ВОВИК Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 тундра, С ПОЛЕМ !!! Всё как всегда супер и очень интересно .
voevodin Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тундра с полем!!!Почетал, фото посмотрел словно на севере побывал.Мне всё знакома жил и работал в Старом Уренгои спасибо тебе, так держать
NightHunter-13 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Тундра с удачным сезоном! С полем!
Пахомыч Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Тундра спасибо за отчёт! Молодчага!
yrakirushkin62 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 С возвращением! Отличный отчёт и класные фото! Мысленно хоть завтра с тобой на путик.=остаётся только завидывать и вздыхать.
STALKER72 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 дима с полем!!! спасибо за отчёт фотки класс.
Ильяс Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 С возвращением, Тундра! Спасибо за отчет, как всегда на одном дыхании!
Виталий С Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Как всегда отлично! Спасибо за отчет!
ОлегВД Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Тундра, с полем!!! Мастер!!! Спасибо за радость от такого отчета.
тундра Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Черкни адрес почтовый в личку мне. После форумного сбора отправим посылку с гильзами. Замучаешся крутить Не Леш, Спасибо, конечно, но не хорошо это. а то ведь я начну в отчеты разные фразы вставлять, типа, "гильз маловато", "дробь заканчивается, да и контейнера тоже", "а в магазин шоколада и колбасы не завезли...", а если реагировать не будут, стану выделять жирным шрифтом!!!
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 тундра, Диман с охотой тебя. Молодец!
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот это лес , вот это охота, вот это отчет, вот это Тундра, вот это Дядя Дима ! Спасибо, не когда не останавливайся!
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не Леш, Спасибо, конечно, но не хорошо это.а то ведь я начну в отчеты разные фразы вставлять, типа, "гильз маловато", "дробь заканчивается, да и контейнера тоже", Не начнеш. Дим,ты не из таких .
Николай 68 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 С ПОЛЕМ! Как всегда у Вас классный отчет. Читаешь и как будто там побывал. Красивые места судя по фотографиям.
Алексей 44 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не Леш, Спасибо, конечно, но не хорошо это.а то ведь я начну в отчеты разные фразы вставлять, типа, "гильз маловато", "дробь заканчивается, да и контейнера тоже", "а в магазин шоколада и колбасы не завезли...", а если реагировать не будут, стану выделять жирным шрифтом!!! Не, отмазы не принимаются! Тем более, что на стрельбище поедем, гильз будет очень много. Собрать, отсортировать нормальные и дойти до почты мне не сложно. из под "звездочки" используешь, если не рваные?
Николай Ш Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Не, отмазы не принимаются!Тем более, что на стрельбище поедем, гильз будет очень много. Собрать, отсортировать нормальные и дойти до почты мне не сложно. из под "звездочки" используешь, если не рваные? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5790&st=120 сообщение №128. з.ы.Тема закрытая.
тундра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5790&st=120 сообщение №128.з.ы.Тема закрытая. чую отвертеться не удастся... Не, отмазы не принимаются!Тем более, что на стрельбище поедем, гильз будет очень много. Собрать, отсортировать нормальные и дойти до почты мне не сложно. из под "звездочки" используешь, если не рваные? ну ежели все равно халявные тоды ладно, а то я было подумал народ напрягут... нужны только 76, под "звездочку" пойдут, сейчас только так и заряжаю
Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ну ежели все равно халявные тоды ладно, а то я было подумал народ напрягут...нужны только 76, под "звездочку" пойдут, сейчас только так и заряжаю Это сложнее, на стрельбище большинство 70 стреляет... Но найдем, не проблема.
Николай Ш Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Это сложнее, на стрельбище большинство 70 стреляет... Но найдем, не проблема. Ещё не поздно внести изменения в правила соревнований.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти