Экспертная группа Улан Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 вот как вариант лесной баньки Ну вы даете. Если бы инфу в разделе юмор разместили , нормально бы было . А так, хорошая засидка на уток с печкой, туда бы еще раскладушку, столик
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Если уж говорить о конкретике, то сильно подозреваю, что немногие из присутствующих на этом форуме бывают на природе более чем недельным сроком...А тогда стоит ли вообще говорить о кратковременном нахождении и обязательности бани при этом? Ну, во-первых, в этом случае вопрос соблюдения гигиены не совсем оправдан, во-вторых, в таких "спартанских"/садомазохистских условиях полезность бани тоже весьма сомнительна...Здесь больше усматривается возможность потерять здоровье, а не приобрести...Попарился в такой бане зимой, и куда в холодную палатку, в спальный мешок?... Я высказал свое мнение, не более...Если Вам нравится такая баня, да Бога ради...Для справки, - бани у меня такой нет, есть подобная палатка УП-5, которую тоже можно использовать для этих целей, но использовать я ее не буду по вышеописанным причинам. Считаю своим долгом добавить, что на природе бываю достаточно часто и продолжительно, т.ч. "палаточным" опытом обладаю... Все очень просто! После проведённой недели в "полях", хочется сесть в машину чистым, ведь ехать бывает и больше 1000км! На самом выезде укладываешь все вещи в прицеп, машину и тд. Оставляешь только шатёр. Моешься, потом окнами и створками остужаешь до необходимой, комфортной температуры, остываешь, пьёшь кофа/чай, складываешь один шатёр и газ и в путь, с Богом, домой!
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Все очень просто! После проведённой недели в "полях", хочется сесть в машину чистым, ведь ехать бывает и больше 1000км! На самом выезде укладываешь все вещи в прицеп, машину и тд. Оставляешь только шатёр. Моешься, потом окнами и створками остужаешь до необходимой, комфортной температуры, остываешь, пьёшь кофа/чай, складываешь один шатёр и газ и в путь, с Богом, домой! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить...Сомневаюсь, что "все очень просто". По умолчанию, речь идет о зимней бане, если ее можно так назвать...Я бы такую баню назвал просто, - "издевательством"...издевательством над собой, над палаткой, над Природой...Хотел бы я посмотреть, как вы будете складывать мокрую палатку на морозе перед отъездом, а потом еще сушить в квартире под радостные вздохи супруги...Убедительная просьба - не выдавайте желаемое за действительное! Одно дело помыться в бане Улана, другое - в вашей рекламируемой...Это две большие разницы, и чтобы понять это - вовсе не обязательно ездить в Одессу... За сим прощаюсь с пожеланиями легкого пара!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Многим нравится заниматься любовью в туалете летящего авиалайнера или в метро. Но только не в подобной "бане"...Замерзнут нахрен, и никакая любовь не спасет ...
yury Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Алек, Как то на форумной встрече, не помню точно кто, по моему Володя Лисовин привозил, довелось мне попариться в такой. Один раз в жизни. Мне понравилось. Спасибо, тому, кто привез. НО! То было лето. Баня стояла на песочке рядом с урезом воды. Температура была достаточная, могу судить, так как баню посещаю часто. После парилки, сразу в реку. Насчет зимы, думаю, не вариант. Взять ее на охоту, удовольствие сомнительное. Взять на форумный сбор/выезд с девками/на отдых/на море, имеет право на жизнь. Но летом. Еще бы кто другой ее возил)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Маша привозила,сам там парился,в походных условиях просто отлично.
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Алек, Как то на форумной встрече, не помню точно кто, по моему Володя Лисовин привозил, довелось мне попариться в такой. Один раз в жизни. Мне понравилось. Спасибо, тому, кто привез. НО! То было лето. Баня стояла на песочке рядом с урезом воды. Температура была достаточная, могу судить, так как баню посещаю часто. После парилки, сразу в реку. Насчет зимы, думаю, не вариант. Взять ее на охоту, удовольствие сомнительное. Взять на форумный сбор/выезд с девками/на отдых/на море, имеет право на жизнь. Но летом. Еще бы кто другой ее возил))) Маша привозила,сам там парился,в походных условиях просто отлично. Ребята, про лето и речи не было...Вы посмотрите рекламный ролик: в палатке и намека нет на наличие пара, да и откуда ему там взяться, если нормальной банной температуры там попросту не было...Прошу меня извинить за интимные подробности, но у мужика конец завязался в морской узел, а тут нас пытаются сагитировать париться в такой супер бане...Не приведи Господь, уж лучше в проруби помыться!
дядЯСережа Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вот как вариант лесной баньки Н-да, сомнительное удовольствие зимою, смотря ролик в теплом помещение у меня постоянно было ощущение на фиг замерших ног ))))))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Так в лесу можно хороший слой лапника под ноги. И ароматно, и тепло будет.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 У меня вопрос не про лесную, а приусадебную баню. У мамы на участке хотим баню обновить. Братишка живет в Питере и говорит, что сейчас люди стали ставить бани-бочки. Вот такие: Есть из форумчан, кто парился в такой баньке? Как впечатления?
дядЯСережа Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Так в лесу можно хороший слой лапника под ноги. И ароматно, и тепло будет. Согласен! только вот товарищ! чего-то не озаботился)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 У дядьки на даче стоит по типу такой,только прямоугольная ,нормально парились.Бочка будет дороже т еснее из-за формы и где моечное отделение?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 У дядьки на даче стоит по типу такой,только прямоугольная ,нормально парились.Бочка будет дороже т еснее из-за формы и где моечное отделение? Я так понимаю, что комнаты в бочке могут быть разные. Помывка, парная, комната отдыха и т.д. Либо парную побольше сделать и в ней мыться. Хотя я сам в бане не особо люблю мыться, лишь голову мою. Предпочитаю от души попариться и ополоснуться холодной водой, и так два-три захода. А в перерывах чайку вкусного.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Все очень просто! После проведённой недели в "полях", хочется сесть в машину чистым, ведь ехать бывает и больше 1000км! На самом выезде укладываешь все вещи в прицеп, машину и тд. Оставляешь только шатёр. Моешься, потом окнами и створками остужаешь до необходимой, комфортной температуры, остываешь, пьёшь кофа/чай, складываешь один шатёр и газ и в путь, с Богом, домой! Много езжу по России и в последние годы не проблема помыться, не то что в придорожных мотелях, а да же в нормальных гостиницах. Цена приемлимая, от 150 до 500 руб. Полностью согласен с Алеком - такое мытьё издевательство над собою, полный мазохизм.
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2016 У нас без бани не живут, а на охоте тем более. Раньше даже избушки охотничьи назывались пывзян, т.е. баня. Там жили , там и парились. Теперь немного по иному. Избушка отдельно, баня отдельно. Непременно возле каждой лесной избушке есть баня. Вот баня у охотника, по белому. Здесь охотник сделал из половинянных бревен. Вдалеке тоже баня. А это мы, три брата, лет 20 назад... С лева баня по черному. Весна... Таежный форпост. На переднем плане баня по черному. ..Пр. сл.
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2016 Она же , только через 30 с лишним лет...Баня по черному. Дым через проем в стене выходит. Баня будет..., через часа три... ..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) У меня вопрос не про лесную, а приусадебную баню. У мамы на участке хотим баню обновить. Братишка живет в Питере и говорит, что сейчас люди стали ставить бани-бочки. Вот такие: Есть из форумчан, кто парился в такой баньке? Как впечатления? Ужасающее качество исполнения конструктивное и отделки тоже. Мы себе на объекте времянку лучше делаем из подручных материалов http://teremforum.ru/topic/82-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C/#comment-625 (шутка конечно) На те деньги что эта бочка - баня стоит проще рубленую поставить. Каркасная нормального размера точно дешевле выйдет. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Алексей 44
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) У меня на купленном с домом придомовом участке стоит баня , говорят приличная и с дровяным котлом , НО ... из-за бронхиальной астмы мне банные развлечения противопоказаны. Потому буду в доме оборудовать обычный душ. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Гармашев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти