Экспертная группа Крут Опубликовано 4 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2010 Открылся...это что-то,столько утки на Озерках я за всю жизнь не видел,особенно вечером ,когда начала в сумерках тянуть прямо над головами,ужос...настреляли больше 30 на 6 человек, я взял 8, теперь даже и не знаю,стоит ли еще ездить,с этими то надо что-то сделать С ПОЛЕМ !
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 С полем! Да съезди еще разок...
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 Открылся...это что-то,столько утки на Озерках я за всю жизнь не видел,особенно вечером ,когда начала в сумерках тянуть прямо над головами,ужос...настреляли больше 30 на 6 человек, я взял 8, теперь даже и не знаю,стоит ли еще ездить,с этими то надо что-то сделать Красиво маладца с полем вас мужики !!! ..... Жду не дождусь пятницы
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 Bodom С полем !!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 С полем!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 С полем
Экспертная группа fireman Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 Bodom, с Полем! Ждем подробностей и с фото.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 Bodom, с полем.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 зачет
Экспертная группа Bodom Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 не усидел сегодня,решил вечерку постоять,у остальных не сложилось- стоял один,тяга началась совсем по темному,до этого 2 часа стоял-ни одной даже и не видел,но тяга была опять хороша, сбил 2х,мазал много верняка,что-то глазомер сбился, потом резко похолодало и стемнело,да я и домой потихоньку добрался,вот собственно только и приехал,так что новости самые горячие. Скоро страсти мордасти улягутся, народ перестанет долбить в небеса и можно ехать уже по взрослому. фоток не будет- на открытии дождь лупил, а сейчас как то не с руки было,извините
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2010 Приветствую всех.sting69, подскажите, т.е. с разрешением в ОДУ Калининского района можно охотится в Озерках? Или они выдают туда отдельные разрешения? В принципе можно, по границе между Озерками и Калининским районом.
taurus Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 С полем! хорошие места - а как дорога?
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2010 Bodom, С ПОЛЕМ !!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 6 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2010 С полем! хорошие места - а как дорога? Номальная дорога,я на девятке проехал
Soros Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Только отзвонился туда, путевок говорят нет!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Други, хочу вк вам завтра примкнуть, буду выезжать из Н. черемушек с районе 17.00 +/- 30 мин. могу взять пассажира если по пути. из минусов, дороги совсем не знаю! посоветуйте что брать из экипа, болотники или забродник? есть лодка, брать или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти