Перейти к содержанию
Форум охотников России

А не хотели бы Вы выходные провести в Озерках

КАЮР

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Пошляки...тада водку будите пить...

я на пробу так сказать, черника на бруснике...а вы сразу...ой, ну народ, лишь бы нажраться :yes2: да пое...вобщем, удовлетворить мужские прихоти

ну что будет с 300 грамм настойки? даже если она 95 % :yes2: - этож бутылка водки и всего-то :yes2:

А cabesonу облом идет. Предполагаю, очень хотел пострелять по пьяным задницам резиновыми пулями. Предупреждение читали. Даже настойку предлагает. Понимаем. Охота пуще неволи. Поохотиться охота. Придется кому-то выручать человека. А кто сказал что будет легко? :D:lol:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тезка. Что приеду - это однозначно. Но может случиться, что приеду рано утром. Сможешь мне объяснить как до вас доехать? Телефон у меня твой есть.

(Это я так, на всякий случай.)

И еще. Не могли бы вы настроить рации на 4 канал (субкод 88)? Позывной мой "тополь", ваш "сосна1".

• Экспертная группа
Опубликовано

Борисыч, у всех участников радиостанции настроены на 2-0. Думаю легче тебе перестроиться. :yes2:

• Экспертная группа
Опубликовано
Борисыч, у всех участников радиостанции настроены на 2-0. Думаю легче тебе перестроиться. :yes2:

Понял. Щас перестрою.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня по руководству субкоды только от1 да 38. Нулевого нет. Канал установил на 2

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня по руководству субкоды только от1 да 38. Нулевого нет. Канал установил на 2

Значит думаю он и будет 2-0, т.е. база. Я не понял, ты приедешь утром в субботу ?

• Старейшина форума
Опубликовано

Андрей здравствуй! я постараюсь приехать(пока все сростается) но только в субботу могу выехать где то после обеда. так что могу попасть на вечерку.

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей здравствуй! я постараюсь приехать(пока все сростается) но только в субботу могу выехать где то после обеда. так что могу попасть на вечерку.

Хорошо, будем рады.

• Экспертная группа
Опубликовано
Значит думаю он и будет 2-0, т.е. база. Я не понял, ты приедешь утром в субботу ?

Сегодня наверно рвану. Посмотрел километраж. От Дубны где-то 80км. Недалеко. Погоду обещают без дождей поэтому москвичи поедут на свои фазенды. На пароме будет большая очередь. В принципе мне никакие палатки не нужны. Папелац как дом на колесах. Приехал и все.

Рацию поставил на 2 канал и субкоды отключил. Это и есть наверно 0.

Возьму тущенку, макароны, хлеб. Там докупим что надо. Для меня всегда проблемы шопинга по продуктам. Или может чего другого взять? Тебе виднее. Соориентируй.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики смотрю замечательно съездили! А в эти выходные 2-4 октября никто не собирается!

В выходные очень хотел поехать, да надо было дачный сезон закрывать - вот теперь локти кусаю!!!

Буду очень рад приглашению!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...