Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня я сошол сума............... . Собака и та смотрит обалдевшим взглядом. Окуратней с умом то.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 ноября, 2009 С полем!!! И щучки не полхие ,и с уловом!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо Всем, а за щуку родственнику, жареная просто объедение...............
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Праздник не получился. Сегодня во сём чистом, побритый помытый, попёрся в лес. В 8.00 выпустил собаку и................................................ не видел и не слышал её пока она не пришла в 15.10. На удивление день выдался тихий и солнечный, днём температура поднялась аж +4, а я наматывал километры с горы на гору по ельникам и болотам, почти весь измазался,упрел как мерин, одно что читенький был. ВЫВОД нехрен вперёд жены постирушки устраивать, а то как у Черномырдина, ( хотел как лучше, а получилось как всегда )............ псина, ( падаль убил бы, Да уважаю её за труды ) вернулась как шихта, вочти всю ходовку излохматила, когти вывернула лапы кровят, где лазила????? я так и не понял. Подлечу и оторвусь...........
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 ноября, 2009 с полем
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Классический случай современной охоты с гончими. Организм потренирован, время убито, приобретено нечто неуловимое, что-то необходимое для души. Ни пуха, ни пера в следующем выходе!
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Подлечу и оторвусь........... Ни чего земляк бывает, надо собраться и прорвёмся
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Да я не переживаю, ходовку псины жалко, в этом семействе очень редки травмы, а тут сразу три лапы, мать её покойница бывало за сезон не одной царапины, а ходили каждый день и брали не по одному, но это она видно погоречилась молодая ещё............
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Не ругай собаку. Мало ли что у нее в жизни произошло. Мож за лосиком пошла, а ты не слыхал. Так часто бывает.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Праздник не получился.Сегодня во сём чистом, побритый помытый, попёрся в лес. В 8.00 выпустил собаку и Ноги и лапы убил уже охота. С полем.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Самый долгий поход за скотиной составляет 30 минут, так что это был косой или лиса, но спустил я её в распадке а ушла она за гору, вот и не слышал, хотя я обскакал все горушки но гона не слыхал. В напористости ей не откажеш, и если она увезалась то будет искать, видимо когда я выходил в район гона она искала где её обманули, вот я и не слышал. Самое главное что живая, аостальное наладится. Щас выходил полакомить собачку, откусалась, радосная и скулит, уже в лес надо, неугомонная...............
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет Всем!!! Прошлый раз я жаловался что моя вертихвостка прогуляла гдето, так вот могу сказать что все выходные она вытворяла почти тоже самое. В суботу выехав в лес я сразу нарвался на Косуль, семь штук пролетели перед капотом как пули. Я решил поехать другое место что бы собака не привезалась к козам, переместившись я увидел лосинный след ( старый ) поскольку моя девочка практически не гоняет скотину то я был спокоен, но и следов косого я то же не наблюдал. Я потихоньку объезжал покосы и ельники постоянно натыкаясь на переход одинокого лося, но проезжая перемычку между покосами я увибел вспаханую поляну примерно 10 на 10 метров, нифига себе лось подумал я и развернул оглобли в другую сторону. У нас кабаны водятся в очень малом количестве и нынче выдали всего одну лицензию, я конечно же видел и следы и кабана но не могу себе представить это мерина с размером копыта как у лося................ Короче нашол я след косого и мы наконец то пошли искать нашего любимца, топая по жировкам и ельникам мы мотали километры, собака всё время была на глазах и шнырила с нескрываемым азартом, через полтора часа я решил присесть перекурить( а собака то не курит ) и думая о своём мальчишечьем проглядел как эта срань господняя исчезла. Сколько я не трубил и не ходил так и не нашол её, обойдя всю округу я пошол к машине, развёл костёр и до тёмного вечера трубил и стрелял, думая что я уже попрощался с псиной. Припёрлась эта мондовошка в 19.00 довольная, ни одного сбоя на лапах, погода стояла чудо, ни ветерка ни чужого гона, и не понятно где прохлаждалась эта дрянь. Рассказав ей кто она, кто её мать и отец я поехал к дому. Весь вечер меня терзали смутные сомнения, что же произошло. Спать я лёг в плохом настроении. Утром собравшись и взяв с собой свой талисман ( супругу ) мы двинули в одно укромное место, место это не плохое но рельеф местности мягко говоря не распологает к беготне (горы и рападки) но все же косой там водится. На подъезде к месту зарядил снег, шол он хорошо и хлопья с рублевую монету, короче когда добрались следов практически уже не видно, ( ну не зря же приехали сказал мой талисман) и мы потопали поколено в снегу. Пройдя с километр упёрлись в распадок шириной метров 300 с крутими обрывами и речькой по середине. Герда шарилась по ельнику нюхая не присыпанные следы косого, и опять по тихому пропала. Второй день небыло ветра и мы уселись на дерево и стали ждать, Чяса через два не смотря на заваленный снегом след мы услышали долгожданный гон, распадок просто взвыл, и тут уже я фраернулся. Мне показалось что собака гоняет под нами, но впадина сыграла с нами шутку причём злую. Кагда я вкурил чё почём, пока мы спустились пока форсировали речьку, собака гнала уже шестой круг. Косой забегал и тут же спускался выматывая собаку но она не здавалась. Поставив жену в одном из переходов я встал в другом, и надаже такому случится, два раза косой пробегал там где стояла жена, а потом ваще заблудил собаку и был таков........... Собака пришла с виноватой мордой и упав на задницу стала зализывать лапы которые горели от беготни по скалам Мы поржав над ней как она это иполняет развели костёр и перекусили. Время было два часа и мы потопали к машине, по дороге шима опят пропала............................. Плюнув на это дело мы пошли дальше ( мне то пофигу а жена устала ) по дороге подняли очень хорошего Глухаря, а подходя к самой машине сорвался рябок. Равели шикарный костёр, я трубил и палил, жена пила чай и ругала меня за то что я нарушаю тишину и такую благодать ( райское наслаждение лучше чем Баунти ) я парировал что в дополнение к райскоиу наслаждению положен духовой инструмент, короче ржали от души.................... Собака пришла уже ночью..................... Началась неделя и мы окунулись в заботы. Но в среду у меня вырисовывался свободный день и я заплонировал его как день охоты, всёдаки мне было не понятно где пропадает моя собака а проще говоря что за пи...р меня проклял. Вечерами я пополнял свой боекомплект, зкручивая и закрывая звёздочькой патроны ( нашлёпал 100 штук ) Наступила среда. Дорога к месту убийства косого проходила через зону нагонки, и моя душа пела от обилия следов этого травоядного. Однако на месте охоты я нашол только один след( видимо самого наглово косого) за два дня он натопал столько что мы три часа прходили распутывая его наброды. Теперь я выражал самые сокравенные и душевные слова уже в адрес этого грызуна. Задолбавшись ходить я уселся на сухару и стал пить кофе, я уже наворачивал крышку на термос когда Герда заорала как резаная ( видно то же соскучилась ) подняла она метрах в ста от меня, и косой пулей улетел утащив за собой собаку со слуха. Три раза он подтягивался но нерешался подойти на лёжку, но всёдаки на четвёртом заходе был наказан за несговорчивость и долгомудие ................................. Ура проклятье пало!!! и пошол второй десяток косых..............................
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 С полем !!! хорош косой..., а со снегом смотрю у вас порядок, Спасибо !!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 25 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 25 ноября, 2009 С полем !!! молодцы вы все, и сабокен тоже. хороший белячок.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет Всем!!! Прошлый раз я жаловался что моя вертихвостка прогуляла гдето, так вот могу сказать что все выходные она вытворяла почти тоже самое. В суботу выехав в лес я сразу нарвался на Косуль, семь штук пролетели перед капотом как пули. Я решил поехать другое место что бы собака не привезалась к козам, переместившись я увидел лосинный след ( старый ) поскольку моя девочка практически не гоняет скотину то я был спокоен, но и следов косого я то же не наблюдал. Я потихоньку объезжал покосы и ельники постоянно натыкаясь на переход одинокого лося, но проезжая перемычку между покосами я увибел вспаханую поляну примерно 10 на 10 метров, нифига себе лось подумал я и развернул оглобли в другую сторону. У нас кабаны водятся в очень малом количестве и нынче выдали всего одну лицензию, я конечно же видел и следы и кабана но не могу себе представить это мерина с размером копыта как у лося................ Короче нашол я след косого и мы наконец то пошли искать нашего любимца, топая по жировкам и ельникам мы мотали километры, собака всё время была на глазах и шнырила с нескрываемым азартом, через полтора часа я решил присесть перекурить( а собака то не курит ) и думая о своём мальчишечьем проглядел как эта срань господняя исчезла. Сколько я не трубил и не ходил так и не нашол её, обойдя всю округу я пошол к машине, развёл костёр и до тёмного вечера трубил и стрелял, думая что я уже попрощался с псиной. Припёрлась эта мондовошка в 19.00 довольная, ни одного сбоя на лапах, погода стояла чудо, ни ветерка ни чужого гона, и не понятно где прохлаждалась эта дрянь. Рассказав ей кто она, кто её мать и отец я поехал к дому. Весь вечер меня терзали смутные сомнения, что же произошло. Спать я лёг в плохом настроении. Утром собравшись и взяв с собой свой талисман ( супругу ) мы двинули в одно укромное место, место это не плохое но рельеф местности мягко говоря не распологает к беготне (горы и рападки) но все же косой там водится. На подъезде к месту зарядил снег, шол он хорошо и хлопья с рублевую монету, короче когда добрались следов практически уже не видно, ( ну не зря же приехали сказал мой талисман) и мы потопали поколено в снегу. Пройдя с километр упёрлись в распадок шириной метров 300 с крутими обрывами и речькой по середине. Герда шарилась по ельнику нюхая не присыпанные следы косого, и опять по тихому пропала. Второй день небыло ветра и мы уселись на дерево и стали ждать, Чяса через два не смотря на заваленный снегом след мы услышали долгожданный гон, распадок просто взвыл, и тут уже я фраернулся. Мне показалось что собака гоняет под нами, но впадина сыграла с нами шутку причём злую. Кагда я вкурил чё почём, пока мы спустились пока форсировали речьку, собака гнала уже шестой круг. Косой забегал и тут же спускался выматывая собаку но она не здавалась. Поставив жену в одном из переходов я встал в другом, и надаже такому случится, два раза косой пробегал там где стояла жена, а потом ваще заблудил собаку и был таков........... Собака пришла с виноватой мордой и упав на задницу стала зализывать лапы которые горели от беготни по скалам Мы поржав над ней как она это иполняет развели костёр и перекусили. Время было два часа и мы потопали к машине, по дороге шима опят пропала............................. Плюнув на это дело мы пошли дальше ( мне то пофигу а жена устала ) по дороге подняли очень хорошего Глухаря, а подходя к самой машине сорвался рябок. Равели шикарный костёр, я трубил и палил, жена пила чай и ругала меня за то что я нарушаю тишину и такую благодать ( райское наслаждение лучше чем Баунти ) я парировал что в дополнение к райскоиу наслаждению положен духовой инструмент, короче ржали от души.................... Собака пришла уже ночью..................... Началась неделя и мы окунулись в заботы. Но в среду у меня вырисовывался свободный день и я заплонировал его как день охоты, всёдаки мне было не понятно где пропадает моя собака а проще говоря что за пи...р меня проклял. Вечерами я пополнял свой боекомплект, зкручивая и закрывая звёздочькой патроны ( нашлёпал 100 штук ) Наступила среда. Дорога к месту убийства косого проходила через зону нагонки, и моя душа пела от обилия следов этого травоядного. Однако на месте охоты я нашол только один след( видимо самого наглово косого) за два дня он натопал столько что мы три часа прходили распутывая его наброды. Теперь я выражал самые сокравенные и душевные слова уже в адрес этого грызуна. Задолбавшись ходить я уселся на сухару и стал пить кофе, я уже наворачивал крышку на термос когда Герда заорала как резаная ( видно то же соскучилась ) подняла она метрах в ста от меня, и косой пулей улетел утащив за собой собаку со слуха. Три раза он подтягивался но нерешался подойти на лёжку, но всёдаки на четвёртом заходе был наказан за несговорчивость и долгомудие ................................. Ура проклятье пало!!! и пошол второй десяток косых.............................. С полем . А что талисман так одет ? У Вас там морозы лютые стоят что-ли ?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 С полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 LSD-77, с полем! Спасибо за интересный отчет!
Старейшина форума tolik Опубликовано 25 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 ноября, 2009 с полем
Гость andronchic Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 трудовой трофей получился, с полем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 С полем!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо за рассказ! Со снегом фартит по прежнему. Завидую "по белому", зима!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2009 LSD-77, С полем! Спасибо, отличный отчет!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 С полем, земляк! Трудовой косой. Могу представить, что ты своей красавице (псу) говорил о ее родственниках.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 С полем, LCD-77! Красивый отчет, хороший трофей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти