хазар38 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 мужики. попробуйте шестигранную пулю. отлитвется вторцовом ключе .недавно проверял понравилось.пуля получается немного тяжелее но на 60-70 м ложится вкруг 20-25см
хазар38 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 недавно проверял 6-тигранную пулю .отлита в торцовом ключе \головка\.из10-ти 8 легли в круг20 см.лижбы задняя часть пули была ровной
asder Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 в головку на 19 заливать надо что ли?
хазар38 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 какое сужение (чок. получок) у меня на 20-й на13 .мерять надопо граням а не по ребрам
хазар38 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 какое сужение (чок .получок)у меня на 20-й на 13.мерять надо пограням а не по ребрам
Андрей73 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Бывалые подскажите олуху есть возможность наточить рубейкина есть размеры на 12 и 16 какой точить?ружье 12к сужения чок получок диаметр канала 18.4.и подскажите по снаряжению патрона .
хазар38 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Бывалые подскажите олуху есть возможность наточить рубейкина есть размеры на 12 и 16 какой точить?ружье 12к сужения чок получок диаметр канала 18.4.и подскажите по снаряжению патрона . рубейкина подкалиберные .меряй диаметр чока уменьшь на миллиметр это диамерт пули.Из пластиковой гильзы делаеться оболочка на пулю .
Вятич Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Бывалые подскажите олуху есть возможность наточить рубейкина есть размеры на 12 и 16 какой точить?ружье 12к сужения чок получок диаметр канала 18.4.и подскажите по снаряжению патрона . Сообщение номер 88: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4132&st=80
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2018 Геннадий, в коментах Арсения просматривается грубая антирекламма пули Полева. Стрелял я этими пулями на турнирах "Артемиды". И там часто выступал покойней Полев. Пули летают прекрасно. И Л-2 летит прекрасно. Может у Арсения стволы кривые, вот и рассуждает о стрельбе из своего ружья. 2
Gennadij13 Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Я даже знаю почему . Здесь в одном месте можно посмотреть деформацию разных пуль после выстрела . Ну и сделать какие то выводы для себя в меру своих способностей , а не читать что пишут другие . 2
SHunter Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Подскажите, плиз, что за пулька. Достались, по случаю. На голове написано Brenneke 12Х20, но чтой-то сумлеваюсь я очень... И на чём снаряжать??? Есть Сокол, Сунар-35.
kadet Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Как то давно, покупал патроны с такой пулей. Название не помню. Помню только : летит прямо(не переворачивается), хорошо плющится(пустая внутри до половины). А вот самО качество патронов было очень хреновое. Больше такие не брал. 2
eger67 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 часа назад, SHunter сказал: На голове написано Brenneke Она самая и есть.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2018 В 16.09.2018 в 23:08, Gennadij13 сказал: Вот то же отстрелял . Отстрел по канистре - то наивысший показатель характеристики пули.
SHunter Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опознание прошло успешно. Это, действительно, оригинальная пуля Бреннеке, называется RubinSabot, 2012 года рождения, молодая совсем, посему и сомнения возникли, думалось, что симбиоз какой-нить. Источник: https://www.brenneke-ammunition.de/flintenlaufgeschosse/rubinsabot/ Осталось подумать, как снарядить и посмотреть, на что способна.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, SHunter сказал: Опознание прошло успешно. Это, действительно, оригинальная пуля Бреннеке,..... Не совсем так. Оригинальная пуля Беннике, она на войлочном пыже. Все, что на пластике - это современные клоны.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2018 В 01.02.2012 в 05:52, хазар38 сказал: мужики. попробуйте шестигранную пулю. отлитвется вторцовом ключе .недавно проверял понравилось.пуля получается немного тяжелее но на 60-70 м ложится вкруг 20-25см Фото, описание снаряжеия, результаты отстрела в студию пожалуйста.
Gennadij13 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 20 часов назад, ЛИС сказал: Отстрел по канистре - то наивысший показатель характеристики пули. Сравнение передачи энергии пуль в жидкость . И только .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Gennadij13 сказал: Сравнение передачи энергии пуль в жидкость . И только . Что и как там можно сравнивать? Канистра разлетелась, вода расплескалась. Нет ни раневого канала, ни глубины проникновения. Да и самой деформированной пули нет. Вода это не совсем плоть, в плоти еще и кости есть. Если пуля прилетела в канистру с водой, то передача энергии зависит от скорости и веса пули и от её диаметра. Конечно, есть всякие нюансы, но это уж очень умно. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ЛИС
Gennadij13 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну почему . Разрыв на канистрах очень разный по размеру, следовательно и энергия переданная разная . Скорость мне известна . Фрагменты одной пули есть , вторая фрагментировалась как и должна была . Ленинградка с воронкой разорвала канистру , а без воронки не разорвала , при одинаковой массе и скорости . Выброс воды разный , можно на замедленном просмотре увидеть .Мне это и надо было . 1
SHunter Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 19 часов назад, ЛИС сказал: Оригинальная пуля Беннике, она на войлочном пыже. Да, согласен.
GrAV Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Мой сосед давно стреляет пулей Трио - больно уж по душе она ему. Ружьё ТОЗ-34 ... Кабан валится от души, лосей он не бьёт ... Что скажите мне, как будущему владельцу 12-го калибра - стоит ли она внимания ? А то часто зовут меня на загонную, а я со своей БМ-ки только Полева стрелял ... Не хочется портить людям охоту ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти