Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 1. Бор1.1. Барт 1.2. Томас Лодку не берем (возится неохота). Что из еды брать? Еду на Папелаце. Встану в сторонке чтобы собаки не мешали всем. Думаю что наличие барбосов помехой не будет. С едой, думается мне, необходим основной паек (тушенка, печенья-конфеты, хлеб,чай-кофе, огненная вода)из расчета двухдневного прибывания + исходя из личных пристрастий, кто чего любит, ну и пару канистр воды . У меня еще коробка с сух.паем осталась с Высоковской встречи, надо провести ревизию и огласить список по наличию продуктов, ну чтоб лишнее не везти. Соль и специи брать не надо, они есть, картофель тоже по месту добуду. Если чего-то не хватит матанемся в магазин.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Думаю что наличие барбосов помехой не будет. С едой, думается мне, необходим основной паек (тушенка, печенья-конфеты, хлеб,чай-кофе, огненная вода)из расчета двухдневного прибывания + исходя из личных пристрастий, кто чего любит, ну и пару канистр воды . У меня еще коробка с сух.паем осталась с Высоковской встречи, надо провести ревизию и огласить список по наличию продуктов, ну чтоб лишнее не везти. Соль и специи брать не надо, они есть, картофель тоже по месту добуду. Если чего-то не хватит матанемся в магазин. А может сброситься и в магазине все закупить централизовано. В прошлый раз по 500р с носа сбросились и еды было навалом и еще осталось ( с учетом 4 бут. на 6 чел. на 2 дня). Все было очень пристойно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 А может сброситься и в магазине все закупить централизовано. В прошлый раз по 500р с носа сбросились и еды было навалом и еще осталось ( с учетом 4 бут. на 6 чел. на 2 дня). Все было очень пристойно. Думаю что народ подтянется только поздним вечером и будет хотеть кушать, поэтому это не совсем удобно. У нас вроде вопросов не возникало, кто закупался брал чек и перед отъездом суммировали и делили на всех.
эдуард Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё понятно. 15.00 буду ждать на площади у дома культуры в Озерках.
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ах как прямо зажимает от желания !!! Как нить один хрен, вырвусь, изыщу момент, если возьмете конечно же! Успехов вам мужчины и славной охоты! Побольше фотоописания, пжалста .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Как там с дровами? Моя бензопила барахлит. Может кто возмет свою? Беру: 1. Котелки 2 шт. - 8л.и 3л. 2. Стол круглый. 3. Стульчики 2 или 3шт. 4. Чайник 5лит. 5.Ну и всякую хрень для кухни. 6.Топор (бензопила под вопросом). 7. Можно навес,но он гиморно собирается.
эдуард Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 7. Можно навес,но он гиморно собирается. А помнишь как он нас на Волге выручил. Тяжело в учении легко в бою.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё понятно. 15.00 буду ждать на площади у дома культуры в Озерках. Хорошо, принято.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Как там с дровами? Моя бензопила барахлит. Может кто возмет свою?Беру: 1. Котелки 2 шт. - 8л.и 3л. 2. Стол круглый. 3. Стульчики 2 или 3шт. 4. Чайник 5лит. 5.Ну и всякую хрень для кухни. 6.Топор (бензопила под вопросом). 7. Можно навес,но он гиморно собирается. Навес бери, соберем как-нибудь. С дровами порешаем, либо я готовые в деревне надыбаю, либо сушняк соберем.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Убалтали , возьму обязательно.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё понятно. 15.00 буду ждать на площади у дома культуры в Озерках. Что то ты Эдуард рановато в ДК собрался, танцы будут вечером .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Что то ты Эдуард рановато в ДК собрался, танцы будут вечером . О да, там такая дискотека , на себе испытано не далее как 9 мая.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Дрова надо с собой брать. Сушняка надо очень много. Он прогорает быстро. Это будет гиморой. Лучше конечно в деревне взять. Так я немного не понял по времени. В 3 часа это рано. Мы же в пятницу работаем. Значит отъезд после работы. Каким образом стыкуемся?