Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 тундра, С ПОЛЕМ !!! Всё как всегда супер и очень интересно .
Экспертная группа Алек Опубликовано 6 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2010 тундра, С полем! Как всегда - супер!
voevodin Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тундра с полем!!!Почетал, фото посмотрел словно на севере побывал.Мне всё знакома жил и работал в Старом Уренгои спасибо тебе, так держать
NightHunter-13 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Тундра с удачным сезоном! С полем!
Экспертная группа леха е Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 С полем!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 Тундра, с полем и возвращением!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 Тундра спасибо за отчёт! Молодчага!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 тундра, МОЛОДЕЦ ! С ПОЛЕМ .
yrakirushkin62 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 С возвращением! Отличный отчёт и класные фото! Мысленно хоть завтра с тобой на путик.=остаётся только завидывать и вздыхать.
STALKER72 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 дима с полем!!! спасибо за отчёт фотки класс.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 С возвращением, Тундра! Спасибо за отчет, как всегда на одном дыхании!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 Как всегда отлично! Спасибо за отчет!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 Тундра, с полем!!! Мастер!!! Спасибо за радость от такого отчета.
тундра Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Черкни адрес почтовый в личку мне. После форумного сбора отправим посылку с гильзами. Замучаешся крутить Не Леш, Спасибо, конечно, но не хорошо это. а то ведь я начну в отчеты разные фразы вставлять, типа, "гильз маловато", "дробь заканчивается, да и контейнера тоже", "а в магазин шоколада и колбасы не завезли...", а если реагировать не будут, стану выделять жирным шрифтом!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 тундра, Диман с охотой тебя. Молодец!
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот это лес , вот это охота, вот это отчет, вот это Тундра, вот это Дядя Дима ! Спасибо, не когда не останавливайся!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 Не Леш, Спасибо, конечно, но не хорошо это.а то ведь я начну в отчеты разные фразы вставлять, типа, "гильз маловато", "дробь заканчивается, да и контейнера тоже", Не начнеш. Дим,ты не из таких .
Николай 68 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 С ПОЛЕМ! Как всегда у Вас классный отчет. Читаешь и как будто там побывал. Красивые места судя по фотографиям.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2011 Не Леш, Спасибо, конечно, но не хорошо это.а то ведь я начну в отчеты разные фразы вставлять, типа, "гильз маловато", "дробь заканчивается, да и контейнера тоже", "а в магазин шоколада и колбасы не завезли...", а если реагировать не будут, стану выделять жирным шрифтом!!! Не, отмазы не принимаются! Тем более, что на стрельбище поедем, гильз будет очень много. Собрать, отсортировать нормальные и дойти до почты мне не сложно. из под "звездочки" используешь, если не рваные?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Не, отмазы не принимаются!Тем более, что на стрельбище поедем, гильз будет очень много. Собрать, отсортировать нормальные и дойти до почты мне не сложно. из под "звездочки" используешь, если не рваные? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5790&st=120 сообщение №128. з.ы.Тема закрытая.
тундра Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5790&st=120 сообщение №128.з.ы.Тема закрытая. чую отвертеться не удастся... Не, отмазы не принимаются!Тем более, что на стрельбище поедем, гильз будет очень много. Собрать, отсортировать нормальные и дойти до почты мне не сложно. из под "звездочки" используешь, если не рваные? ну ежели все равно халявные тоды ладно, а то я было подумал народ напрягут... нужны только 76, под "звездочку" пойдут, сейчас только так и заряжаю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 ну ежели все равно халявные тоды ладно, а то я было подумал народ напрягут...нужны только 76, под "звездочку" пойдут, сейчас только так и заряжаю Это сложнее, на стрельбище большинство 70 стреляет... Но найдем, не проблема.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2011 Это сложнее, на стрельбище большинство 70 стреляет... Но найдем, не проблема. Ещё не поздно внести изменения в правила соревнований.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти