Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Картоху, лук и немного солений я возьму. Дима, картошку не бери, я у матушки ведерко возьму, думаю хватит.Буду выезжать из Твери прикуплю следующее : 1. Чай в пакетах в зависимости от кол-ва - 1-2 упаковки 2. Печенье + печенье в клеточку - достаточное кол-во 3. Водка - 1 бут. 4. Пиво ( поскольку пью практически его) - достаточное кол-во 5. Хлеб черный 2 буханки 6. Батон 2-3 шт. 7. Тушенка 3 банки 8. консервы какие нибудь 9. Огурцы, помидоры свежие+ репчатый лук - все по 1кг. 10. Вода питьевая - 2 баклашки. Посмотрю по финансам короче, но думаю что на колбасу уже денег не останется .
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 андрей, я хочу оточнить что нужно брать с собой? я не уверен на 100% что поеду но если поеду чтобудет необходимо? спасибо
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 андрей, я хочу оточнить что нужно брать с собой? я не уверен на 100% что поеду но если поеду чтобудет необходимо? спасибо Водку не бери иначе на следующий раз останется 3 бутылки
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 андрей, я хочу оточнить что нужно брать с собой? я не уверен на 100% что поеду но если поеду чтобудет необходимо? спасибо Палатка стульчики+ столик, если есть, если нет не беда Теплые вещи + болотники + спальник + коврик. Фонари (газовый либо бензиновый либо батареечный на стол если есть) + налобный (обязательно) Ну шайтан-трубу с патронами забывать не стоит. Кружка+ ложка+ тарелка. Лодочка небольшая, двухместная не помешает. Ну так вроде по индивидуальному инвентарю все.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 про инвентарь это понятно! это все есть а вот по поводу остального продукты бензопила еще что
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 Водку не бери иначе на следующий раз останется 3 бутылки а водку я непью извиняйте! организьм не принимает.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 про инвентарь это понятно! это все есть а вот по поводу остального продукты бензопила еще что Если есть рабочая и исправная бензопила, это хорошо. По продовольствию -макароны, картошку, чай, кофе, соль + специи, брать не надо. Воду, пару баклашек, ну и так на свой вкус , тушенка-колбаса-фрукты-овощи-хлеб-водка. Чек не забудь. А так, если что мы с Эдуардом по месту ориентируемся, а если что доедем в субботу до Озерков, докупим недостающее.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 Если есть рабочая и исправная бензопила, это хорошо. По продовольствию -макароны, картошку, чай, кофе, соль + специи, брать не надо.Воду, пару баклашек, ну и так на свой вкус , тушенка-колбаса-фрукты-овощи-хлеб-водка. Чек не забудь. А так, если что мы с Эдуардом по месту ориентируемся, а если что доедем в субботу до Озерков, докупим недостающее. хорошо! если выгорит сработой то подъеду тел записал
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 а водку я непью извиняйте! организьм не принимает. А кто сказал что будет легко? Если серьезно,то я тоже как-то не привык к ней. Я, по совету врачей, возьму для себя маленькую бутылочку коньяку. Парни, я не выкалываюсь.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 хорошо! если выгорит сработой то подъеду тел записал На связи. Да, забыл, если есть радиостанции, тоже приветствуется.
Экспертная группа Бор Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Хотите дам дельный совет. Возьмите с собой петарды. В воде они негромко хлопают. Утка не пугается, но сплывается в кучку. По зарослым даже в болотниках не пропрешь, а этот метод неоднократно проверен.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 На связи. Да, забыл, если есть радиостанции, тоже приветствуется. парочка найдется! прикол в том чо коньячок могу выпить, а вот водку ну ни как!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Андрюха, водку не покупай дополнительно, у меня будет некоторое количество настойки, ну грамм 300 - 500...ежели чего, можно смотаться потом
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Андрюха, водку не покупай дополнительно, у меня будет некоторое количество настойки, ну грамм 300 - 500...ежели чего, можно смотаться потом Хорошо, принято.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Андрюха, водку не покупай дополнительно, у меня будет некоторое количество настойки, ну грамм 300 - 500...ежели чего, можно смотаться потом Значит из машин не выходим?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 Значит из машин не выходим? и оружие не берем
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Пошляки...тада водку будите пить... я на пробу так сказать, черника на бруснике...а вы сразу...ой, ну народ, лишь бы нажраться да пое...вобщем, удовлетворить мужские прихоти ну что будет с 300 грамм настойки? даже если она 95 % - этож бутылка водки и всего-то
Старейшина форума ds20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 24 сентября, 2009 Пошляки...тада водку будите пить...я на пробу так сказать, черника на бруснике...а вы сразу...ой, ну народ, лишь бы нажраться да пое...вобщем, удовлетворить мужские прихоти ну что будет с 300 грамм настойки? даже если она 95 % - этож бутылка водки и всего-то если в меру то очень даже приветствуется, а если нет то это уже не охота!!! cabeson извини если обидел! просто анекдот такой есть" из автобуса не выходим и удочки не бирем"
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 если в меру то очень даже приветствуется, а если нет то это уже не охота!!!cabeson извини если обидел! просто анекдот такой есть" из автобуса не выходим и удочки не бирем" да я тоже отшутился...анекдот такой знаю
p_levada Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Добрый вечер! Ознакомился с вашей темой, хотел бы очень присоединиться. Сам я новичок, совсем без опыта охоты, по-этому для меня было бы полезно поохотиться с опытными охотниками. Если возьмете буду очень признателен. Живу в Пушкино, поеду на своей машине, поэтому могу кого-нибудь захватить. Имею бензопилу, одноместную лодку, котелок 3л, топор... Если можно с вами отзвонитесь по тел. 89032079596 можно позвонить и сбросить, перезвоню сам. Зовут Александр.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот так всегда -- когда свободен , или есть выбор куда ехать -- вы не собираетесь. А когда намечена конкретная поездка, то вы как назло. Очень хотел бы с вами поехать , но в эти выходные звали в Белоруссию. Хоть и недавно там был , но не могу удержаться и не съездить туда. Если честно, то даже не пойду на свадьбу к приятелю, который звал. Сами понимаете -- охота пуще неволи. Тем более зовут на копыта , а точнее пойдем за косулей. Дятька нашел табунок , где очень уж трофейный козлик. Посмотрим , что из этого выйдет. Всем ни пуха , ни пера. Братцы только не подумайте что начинаю тут хвастать и набивать цену -- вовсе нет. Ладно надеюсь все меня поймут как надо.
Экспертная группа хороший Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет Други мои очень жаль что с вами не получается поехать в эти выхи но всё в переди надеюсь скоро увидимся Знатной охоты вам ДРУЗЬЯ
Лисовин Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну все я готов, благо вещи после прошлых выходных не распакованные стоят, только подствольник прикрутил на ружжо! Мои собаченки уже ждут выезда рюкзак охраняют. В этот раз смотрю не только мои звери будут, еще ребята берут, собачников прибывает! ИТОГО от меня: 1. я сам 2. такса Марта 3. такса Махно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Удачной охоты всем!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 24 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2009 Эх братцы далеко же вы живете,я вот вас приглашу на кольский полуостров(полуостров Рыбачий)поохотиться зимой на лося и оленей пишите заявки время обсудим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.