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Дрова надо с собой брать. Сушняка надо очень много. Он прогорает быстро. Это будет гиморой. Лучше конечно в деревне взять. Так я немного не понял по времени. В 3 часа это рано. Мы же в пятницу работаем. Значит отъезд после работы. Каким образом стыкуемся? Тот кто едет частным порядком, не колонной, да и колонной тоже, отзванивается проезжая Редкино мне. Я подъезжаю с места стоянки в оговоренное место и с оркестром и хлебом-солью ожидаю прибытия гостя. Эдуард видимо может себе позволить метнуться чуть раньше остальных.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Прогноз погоды меняется быстро. Вчера обещали на выходные ясную погоду, а сегодня в пятницу дожди. Себбота с воскресеньем тоже с зонтиком. Подождем до завтра. Может передумают и нарисуют солнце.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, как там ГИМС, присутствует? У меня лодочка под мотор.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Бл...ь, на пятницу поставили совещание...так что нам с Вовкой пораньше никак не вырваться...хоть я и говорил, что поеду после работы, но в глубине души надеялся все-таки хотя бы на часок пораньше сорваться. Короче: моя бенхопила отдыхает на даче, зато в машине всегда есть пара небольших тапориков...не беда, прорвемся. По поводу продуктов: я думаю, что надо все-таки как-то распределиться...а то получиться что каждый купит тушенки, картошки, макарон, гречки, хлеба и т.п. Короче много лишнего может получиться. Это как предложение. По поводу погоды: ну и хрен с ней...помокнем значит чуток
эдуард Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Тот кто едет частным порядком, не колонной, да и колонной тоже, отзванивается проезжая Редкино мне. Я подъезжаю с места стоянки в оговоренное место и с оркестром и хлебом-солью ожидаю прибытия гостя. Эдуард видимо может себе позволить метнуться чуть раньше остальных. В пробках стоять не охота вот и еду по раньше.
эдуард Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Бл...ь, на пятницу поставили совещание...так что нам с Вовкой пораньше никак не вырваться...хоть я и говорил, что поеду после работы, но в глубине души надеялся все-таки хотя бы на часок пораньше сорваться.Короче: моя бенхопила отдыхает на даче, зато в машине всегда есть пара небольших тапориков...не беда, прорвемся. По поводу продуктов: я думаю, что надо все-таки как-то распределиться...а то получиться что каждый купит тушенки, картошки, макарон, гречки, хлеба и т.п. Короче много лишнего может получиться. Это как предложение. По поводу погоды: ну и хрен с ней...помокнем значит чуток По поводу продуктов проблем не будет. Мы с Андреем приедем на место первыми, посмотрим что есть и докупим чего не хватает. В крайнем случае ,если чего то не сможем купить на месте, позвоним Лисовину или тебе.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 По поводу продуктов проблем не будет. Мы с Андреем приедем на место первыми, посмотрим что есть и докупим чего не хватает. Не понял. Есть где? То есть закупка централизованная?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Картоху, лук и немного солений я возьму.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Картоху, лук и немного солений я возьму. Для шулюма хватит. И макароны по флотски. Тушеночка с макаронами. Милое дело на свежем воздухе. Что еще надо. И для ушицы приправку надо бы. Может кто рыбы наловит. А нехватит можно в магазине на следующий день подкупить.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 И так, продолжаем : 1. Какой нахрен, прошу прощения за мой французский, ГИМС на болоте ? Мотор там не нужен. 2. Перечень того что осталось из продуктов после Высоковска. Макароны 900 гр. - 4 упак. (покупать не надо) Тушенка 325 гр. - 2 банки Горчица МЖК - 1 тюбик. Масло подсолнечное - 1 бутылка Суп гороховый(Галина Бланка) - 4 пачки Кофе растворимый - 1 банка Кофе Голд - 0.5 банки Перец молотый - 1 пакетик Водка (Зеленая марка)0.5 - 2 бутылки Перец горошек - 1 пакетик Лавровый лист - 1 упак. Перловка 900 гр. - 1 упак Рис 0.5 упак. Соль в изрядном кол-ве.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 2. Перечень того что осталось из продуктов после Высоковска.Водка (Зеленая марка)0.5 - 2 бутылки АБАЛДЕТЬ!!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Плюс к этому набору пару тройку уточек и суп из топора готов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.