Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Я дико извиняюсь за качество, снимал на телефон, другой техники просто нет. Ну что получилось то и посмотрите.............
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Здорово!!! Молодца!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Нормально пойдет.Молодец.
Гость andronchic Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 собачка рабочая, молодца
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня утром было -32, а в угодъях где охочусь под -40, и так обещают всю следующую неделю, я вахаю, собака в полном порядке, сегодня ломал лапу, не возмущается значит всё пучком................
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня утром было -32, а в угодъях где охочусь под -40, и так обещают всю следующую неделю, я вахаю, собака в полном порядке, сегодня ломал лапу, не возмущается значит всё пучком................ А у нас во Владимирской наооброт морозы слабеют, сегодня ехал с утра -20, сказали днем -16,-15 будет. Для охоты самое то !!!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Везёт же людям.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Привет Друзья!!! Дела и заботы как то отодвинули всё на второй план, но пора поведать как закрыл сезон и заболел новой для меня болезнью. Как Я и повествовал снега набухало по самое не балуй, морозы не давали нормально работать собаке, но к концу Февраля установилась почьти рабочая погода, утром за -20 а днём до -5. И вот 26 и 27го мы с собачькой пошли топтать сугробы. Косого находили в течение часа и он тутже убегал от нас примерно на километр и там кружил. Собака напоминала подводную лодку выныривающую из глубин океана и снова погружающуюся в его пучину. Со стороны смотреть было очень прикольно, но не смотря на трудности косого не бросала и шансов скрытся у ушастых грызунов небыло. Результат, два замечательных Степашки Так что сезон мы с собакой закрыли на зависть. После сезона охоты мне не пришлось долго скучать, ко мне прилип родственник и потащил меня на рыбалку. Дело в том что Я ваще не рыбак ( БЫЛ), тоесть Я знал про рыбалку но обсалютно ей не занимался, а тут ОСТАПА ПОНЕСЛО. Сначала меня протащили по Окуню и Я надёргал 44ре хвоста, потом по лещу и густере, ездил 4ре раза, улов прибывал с каждым днём и в последний 4й поймал больще 20ти кг. весов у меня нет но зато вес 20ти литровой канистры знаю хорошо. Пойманные отдельные экземпляры были дотрёх и за три кило. Я конечно промчался по рыболовным магазинам и затарился, так что на старости лет поймал ещё одно заболевание. Вот вроде и всё, Всем хорошего отдыха и замечательных трофеев.
Красный Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 С полем!!! И с рыбалкой!!! :big_boss:
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 LSD-77, С удачным завершением сезона!
Экспертная группа соловей Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Мои поздравления и с завершением сезона и с приобретением мормышечной болезни. :big_boss:
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 23 марта, 2010 С полем !! И рыбалкой .Хорошое закрытие сезона.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 LSD-77, с полем и рыбалкой!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 С полем и уловом! Хорошо коли так с рыбалкой то
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 с полем, с рыбой! это где у нас такие лещики клюют?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 с полем, с рыбой! это где у нас такие лещики клюют? Могу только догадаться по месту проживания, что такие лещики на реке Чусовая
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Всё правельно, на Чусовой, ещё мужики поймали толстолобика на 10кило и двух карпов на 9 и 11кило, но это случилось за день до моего нашествия............. А ваще рыбацкий люд мне не понравился, все тихушники и какието гнидные не точто охоничий люд. Не подходи не спашивай, что за народ??? У меня папаня был рыбак заядлый, но такой гнидности за ним отродясь не было, или я не на тех попал??? даже знакомые которые в городе общаются на водоёме морды прячут и воротят, кроме друзей конечно. Вот такими я увидел рыбаков.........
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 Мои поздравления и завидки (по хорошему ). Эх жаль что меня зимняя рыбалка так и не торкнула......
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 С полем! а рыбка загляденье.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2010 LSD-77 с полем !!! по рыбалке тоже смотрю красота !!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 24 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2010 С полем!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 Приветствую Всех!!!!!!!!! Вот пришол и на нашу улицу праздник. 24 04 с вечёрки открылись на маленького слоника а попросу Валентина. После не самых приятных событий в ПООиР по поводу которых я и открыл тему ( кто читал и смотрел ролик тот в курсе) мне ещё предстояло в субботу посетить юбилей тёти, благо что охота открывалась с вечера. Соскочив с утра я начал загружать своего Проходимца, управился быстро но как всегда (чё нибудь да не так) зарядил дождь, настроение резко пошло к нулю...................Торжество началось в 14.00, Родственники широко разинули рот и выпучили глаза когда я отказался от алкоголя, их возмущению небыло предела, я был почити оплёван и весь в презрении. Я отбивался как мог, мол вылечился, закодировался, и схватку победил. От погоды и укоров родни настроение упало намного ниже нуля, кусок хлеба в рот не лез, зато салаты, мясо и прочее летели без промаха. Просидев у юбиляра до 1700 я шустро сквозанул.........................пока переоделся и ехал налетевший ветер разогнал тучи и солнце порадовало меня, и вот я в лесу. Подъехав к ручью в котором и воробей по лету не утопится я завахал, передо мной неслась бурная река шириной метров 20. Я с дуру сунулся и капот моего проходимца нырнул под воду, я рванул назад. Выехав на сухое полез под капот ................ нет радиатор целый, неуспело лопасти натянуть, я развернулся и попробовал сунуть зад уазика в речку, результат тотже увидел в зеркало воду в заднем стекле и пулей вылетел на сушу. Бурным потоком вымыло русло и возможности проехать к любимому месту не было. Недалеко был покосик и я остановился там. Птицы сходили с ума, орали на перебой, в небе ястреб пытался овладеть своей бабой прямо на лету, одним словом весна................Сидя и наслождаясь природой все дурные мысли покидали мою и без того дуную голову, потихоньку наступали сумерки, первый Валя пролетел в 2130 и я успел проводить его стволом ( замечтался, расчувствовался, прохлопал варежкой) но следующим шанс сорватся выдовался редко ( только вне выстрела) тяга была не активной и за вечер я победил трёх штук. Домой я ехал уже спокойный и почти счастливый....................В 2.00 дичь была готова к пожиранию чем мы и занялись плюс коньяк...............короче охота удалась. Всем привет.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 LSD-77, Хороший отчет С открытием!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти