Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот, и подошол к концу мой отдых. Начался он с того, что спланировал я съездить поохотиться на фазана в Волоколамский район, заказал охоту, гостиницу. Но почти перед самым уже отъездом отзвонился администратор, что то у них там случилось и охота отменилась. Поехал я на неделю в Озерский район. С дичью там ну совсем в этом году как то слабо, так что прошу ногами не пинать, трофеи практически отсутствуют, но думаю, может будет кому то интересно просто посмотреть фотки. Просто хорошо отдохнул. Итак прибыл я в стольный град Озеры, взял путевочку и с обеда выдвинулся на озерцо на поле. Отстоял вечерку промазал с позором по высоко летящему чирку и остался доволен. Весь вечер мне открывались вот такие виды…
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 На следующий день решил посетить дальние лесные торфяные болота, которые раньше никогда не подводили в надежде хоть там заполевать утейку, затемно встал, выдвинулся, но уже на полпути, как стало светать, меня ждало с одной стороны разочарование- пошли опята и весь в том числе и дальний лес уже наполнился грибниками , которые попутно к опятам пытались собирать болотные подберезовики, которых практически не было, но тем не менее кругом слышалось АУ, Маня, ты где и тд… Утренняя зорька не удалась короче, придя на болота я увидел много прекрасных видов, но уток там не было. За то у тропы сидел вот такой ужонок. Ну а вот сами лужи. И небо упало в воду…. Кому то не повезло…
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 На следующий день у уток и бекасов был типа выходной и я с дочкой подруги решил сходить за грибами. Собирать иногда приходилось вот таким способом ..... Итог….
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Далее решил я посетить еще один занятный водоем, Прошолся в болотниках по бережку. Уток я почему то снова не встретил, не везет в этот год. Застрелил на похлебку двух водяничек , отобедал и занялся ловлей ротана. Попадались переодически вот такие жирные особи. Отстоял вечерку,переночевал и отправился лесом в сторону дома.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 И тут мне попалась по пути небольшая семейка подберезовиков. Но ее охранял Великий Жаб-Хранитель грибов. Отдавать он их не хотел, и смотрел на меня так строго . Пришлось подкупать его сигаретами и конфетами. Жаб сдался и отдал мне свои грибы
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 А потом приехала жена и уволокла меня в горы Геленджика и на Черное море. Там тоже не фигово, и очень красиво, но это совсем другая уже история, к охоте отношения не имеющая да и родная природа средней полосы мне все же как то ближе к сердцу как то.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Молодец! Хорошо отдохнул! С полем, с рыбой и лесом!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Андрей, очень хороший позитивный отдых, дело ты прав долеко не в добыче, а в состоянии души которое как раз наступает имеено в таких местах. Смотрю на фото вода ушла, мало воды этой осенью такая же ситуация и у нас, звонил местным охотникам, утку видели на реке в нашем случае на клязьме, на озерах ее вообще практически нет. Мне очень фото понравилась лягушка на грибе. Молодец С полем!!! и т.д.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 АндрейД, Отличный отдых и фотки супер!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 АндрейД, молодец! Фотографии отличные!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 в выхи такие отчеты читать самое то. спасибо!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 в выхи такие отчеты читать самое то. спасибо!!! Особенно в дождливые выходные, когда дождь все планы на охоту подпортил.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо всем ,друзья, за теплые отзывы! Андрей, очень хороший позитивный отдых, дело ты прав долеко не в добыче, а в состоянии души которое как раз наступает имеено в таких местах. Смотрю на фото вода ушла, мало воды этой осенью такая же ситуация и у нас, звонил местным охотникам, утку видели на реке в нашем случае на клязьме, на озерах ее вообще практически нет. Мне очень фото понравилась лягушка на грибе. Молодец С полем!!! и т.д. А воды да... Очень мало в этом году. Мелкие водоемы-прудики вообще практически пересохли.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 С полем! Приятно почитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти