Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Так здесь вроде не ветка обсуждения ценовой политики охотхозяйст и откуда эта цена берется…..Есть хозяйство, люди туда ездили неоднократно….коль есть другие предложения, озвучь, пригласи людей…. Да классное хозяйство, кто бы спорил! Просто на твой вопрос об отсутствии явных желающих я и ответил почему так. Но это всего лишь моё субъективное мнение. На истину не претендую. А хозяйств с теми же ценами много и все и ты тоже это знаешь. Просто там, у Михалыча, кому то уже всё знакомо вот и всё!
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Так здесь вроде не ветка обсуждения ценовой политики охотхозяйст и откуда эта цена берется…..Есть хозяйство, люди туда ездили неоднократно….коль есть другие предложения, озвучь, пригласи людей…. А за чем тебе народ на вышку, я бы понял, если ты загон делал.
Экспертная группа Бор Опубликовано 27 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2009 Так здесь вроде не ветка обсуждения ценовой политики охотхозяйст и откуда эта цена берется…..Есть хозяйство, люди туда ездили неоднократно….коль есть другие предложения, озвучь, пригласи людей…. А почему бы не обсудить халявную ценовую политику. Он что, с этих денег которые берут налоги платит? Сомневаюсь. Просто в налоговой таких расценок нет и они не смогут по закону взять налог. Мафиози в Италии сажают не за то, что они людей убиваюбт, а за то что они налоги не платят. Вот и наших мафиози от охоты пора сажать за воровство. Вся дичь принадлежит не им, а государству. Продавать чужое это воровство.
Экспертная группа SKU Опубликовано 27 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2009 А почему бы не обсудить халявную ценовую политику. Он что, с этих денег которые берут налоги платит? Сомневаюсь. Просто в налоговой таких расценок нет и они не смогут по закону взять налог. Мафиози в Италии сажают не за то, что они людей убиваюбт, а за то что они налоги не платят. Вот и наших мафиози от охоты пора сажать за воровство. Вся дичь принадлежит не им, а государству. Продавать чужое это воровство. Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! 25 баранов в то время, когда наш район ещё не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу... - А ты не путай свою личную шерсть с государственной!
Экспертная группа salve Опубликовано 27 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2009 А почему бы не обсудить халявную ценовую политику. Он что, с этих денег которые берут налоги платит? Сомневаюсь. Просто в налоговой таких расценок нет и они не смогут по закону взять налог. Мафиози в Италии сажают не за то, что они людей убиваюбт, а за то что они налоги не платят. Вот и наших мафиози от охоты пора сажать за воровство. Вся дичь принадлежит не им, а государству. Продавать чужое это воровство. деньги на подкорм животных они же не тот государства получают, а сами на это зарабатывают охотами к тому ж хозяйство вроде коммерческое А за чем тебе народ на вышку, я бы понял, если ты загон делал. Стас, все просто, на одного кабанчик дорого, да и мяса на одного много, а раскидать на нескольких человек уже легче будет и по деньгам и по мясу. опять же если кабанчик выйдет только на одну вышку то шансов вернутся с мясом больше. конечно есть шанс один к ста что кабаны выйдут одновременно на все вышки, но это все таки из разряда фантаскики
Экспертная группа salve Опубликовано 27 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2009 Я на Ганзе не «сидок», коль хочешь, можешь им ссылку закинуть. НО…народ там больно «не добрый», меня здесь то мягко говоря «не поддержали», а там то и подавно. Миш что бы кинуть туда объяву самому надо ехать, а то както не айс получается, сам поехать то же не могу, дела, работа......... Миш, тебя здесь, все кто с тобой туда ездил, поддержали, но они рады бы поехать, но практически все пишут то что я выше обобщал, и то что потом люди написали: - работа - семья - деньги просто немного не совпало, по числам, с теми кто был бы готов поехать. А мне оно надо….я и тихим маленьким коллективом съезжу…Раз уж повелось, что народ с собой беру да приглашаю, вот и выполняю «общественную нагрузку» - но коль нет желающих…значит нет. Миш, народ тебе в этом благодарен!!! Что ты их собираешь!!!! вобщем не растраивайся, глидишь по снежку да на загончик опять наберется достаточное количество народу!!!! а тебе желаю: "Ни нуха, ни пера"!!!! Зы когда пошлешь, знай я там уже был и нету там не фига
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 А почему бы не обсудить халявную ценовую политику. Он что, с этих денег которые берут налоги платит? Сомневаюсь. Просто в налоговой таких расценок нет и они не смогут по закону взять налог. Мафиози в Италии сажают не за то, что они людей убиваюбт, а за то что они налоги не платят. Вот и наших мафиози от охоты пора сажать за воровство. Вся дичь принадлежит не им, а государству. Продавать чужое это воровство. Уважаемый….если вы желаете обсудить вопрос ценовой политики охотхозяйств, из каких составляющих складывается сумма и какова она должна быть по вашему….создайте соответствующую тему и высказывайте собственное мнение. И там, в соответствующей теме, я попытаюсь вам рассказать, какова сумма первоначальных и ежегодных вложений в поддержание поголовья копытных в отдельно взятом хозяйстве.
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Хрен с ней халявой, ГДЕ МЯСО?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Хрен с ней халявой, ГДЕ МЯСО? Как где….еде ему и положено быть…в лесу хрюкает Сейчас с работой маленько расхлябаюсь и напишу пару строк о наших злоключениях
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Как где….еде ему и положено быть…в лесу хрюкает Сейчас с работой маленько расхлябаюсь и напишу пару строк о наших злоключениях УБРАЛ
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 SKU, С полем, хороший бык!
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 SKU, С полем, хороший бык! Тут не один, одному лет 5-6, а второму 8-9.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Тут не один, одному лет 5-6, а второму 8-9. Сразу и не обратил внимания)) Тем более поздравляю! Два лучше чем один! А из чего стреляли - калибр, дистанция?
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Сразу и не обратил внимания))Тем более поздравляю! Два лучше чем один! А из чего стреляли - калибр, дистанция? Да все с гладкова, карабин в лесу не нужен. Расстояние метров так 60-50.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот что мы имеем за две поездки на охоту, на одной даже был ваш товарищ с форума С полем....
Экспертная группа $VK Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот что мы имеем за две поездки на охоту, на одной даже был ваш товарищ с форума………... С Полем!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Красавчик! Хорошие трофеи
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 С полем! Достойные трофеи.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Хорош лосяш! С полем! Одна пуля помоему в голову зарядила первому ))
Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот что мы имеем за две поездки на охоту, на одной даже был ваш товарищ с форума С Полем!!! весьма достойно!!! И какой пулей? достигнут сей результат?
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 С Полем!!! весьма достойно!!! И какой пулей? достигнут сей результат? Эх, первого пришлось помучить ( ненавижу добивать) пули наши были, а вот второй упал чисто , так еще и бил в угон. ( пуля Sauvestre )
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 С полем!!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 28 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот что мы имеем за две поездки на охоту, на одной даже был ваш товарищ с форума……….. супер красавцы сполем
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 ай молодца с полем!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 с полем SKU. знатные трофеи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.