Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Собираю команду в Никольское ОХ на ближайшие выходные, охота на взрослых пятачков, на овсах и с вышек. Просьба как можно скорее откликнуться и подтвердить свое участие….нас пока трое, нужно еще как минимум четыре человека (можно больше) Цены те же что и прошлой зимой….точнее чуть подросли, но совсем не значительно. Связь через сайт и телефон….в любом случае, даже если договорились по телефону, просьба огласить свое согласие и в этой ветке, дабы я не запутался кто едет. На месте надо быть в пятницу, не позднее 18,00. Чуть не забыл…..беру с собой новичков, но на условиях отсутствия у них лишних понтов и присутствии желания учиться.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Зашибись….что же случилось, что я не могу набрать стрелков?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 С удовольствием поехал-бы, но только в эти выходные никак не могу на кабана. С уважением!!! Может можно на следующие передвинуть? На лося поехал-бы в любом случае.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 С удовольствием поехал-бы, но только в эти выходные никак не могу на кабана.С уважением!!! Может можно на следующие передвинуть? На лося поехал-бы в любом случае. нас ждут в эти выходные....честно говоря, я не думал что будет такой облом с желающими поехать. Время следующего выезда, буду обсуждать с Михалычем на месте.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 сентября, 2009 Даааааааааааа Миха!!!!!! прийдется...нам вдвоем ехать...+ мой товарищ трое.... Мертвый сезон на форуме на охоту.... Но еще есть время... Я улетаю в командировку, буду в четверг....созвонимся..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 22 сентября, 2009 Миха!!!! Может на МООиР кинешь..там наши собратья..Может кто поедит...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Миха!!!! Может на МООиР кинешь..там наши собратья..Может кто поедит... ладно
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 22 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 сентября, 2009 Зашибись….что же случилось, что я не могу набрать стрелков? Случилось..у Михалыча очень завышенные цены.В подмосковье с вышки цена почти в два раза ниже,тоже самое в Ярославской в других хозяйствах-чуть дальше,на 70-100км,но оно того стоит. Вчера вернулся из Кировской области(север,на границе с Архангельской),ходили на неделю в автономку,там просили по 1000р за любого кабана.Правда это от Москвы 1150вёрст.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Три недели назад взяли кабанчика. Мяса - полные морозилки.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 нас ждут в эти выходные....честно говоря, я не думал что будет такой облом с желающими поехать. Время следующего выезда, буду обсуждать с Михалычем на месте. А у Михалыча цены как для Рублёвских жителей. Есть куча мест где много дешевле и не надо так далеко переться. Что там у Михалыча - мёдом мазано? Так мёда у меня самого хватает. Делать там нечего. ИМХО
Экспертная группа salve Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Зашибись….что же случилось, что я не могу набрать стрелков? Миш, ситуация проста: 1) это не загон, на загон ты бы набрал сразу и много людей.... 2) еще тепло и мясо можно не довести - так думают некоторые 3) для некоторых охота с вышки не приемлима, она им просто не нравится - написано не для обсуждения, но такое имеет место быть...... 4) финансовая ситуация из за кризиса, а именно нет денег на поездку, или нет возможности оторватся от работы т.к. сократить людей сократили но их работу кому то надо делать, вот и распихивают на тех кто остался за туже зарплату, в итоге меньше свободного времени... вот гдето так...... Так что Мих кидай кличь на копыто когда выпадет снежок, и можно будет организовывать загоны......... P.s. свисни на ганзе, быстрее неберешь, особенно новичков.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Случилось..у Михалыча очень завышенные цены.В подмосковье с вышки цена почти в два раза ниже,тоже самое в Ярославской в других хозяйствах-чуть дальше,на 70-100км,но оно того стоит.Вчера вернулся из Кировской области(север,на границе с Архангельской),ходили на неделю в автономку,там просили по 1000р за любого кабана.Правда это от Москвы 1150вёрст. К кому в Кировскую ездил? Случаем не в Лузский район?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Миш, ситуация проста:1) это не загон, на загон ты бы набрал сразу и много людей.... – помнится в начале лета, желающих ездить было не мало…. 2) еще тепло и мясо можно не довести - так думают некоторые Глупость – летом то мы его привозили…. Пункты 3 и 4 – это не обсуждается, личное дело каждого. Что там у Михалыча - мёдом мазано? Делать там нечего. ИМХО Так я вроде за уши никого и не тяну…. Короче…мое дело предложить, выше….видимо отказаться.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Да Миша а теперь еще и подумать надо стоит ли приглашать! чтоб выслушивать мнение (товарищей)! Считаю что либо ед ишь либо нет!
Экспертная группа salve Опубликовано 23 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Да Миша а теперь еще и подумать надо стоит ли приглашать! чтоб выслушивать мнение (товарищей)! Считаю что либо ед ишь либо нет! Приглашать стоит, а вот тем кто не едит не стоит писать в теме не чего. Особенно про то что в Никольском хреново, других организаторов поездок на копыто нет!!! (к тому же трофеи из никольского народ привозил), Здесь кроме Хмурого не кто больше не собирает людей на копыто. Кроме него больше не кто НЕ берет с собой новичков на копыто. Те поездки между собойчики со своими на копыто не в счет. P.s. Миш, дело говорю, создай тему на ганзе, минимум трех новичков прихватишь........
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2009 Миш, дело говорю, создай тему на ганзе, минимум трех новичков прихватишь........ А мне оно надо….я и тихим маленьким коллективом съезжу… Раз уж повелось, что народ с собой беру да приглашаю, вот и выполняю «общественную нагрузку» - но коль нет желающих…значит нет. Я на Ганзе не «сидок», коль хочешь, можешь им ссылку закинуть. НО…народ там больно «не добрый», меня здесь то мягко говоря «не поддержали», а там то и подавно.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 23 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2009 К кому в Кировскую ездил? Случаем не в Лузский район? Да,в Лузский,км на 150 подальше за Лузу.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 23 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 23 сентября, 2009 А мне оно надо….я и тихим маленьким коллективом съезжу…Раз уж повелось, что народ с собой беру да приглашаю, вот и выполняю «общественную нагрузку» - но коль нет желающих…значит нет. Я на Ганзе не «сидок», коль хочешь, можешь им ссылку закинуть. НО…народ там больно «не добрый», меня здесь то мягко говоря «не поддержали», а там то и подавно. Не хотел тебя обидеть,Миша.Ты спросил,я ответил(как я вижу ситуацию).Хотя с Salve по первому пункту согласен,на загон скорее всего народ набрал бы легко.Ещё раз без обид.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 А у Михалыча цены как для Рублёвских жителей. Есть куча мест где много дешевле и не надо так далеко переться. Что там у Михалыча - мёдом мазано? Так мёда у меня самого хватает. Делать там нечего. ИМХО Где Володя эти места, только разговоры! У многих есть возможность охотиться за небольшие деньги, а у некоторым вообще за даром, но не коллективом. А там реальная коллективная охота с нормальными условиями. К сожалению сам не могу поехать только из-за работы.
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Что бы было за даром, сначала нужно бабок потратить немерено и не один год. А на халяву все рады проскочить.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне лично у Михалыча нравится, и банька и атмосфера хорошая и охота всегда будет. Поехал-бы однозначно и дело не в деньгах, но в эти выхи не могу к сожалению!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Что бы было за даром, сначала нужно бабок потратить немерено и не один год. А на халяву все рады проскочить. Не задаром, а по госрасценке - 450 рябчиков. Нам чужого не надо!
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 госрасценке - 450 рябчиков. а это и есть за так
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 а это и есть за так Не-е-е-е! За так - это за 00 рубл. 00 коп.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Не задаром, а по госрасценке - 450 рябчиков. Нам чужого не надо! Так здесь вроде не ветка обсуждения ценовой политики охотхозяйст и откуда эта цена берется….. Есть хозяйство, люди туда ездили неоднократно….коль есть другие предложения, озвучь, пригласи людей….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.