Экспертная группа $VK Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Может бы стоит Денису сей брелок выставить на продажу как и шевроны на форуме? Удобная доставыка в регионы (с его стороны) + можно приклеить рублей энцать для нужд форума, т.к. я думаю желающих много найдётся для на это изделие.....
NikS Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо, за отзывы и замечания. Формую дедка... через дней 10 думаю смогу показать уже в металле. А доброго лесовичка конечно нужно будет слепить...пока собираю эскизы, фотки, зарисовки. Если будут идеи буду признателен. Как мне кажется нужно уделить внимание мелочам...которые оживляют миниатюру: табакерку, кисет, козью ножку с махоркой, кожанную фляжку на пояс..и т.д...в общем образ доброго охотника пока до конца в голове не родился.
NikS Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Заказали мне несколько таких брелков...все же буду отливать...если кому нужно говорите сколько иметь в виду. Уже начинаю делать восковки с понедельника, к концу недели отвезу их в литье...и ещё через неделю можно будет забрать..правда еще уйдет пару дней на обработку( зачистить, отполировать..почернить и т.д.) цена получится 350 руб/шт. числа 20 наверное будут готовы. Пока думаю над добряком
Экспертная группа mih64 Опубликовано 4 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2009 Заказали мне несколько таких брелков...все же буду отливать...если кому нужно говорите сколько иметь в виду. Уже начинаю делать восковки с понедельника, к концу недели отвезу их в литье...и ещё через неделю можно будет забрать..правда еще уйдет пару дней на обработку( зачистить, отполировать..почернить и т.д.) цена получится 350 руб/шт. числа 20 наверное будут готовы. Пока думаю над добряком Мих64 просит 3-и на его долю.
NikS Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 По желающим понял. Мих64- 3шт Олег Федорович-1 шт Олег 80-...? как будут готовы выставлю с фото. Если будут еще желающие говорите. Но учитывайте еще стоимость пересылки Из Москвы. Кто в Москве или области проще... пересечемся как нибудь. С уважением Сергей.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 4 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2009 Зделай для меня 2 штуки. Заранее спасибо!
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2009 прикольно, на меня одну штучку.
NikS Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Записал. в литье раньше четверга скорее всего не успею отдать..если кто еще надумает пишите. Обновленный список: Мих64- 3 шт Олег Федорович-1 шт Олег 80-...? Коваль -1 шт. Добрый- 2 шт.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 И мне такого - талисман мой будет!
NikS Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Вот окончательный вариант. 1 варинт брелок на рыболовном вертлюге..это что бы не делать петлю под кольцо. цена-350 руб. 2 варинт как миниатюра на камне - 500 руб. Сделал не много, но если будут желающие закажу еще. уйдет дней 10 на изготовление. делал восковку для литейки ..у одного деда приклад отвалился из воска ..такой жутко-забавный персонаж получился ..постараюсь потом сфоткать и показать дикого лесного деда с обрезом
NikS Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Если кому нужно отправлять посылкой..есть еще рыбачек..что бы не платить два раза за отправку. Он тоже 3,5 см высотой[ attachment=9299:ribak1.jpg] Возможно у кого то есть друзья рыболовы.
NikS Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще пополнение фигурка "Не свисти - денег не будет!" Размер фигурки 2,5 см. самый маленький персонаж. Возможно этот маленький карапуз поможет в общении с правоохранительными органами. хотя лучше избегать общения на дороге. Желаю всем ни гвоздя ни жезла.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2009 Niks, привози их на встречу 5 декабря.
NikS Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 А где встреча будет ? Может будет время доеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти