу. Новая чтоли? А сегодня летел с Иваном Затевахиным на самолете...))))) Хорошо некоторым - на самолётах летают!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Хорошо некоторым - на самолётах летают! Да, хорошо Затевахину...)))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, хорошо Затевахину...))) И я про то же....
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю сделать подобную передачу для участников форума, например "беседы об охоте с ............." или "охота с ............" или "вот как надо охотится" . Голосованием избрать ведущего. Правда придется скинуться ему на поездки, организацию и все такое. Помощьником и администратором согласен быть я.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Предлагаю сделать подобную передачу для участников форума, например "беседы об охоте с ............." или "охота с ............" или "вот как надо охотится" . Голосованием избрать ведущего. Правда придется скинуться ему на поездки, организацию и все такое. Помощьником и администратором согласен быть я. Лучше будь продюсером!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Лучше будь продюсером! Я же уже сказал, что надо скинуться, денег у меня нет. Идея моя -деньги наши
ManWithNoName Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не видел такую передачу. Новая чтоли? "Диалоги о животных" - предшественница передачи "диалоги о рыбалке"
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Не видел такую передачу. Новая чтоли? А сегодня летел с Иваном Затевахиным на самолете...))))) А куда ето на самолете то летали?Да еще и с Затевахиным?
IGOR' Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 лучше тогда "Диалоги об охоте"
IGOR' Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, в субботу или в воскресенье ещё будет передача в 14:10 по моему про китов. Что то меня начинает прикалывать эта тема китовая.
IGOR' Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Во нашёл: Программа телепередач канала "Культура" на Воскресенье - 20.09.2009 14.10 Док. фильм "Океанские странники".
IGOR' Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Посмотрел сегодня про китов. Всё таки какие они гиганты, махины, как подводные лодки.
IGOR' Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Интересно, а манки на китов делают? Представляю охотников на китов с манками дудками
Экспертная группа fogarti Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тож сегодня их по культуре наблюдал. Гиганты, такие горбачи!
IGOR' Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тож сегодня их по культуре наблюдал. Гиганты, такие горбачи! А как поют, какие звуки издают, вообще отпад!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.