1 Февраля, 201214 г мужики. попробуйте шестигранную пулю. отлитвется вторцовом ключе .недавно проверял понравилось.пуля получается немного тяжелее но на 60-70 м ложится вкруг 20-25см
1 Февраля, 201214 г недавно проверял 6-тигранную пулю .отлита в торцовом ключе \головка\.из10-ти 8 легли в круг20 см.лижбы задняя часть пули была ровной
6 Февраля, 201214 г какое сужение (чок. получок) у меня на 20-й на13 .мерять надопо граням а не по ребрам
6 Февраля, 201214 г какое сужение (чок .получок)у меня на 20-й на 13.мерять надо пограням а не по ребрам
24 Февраля, 201214 г Бывалые подскажите олуху есть возможность наточить рубейкина есть размеры на 12 и 16 какой точить?ружье 12к сужения чок получок диаметр канала 18.4.и подскажите по снаряжению патрона .
25 Февраля, 201214 г Бывалые подскажите олуху есть возможность наточить рубейкина есть размеры на 12 и 16 какой точить?ружье 12к сужения чок получок диаметр канала 18.4.и подскажите по снаряжению патрона . рубейкина подкалиберные .меряй диаметр чока уменьшь на миллиметр это диамерт пули.Из пластиковой гильзы делаеться оболочка на пулю .
26 Февраля, 201214 г Бывалые подскажите олуху есть возможность наточить рубейкина есть размеры на 12 и 16 какой точить?ружье 12к сужения чок получок диаметр канала 18.4.и подскажите по снаряжению патрона . Сообщение номер 88: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4132&st=80
15 Августа, 20187 г Геннадий, в коментах Арсения просматривается грубая антирекламма пули Полева. Стрелял я этими пулями на турнирах "Артемиды". И там часто выступал покойней Полев. Пули летают прекрасно. И Л-2 летит прекрасно. Может у Арсения стволы кривые, вот и рассуждает о стрельбе из своего ружья.
15 Августа, 20187 г Я даже знаю почему . Здесь в одном месте можно посмотреть деформацию разных пуль после выстрела . Ну и сделать какие то выводы для себя в меру своих способностей , а не читать что пишут другие .
6 Ноября, 20187 г Подскажите, плиз, что за пулька. Достались, по случаю. На голове написано Brenneke 12Х20, но чтой-то сумлеваюсь я очень... И на чём снаряжать??? Есть Сокол, Сунар-35.
6 Ноября, 20187 г Как то давно, покупал патроны с такой пулей. Название не помню. Помню только : летит прямо(не переворачивается), хорошо плющится(пустая внутри до половины). А вот самО качество патронов было очень хреновое. Больше такие не брал.
6 Ноября, 20187 г В 16.09.2018 в 23:08, Gennadij13 сказал: Вот то же отстрелял . Отстрел по канистре - то наивысший показатель характеристики пули.
7 Ноября, 20187 г Опознание прошло успешно. Это, действительно, оригинальная пуля Бреннеке, называется RubinSabot, 2012 года рождения, молодая совсем, посему и сомнения возникли, думалось, что симбиоз какой-нить. Источник: https://www.brenneke-ammunition.de/flintenlaufgeschosse/rubinsabot/ Осталось подумать, как снарядить и посмотреть, на что способна.
7 Ноября, 20187 г 6 часов назад, SHunter сказал: Опознание прошло успешно. Это, действительно, оригинальная пуля Бреннеке,..... Не совсем так. Оригинальная пуля Беннике, она на войлочном пыже. Все, что на пластике - это современные клоны.
7 Ноября, 20187 г В 01.02.2012 в 05:52, хазар38 сказал: мужики. попробуйте шестигранную пулю. отлитвется вторцовом ключе .недавно проверял понравилось.пуля получается немного тяжелее но на 60-70 м ложится вкруг 20-25см Фото, описание снаряжеия, результаты отстрела в студию пожалуйста.
7 Ноября, 20187 г 20 часов назад, ЛИС сказал: Отстрел по канистре - то наивысший показатель характеристики пули. Сравнение передачи энергии пуль в жидкость . И только .
7 Ноября, 20187 г 1 час назад, Gennadij13 сказал: Сравнение передачи энергии пуль в жидкость . И только . Что и как там можно сравнивать? Канистра разлетелась, вода расплескалась. Нет ни раневого канала, ни глубины проникновения. Да и самой деформированной пули нет. Вода это не совсем плоть, в плоти еще и кости есть. Если пуля прилетела в канистру с водой, то передача энергии зависит от скорости и веса пули и от её диаметра. Конечно, есть всякие нюансы, но это уж очень умно. Отредактировано 7 Ноября, 20187 г от ЛИС
7 Ноября, 20187 г Ну почему . Разрыв на канистрах очень разный по размеру, следовательно и энергия переданная разная . Скорость мне известна . Фрагменты одной пули есть , вторая фрагментировалась как и должна была . Ленинградка с воронкой разорвала канистру , а без воронки не разорвала , при одинаковой массе и скорости . Выброс воды разный , можно на замедленном просмотре увидеть .Мне это и надо было .
8 Ноября, 20187 г 19 часов назад, ЛИС сказал: Оригинальная пуля Беннике, она на войлочном пыже. Да, согласен.
8 Ноября, 20187 г Мой сосед давно стреляет пулей Трио - больно уж по душе она ему. Ружьё ТОЗ-34 ... Кабан валится от души, лосей он не бьёт ... Что скажите мне, как будущему владельцу 12-го калибра - стоит ли она внимания ? А то часто зовут меня на загонную, а я со своей БМ-ки только Полева стрелял ... Не хочется портить людям охоту ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий