Gennadij13 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 30 минут назад, GrAV сказал: Мой сосед давно стреляет пулей Трио - больно уж по душе она ему. Ружьё ТОЗ-34 ... Кабан валится от души, лосей он не бьёт ... Что скажите мне, как будущему владельцу 12-го калибра - стоит ли она внимания ? А то часто зовут меня на загонную, а я со своей БМ-ки только Полева стрелял ... Не хочется портить людям охоту ... Попросите его стрельнуть на 50 метров по бумаге , чтобы удостоверится как летит . Думаю все станет ясно .Это 3 круглые картечины - в загонах запрещены .
GrAV Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Спасибо, не знал( я ж гончатник) ... А почему запрещены?Рикошеты?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2018 9 часов назад, GrAV сказал: Спасибо, не знал( я ж гончатник) ... А почему запрещены?Рикошеты? Да, в загоне круглые запрещены из-за рикошетов. И картечь запрещена, хотя от крупной картечи кабаны хорошо валятся.
Gennadij13 Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Медь против свинца (Ш-Ш) по гелю 2
Gennadij13 Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 22.09.2022 в 10:50, Gennadij13 сказал: Медь против свинца (Ш-Ш) по гелю Как по мне - то свинец больше урон нанес чем эта снежинка из меди .
Gennadij13 Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Как теряет скорость пуля выпущенная из гладкого ствола на различных дистанциях . Не так все и плохо , как некоторые думают. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти