Перейти к содержанию
Форум охотников России

Срочно! охота на лося

Brumel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горит лицензия на лося!(взрослого) в Шаховском районе,цена 35.000 охота в этот четверг собираю бригаду в 10 человек(можно больше) вопросы по телефону 89151886713

• Экспертная группа
Опубликовано
Горит лицензия на лося!(взрослого) в Шаховском районе,цена 35.000 охота в этот четверг собираю бригаду в 10 человек(можно больше) вопросы по телефону 89151886713

Узнай хорошенько по поводу "пожара".

У нас незакрытые бумаги "на реву" будут продлеваться на основной сезон.

Опубликовано

Узнаю,просто настоятельно предлагали на четверг)

• Экспертная группа
Опубликовано
Узнаю,просто настоятельно предлагали на четверг)

Конечно не моё дело,но вообще то сейчас охота не загонная, нафига "команда"?

А так в эти выходные парни уже кололи налима и слышали стукоток рогов. Гон в первый заморозок наиболее активен.

Опубликовано
Конечно не моё дело,но вообще то сейчас охота не загонная, нафига "команда"?

А так в эти выходные парни уже кололи налима и слышали стукоток рогов. Гон в первый заморозок наиболее активен.

пока как будет проходить охота не знаю,но щас позвоню уточню! но вдвоем чет дороговато....

Опубликовано

узнал на счет лицензии закрыть надо до 30 сентября так что вот...

• Экспертная группа
Опубликовано

Че за бред, охота загоном? Ну ну , на реву да.

Опубликовано

охота на реву,было несколько бумаг,осталася одна и закроется до 30 сентября

• Экспертная группа
Опубликовано
Интересная какая у вас охота на реву, обычно двое на охоте , а не десять. Очень хочу узнать время проведения охоты .
Опубликовано
Интересная какая у вас охота на реву, обычно двое на охоте , а не десять. Очень хочу узнать время проведения охоты .

не знаю как у вас по количеству охотников,но в сергиевом посаде даже с вышки на кабана можно втроем! а насчет этой охоты как предложили так я и передал

• Экспертная группа
Опубликовано
не знаю как у вас по количеству охотников,но в сергиевом посаде даже с вышки на кабана можно втроем! а насчет этой охоты как предложили так я и передал

Слушай, не надо мне эти басни рассказывать, ты и понятия не имеешь что такое охота на реву, вышка это вышка, а лось – это тюрьма за браконьерство. Ты детям в детском саду расскажи, как десять человек будут ходить, и кашлять лосю.

Опубликовано

Просто было передано предложение и явно не браконьерское

• Экспертная группа
Опубликовано
Слушай, не надо мне эти басни рассказывать, ты и понятия не имеешь что такое охота на реву, вышка это вышка, а лось – это тюрьма за браконьерство. Ты детям в детском саду расскажи, как десять человек будут ходить, и кашлять лосю.

Неужели человек стал бы в открытую собирать народ на браконьерскую охоту без лицензии?

И какая нафиг разница если есть лицензия, как будет взят зверь - на реву или загоном? Если лицензия заканчивается?

• Экспертная группа
Опубликовано
Неужели человек стал бы в открытую собирать народ на браконьерскую охоту без лицензии?

И какая нафиг разница если есть лицензия, как будет взят зверь - на реву или загоном? Если лицензия заканчивается?

Большая, в лицензии на писано на реву, а не загон.
  • Экспертная группа
Опубликовано

И как вы будете туда вписывать народ? А талон на мясо кому ?

• Экспертная группа
Опубликовано

В эту субботу, тоже с председателем общества устраивали загон на газель с питерскими номерами, лосей стреляли.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну опять ты человеку грубишь….ну нафига это?

Ну была у человека информация, он ей поделился…. ну не знает он каких то нюансов….давай его теперь расстреляем за это….

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну опять ты человеку грубишь….ну нафига это?

Ну была у человека информация, он ей поделился…. ну не знает он каких то нюансов….давай его теперь расстреляем за это….

Очень я не люблю, когда по ушам ездят, я позвонил в это общество и все узнал, могу вам дать телефон, скажу так, очень удивились моим вопросам.

• Экспертная группа
Опубликовано
Очень я не люблю, когда по ушам ездят, я позвонил в это общество и все узнал, могу вам дать телефон, скажу так, очень удивились моим вопросам.

Ну так поделись узнанным…

• Экспертная группа
Опубликовано

Сначала пусть скажет сам, сколько было бумаг на лося? у него ..........

Опубликовано

Мне было сказано что охота на лосей нужно бригаду,после что осталась одна и закрыть надо до послезавтра усе! ибо сог мной собиралось только 3 человека поездка не состоялась.

Опубликовано

А если бы ВЫ интересовались поездкой и возникли бы проблемы по факту лицензии,то тогда бы и предъявляли притензии Это было законное предложение а не тема для дискуссий

• Экспертная группа
Опубликовано

хмурый, А вообще нужно было быть идиотом, что бы писать такие вещи публично, я понимаю кризис, деньги нужны, но ненужно подставлять народ . Знаешь, наверно, если бы я занимался только птицей и мелочью всякой, наверно и помолчал бы, но проблема, я и мой коллектив стреляют только копыта.

Опубликовано

ВЫ просто ужасно капризны.Были бы реальные притензии я бы с вами продолжил разговор.НО ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ЭТО БЫЛО НЕ ПРИГЛАШЕНИЕ БРАКОНЬЕРИТЬ!

• Экспертная группа
Опубликовано
ВЫ просто ужасно капризны.Были бы реальные притензии я бы с вами продолжил разговор.НО ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ЭТО БЫЛО НЕ ПРИГЛАШЕНИЕ БРАКОНЬЕРИТЬ!

Молодой человек вы слишком молоды, что бы знать все нюансы этой охоты, я не собираюсь с вами вести дискуссию и поверь у меня достаточно сильный ресурс, что бы даже проверить общество на использование лицензий, причем официально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...