26 Сентября, 200916 г Осенью у меня было 7 чучел (гоглей), сделанных из настоящих. Мне понравилось. Сейчас сделал заготовки. Плохо то , что хватает на сезон.Также делаю чучела из пенопласта ( вырезаю, отливаю) Пробовал охотиться на северную утку с профилями.Каждая охота по своему интересна.
28 Октября, 200916 г Осенью у меня было 7 чучел (гоглей), сделанных из настоящих.Мне понравилось. Сейчас сделал заготовки. Плохо то , что хватает на сезон.Также делаю чучела из пенопласта ( вырезаю, отливаю) Пробовал охотиться на северную утку с профилями.Каждая охота по своему интересна. а из чего отливаеш?
21 Декабря, 200916 г Тоже делал чучалки из пенопласта отливал пенай но потом отказался Очень часта стреляют по ним А разлетевшийся пенопласт отпугивает птицу и не какой охоты -сразу можно менять место да и затраченое время и средства жалка поэтому перешол на пласмасовые У пеноплостовых есть один плюс они легче и при правельной огрузке очень подвижны даже на самом слабом внтру что придаёт им живезны какраз этого лишены плосмаски и резинки
5 Мая, 201312 г скорей всего из пены монтажной.а как вылить из пенопласта это даже оч интересно Также делаю чучела из пенопласта ( вырезаю, отливаю)- так написано. даже самому интересно стало. Из монтажной пены форму из гипса делать???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий