Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Утку хоть жопой ешь,дофига выводков,это я даже до заветных мест не дошел,окраинами больше,радует количество кряковых,чирков даже не считал-как воробьё снуют Эх-х-х, завтра все-таки проедусь-погуляю, окину взглядом угодья, порадуюсь душой да и еще чего за одно поделаю.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Эх-х-х, завтра все-таки проедусь-погуляю, окину взглядом угодья, порадуюсь душой да и еще чего за одно поделаю. прально прально,жаль одного- думаю подвыбьют ее до открытия
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 прально прально,жаль одного- думаю подвыбьют ее до открытия Сомневаюсь, разогнать конечно могут немного.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Сомневаюсь, разогнать конечно могут немного. в том году пуляли за 2 недели уже, был свидетелем,как один такой неуемный товарищь отхватил от соблюдающих сроки охотников неслабо,застали на месте преступления
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 в том году пуляли за 2 недели уже, был свидетелем,как один такой неуемный товарищь отхватил от соблюдающих сроки охотников неслабо,застали на месте преступления Да-а-а-а-а уж, таких редисок там не мало Но будем надеяться на самовоспитание самосознания у несознательных, осознанно находящихся в безсознательном состоянии сознания !
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 Друзья,только что были у Костерева-он сказал,что обществу не продляют лицензию, и официальной охоты в Озерках не будет.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Друзья,только что были у Костерева-он сказал,что обществу не продляют лицензию, и официальной охоты в Озерках не будет. Озерки, в связи с непродлением лицензии Конаковскому обществу, становятся угодьями общего пользования и соответственно путевки оформляются в Конаковском отделении УОП (телефон которого я не знаю). Это из моей беседы с инспектором, 30.08.10 в Тверском УОП.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Озерки, в связи с непродлением лицензии Конаковскому обществу, становятся угодьями общего пользования и соответственно путевки оформляются в Конаковском отделении УОП (телефон которого я не знаю). Это из моей беседы с инспектором, 30.08.10 в Тверском УОП. Надо спрашивать вот тут: http://www.tverhunt.ru/index.php?option=co...=3&Itemid=5 Но новость мне нравиться!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Надо спрашивать вот тут:http://www.tverhunt.ru/index.php?option=co...=3&Itemid=5 Но новость мне нравиться! ну и рожи...что у них спрашивать-то ничего не хочется
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 ну и рожи...что у них спрашивать-то ничего не хочется Володя, нормальные адекватные мужики на самом деле, я с ними общался.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Надо спрашивать вот тут:http://www.tverhunt.ru/index.php?option=co...=3&Itemid=5 Но новость мне нравиться! Новая, горячая, инфа из достоверных источников: Путевки на Озерецкие карьеры будут оформляться не в Конаково а в Твери. Задолбали, не знаешь куда дергаться, все нервы, бляха-муха, подняли Представляю что будет УОПе завтра.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Новая, горячая, инфа из достоверных источников: Путевки на Озерецкие карьеры будут оформляться не в Конаково а в Твери. Задолбали, не знаешь куда дергаться, все нервы, бляха-муха, подняли Представляю что будет УОПе завтра. Андрей,а где именно? и они бесплатные всетаки?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Андрей,а где именно? и они бесплатные всетаки? Лешь, на Сахаровском, дом не помню, по левую руку не доезжая стеклозавода, там где лесники сидят. Госпошлина, 400руб, платится на месте, при себе иметь охот.билет и паспорт.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Лешь, на Сахаровском, дом не помню, по левую руку не доезжая стеклозавода, там где лесники сидят. Госпошлина, 400руб, платится на месте, при себе иметь охот.билет и паспорт. Ну это уже точно?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Госпошлина, 400руб, платится на месте, У них там сберкасса что ли? Или как это на месте?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 У них там сберкасса что ли? Или как это на месте? На сколько я понял будут брать наличными. В общем Х/З, завтра, всё завтра. Нервный я очень сегодня.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Ну это уже точно? [/quote Товарищ говорит что инфа из достоверных источников.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 Значит так братцы, вернулся я только что из УОПа, взял три разрешения (сезонки), себе и еще двум форумчанам. Алгоритм получения , по крайней мере в Твери таков : приезжаешь в УОП расположенный по адресу г. Тверь, Сахаровское ш., д. 5, поднимаешься на второй этаж, заходишь в кабине, берешь готовый бланк оплаты и бланк заявления и дуешь в отделение банка. После этого встаешь в ох-ую очередь и ждешь своего часа. Я поступил иначе, в время посещения кабинета взял на себя общественную нагрузку в виде распечатки 50-ти бланков заявления (150 руб), и прошел без очереди как самый активный общественник. Ситуация по Конаковскому обществу такова (со слов инспекторов) - на сегодня статус угодий неопределен, лицензию не продлили но постановления о переходе угодий в статус угодий общего пользования нет. На мой вопрос -" Могу ли я охотить с этим разрешением в Озерках ?", мне ответили -"Можешь, но только особо не распространяйся ( что я собственно сейчас и делаю) На языке моём вертеться только одно - Бардак
Экспертная группа Bodom Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 Значит так братцы, вернулся я только что из УОПа, взял три разрешения (сезонки), себе и еще двум форумчанам. Алгоритм получения , по крайней мере в Твери таков : приезжаешь в УОП расположенный по адресу г. Тверь, Сахаровское ш., д. 5, поднимаешься на второй этаж, заходишь в кабине, берешь готовый бланк оплаты и бланк заявления и дуешь в отделение банка. После этого встаешь в ох-ую очередь и ждешь своего часа. Я поступил иначе, в время посещения кабинета взял на себя общественную нагрузку в виде распечатки 50-ти бланков заявления (150 руб), и прошел без очереди как самый активный общественник. Ситуация по Конаковскому обществу такова (со слов инспекторов) - на сегодня статус угодий неопределен, лицензию не продлили но постановления о переходе угодий в статус угодий общего пользования нет. На мой вопрос -" Могу ли я охотить с этим разрешением в Озерках ?", мне ответили -"Можешь, но только особо не распространяйся ( что я собственно сейчас и делаю) На языке моём вертеться только одно - Бардак Как всегда все мутно и через задницу,впрочем, я уже и не удивляюсь
M@x Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Приветствую всех. sting69, подскажите, т.е. с разрешением в ОДУ Калининского района можно охотится в Озерках? Или они выдают туда отдельные разрешения?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 1 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2010 А,забыл,а какие у них часы работы,Андрей? и ты во сколько был там?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2010 Открылся...это что-то,столько утки на Озерках я за всю жизнь не видел,особенно вечером ,когда начала в сумерках тянуть прямо над головами,ужос...настреляли больше 30 на 6 человек, я взял 8, теперь даже и не знаю,стоит ли еще ездить,с этими то надо что-то сделать
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 4 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2010 Открылся...это что-то,столько утки на Озерках я за всю жизнь не видел,особенно вечером ,когда начала в сумерках тянуть прямо над головами,ужос...настреляли больше 30 на 6 человек, я взял 8, теперь даже и не знаю,стоит ли еще ездить,с этими то надо что-то сделать С Полем! А ведь еще только местная, потом северная подтянется. С уважением.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 4 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2010 С полем! Хорошо открылся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти