водяной Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Извиняйте, не могу загрузить несколько фото сразу.
водяной Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 И не могу найти "Редактировать сообщение" - раньше была.
водяной Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 на фото номер ружья и дата изготовления апрель 1946
водяной Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 насечку не обновлял, и до меня наверное этим тоже никто не занимался
Sobol Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Мое первое знакомство с охтничьим оружием это ТОЗ-8 1954 года выпуска, очень старое и неухоженно. Но бой отличный был. долгое время на охоту ездил с людьми намного старше меня! Там и познакомился с другими видами охотничьего вооружения от КО-91 до Тигра и Тикки. пострелял из большенства! сейчас полноправно владею МР27ЕМ 12/76. рядовое исполнение, покупал у нас в городе с ноля в магазине со знающим человеком. 19500руб. отдал, плюс расходники. На Бенелли денег не хватило))) да и отечественное больше нравится, наше родное! ружье устраивает полностью. Вот еще одно ружье хочу в свой сейф, это МЦ20-01. Думаю к сентябрю прикуплю.
Mexmax Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ,и очень капризно к патронам. А как это проявляется у меня тоже ТОЗ 12 патроны заряжаю сам, стрелял и магазинными и причем разными, ни разу ни какого каприза кушает все
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Может ошибаюсь, но ТОЗ-12 мелкашка с двумя спусками?
vahit Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Может ошибаюсь, но ТОЗ-12 мелкашка с двумя спусками? Совершенно верно. С эжектором. Калибр- 5,6 (.22 Long Rifle) А вот на счет кол-во спусков незнаю.
Mexmax Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Прошу прощения не дописал 34, разумеется ТОЗ-34 12/70, но все равно все ест
Красноярск Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня такой вопрос- Что значит кушает все?
Саят Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня такой вопрос- Что значит кушает все? Хороший вопрос...уверен многие незнают ,что это значить не так ли...?Насколько я знаю это просто то оружие .которое "ест"все виды патронов какие есть сейчас в продажи или почти все...В общем не привиредлевое оружие к патроном и радует владельца этого ружья на всех охотах....!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 "ест"все виды патронов какие есть сейчас в продажи или почти все. включая самокрут.
Красноярск Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 включая самокрут. Я не думаю, что это хороший показатель, вот например в мое ружье (ТОЗ-34Р, 1977г.в.) не вставишь самокрученый патрон не проверив его через обжимное кольцо. я так понимаю, что патронник в моем ружье еще заводских размеров и это хороший показатель. Я прав?
Красноярск Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А если "ест все" означает, что оно стреляет любыми патронами хорошо показывая бой, то прошу прощения за предыдущие сообщения, сразу видимо не понял.
Саят Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Я не думаю, что это хороший показатель, вот например в мое ружье (ТОЗ-34Р, 1977г.в.) не вставишь самокрученый патрон не проверив его через обжимное кольцо. я так понимаю, что патронник в моем ружье еще заводских размеров и это хороший показатель. Я прав? Чтобы патроны и самокрут подходил для своего оружия...если конечно ты занимаешся сам зарадкой патронов,то проверочного кольца мало ,нужно хорошее колько на подставке,чтобы обжимать донце(металлическую часть)гильзы перед зарядкой и только тогда заряжать полностью патрон.....У мееня есть такое,в свое время отец на станке токарном вырезал на своей работе(еще в середине 70-х годов)и так я до сих пор обжимаю и 12 и 16 калибра гильзы....Хорошая вещь уверен всегда в гильзах в любой строгий патронник входит так что без обжимке гильз не обойтись...гильзы всегда "дуло" и будет после выстрела....Закажи токарю знающему пусть вытачит и горя знать не будешь....Успехов на охоте!
водяной Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 О своей покупке ИЖБ-46 я уже писал. 19 августа встретил открытие на утку с эти ружьём. Охотиться с ним после ТОЗ-87 одно удовольствие: ладное, прикладистое, налетела уточка близко - бью из цилиндра, подальше - из чока в 0,8 мм. За две зорьки расстрелял 23 из 24 патронов. Патроны заряжал сам: семёрку в латунь, пятёрку в пластмассовые гильзы. Последний патрон с пятёркой на 35 метров выстрелил из чока по обрезку пластика размером примерно с лист формата А4. Итог - 22 пробоины. Приобретением доволен как слон.
Леонидыч Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня есть МЦ 9 (курковое)1956г.в. серийное в идеальном состоянии. Может кто-то подскажет его истинную цену???
Саят Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня есть МЦ 9 (курковое)1956г.в. серийное в идеальном состоянии. Может кто-то подскажет его истинную цену??? Вы обладатель редкого оружия,и если в идеальном состоянии это огромный плюс...Если вы знаете под этим обозначением (МЦ-9) выпускалось еще оружие только с вертикальными стволами вот то оружие делалось в очень ограниченном кол-ве (сувенирное подарочное и прочие) Что ваше ,что другое уже история если можно так сказать и стоимомть естественно высокая... На Gun,ru поспрашайте там точно скажут....Успехов!
Леонидыч Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 На Gun,ru создал тему о МЦ-9,пока вообще нет ответов.Может есть ещё какие-нибудь популярные сайты? Вы обладатель редкого оружия,и если в идеальном состоянии это огромный плюс...Если вы знаете под этим обозначением (МЦ-9) выпускалось еще оружие только с вертикальными стволами вот то оружие делалось в очень ограниченном кол-ве (сувенирное подарочное и прочие) Что ваше ,что другое уже история если можно так сказать и стоимомть естественно высокая... На Gun,ru поспрашайте там точно скажут....Успехов!
Иван Вилков Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем здравствуйте. Хотелось бы приобрести ИЖ 58. 12-16 калибр, значения не имеет.
Иван Вилков Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Имеется в наличии ЗАУЭР курковое, помоему 12 калибр. Год выпуска 1901 или 1910 год не помню. Сколько может стоить данное проиведение исскустваю спасибо.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 У меня первое ружьё тоз-34 2005г не удачное брал с рук у соседа теперь полуавтомат мр-153 12/76 отличный аппарат очень доволен правда тяжеловат для ходовой охоты но для гуся и утки оно самое .мечта иж 58.16к
Иван Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня ТОЗ-34Р хорошее ружье, очень прикладистое, кучное, резкое. Очень доволен, беру на ходовую охоту. Хочу приобрести полуавтомат типа МР 153 или Бекас 12 м авто.
Местные егеря афтор Опубликовано 19 декабря, 2012 Местные егеря Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня ИЖ-26е,супер единственное тяжаловато
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти