NikS Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Раз темы про скульптуру нет, что бы не засорять остальные открываю новую. Это изготовлено одной моей знакомой...барельеф слеплен вручную. А отлит из пищевого олова(сплав Пьютер) и приклеен специальным УФ клеем на пивную кружку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Классно получилось и барельефчик очень приятненький! Красивый даже! Нотюрмор в олове на кружке!
NikS Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот еще её же работа, но уже в пластике и переведенная в бронзу Прошу все слепить на стопки барельефчики с охотниками, пиво не пью. А вот красивые для виски стаканы не отказался бы сделать.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Красиво очень понравилось. Одним словом искуство.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Я восхищаюсь такими людьми как наша Маша с ее деревяшками и Ваша знакомая !!!!! Вот это люди !!!!!!! Что люди, ЛЮДИЩИ !!!!! Талант блин не пропьёшь !!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2009 Лосик классный! Дык это можно много чего из нашей темки... Хорошо!
artos Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вот ещё интересные анималистические работы http://osapovsky.com Скульптор изготовит на заказ любую композицию на охотничью тему.
dennik Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Кружка классная, из такой выпьешь и на охоте не промажешь!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А мне тоже лосик понравился, особенно в бронзе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти