Перейти к содержанию

Были в Никольском ОХ, зверь был….но не про нашу честь

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем…на охоте были, зверя видели…один из нас стрелял.

Первоначально нас набралось четверо, но утром в пятницу, Охотник-2 позвонил с печальными новостями….по уважительной причине, присоединиться к нам он не смог. В результате, нас осталось трое (я, nmorozow (Николай) и Игорь (друг Охотника-2)) и все с гладкими.

Вкратце, ситуация следующая: «обижать маленьких» мы сразу отказались, пусть малыши подрастут да наберут веса, охотили только взрослых. В итоге, по закону подлости мужики естественно насмотрелись на малышей. Игорь стрелял по взрослому, но….кабан не желал спокойно дожидаться своей участи, в результате пуля угодила в столб. В полях, удача ему тоже не улыбнулась, хоть и повидал он кабанчиков изрядно, но на выстрел из гладкого так и не подошел (очень скучали без Охотника-2 с его нарезным). Николай на вышке насмотрелся на мамок с поросятами…пусть сам рассказывает о впечатлениях. Лично я, кабана видел один раз….в поле, но на критичном расстоянии, можно было конечно рискнуть….но побоялся оставить подранка.

В итоге без трофея….но даст Бог в следующий раз, будет повеселее….

Опубликовано

f5c76ecfa750.jpg

7d5f18a21a03.jpg

2cf98a5433e6.jpg

6179dde45701.jpg

779221705b22.jpg

Опубликовано

781f1cb60811.jpg

a4f24a0902ce.jpg

b311b43990cc.jpg

71431d9c0ec1.jpg

65ed8945fe3b.jpg

Опубликовано

724d852f7684.jpg

bd22dd20d24f.jpg

8a40e829172e.jpg

4818281ef01a.jpg

a0a95c6ebf40.jpg

Опубликовано

260b93658147.jpg

289eac5ef262.jpg

21dfb3dfe8a3.jpg

8fdcffab124c.jpg

Опубликовано

Погодка была видно отличная!

Хотелось бы о следующем выезде узнать пораньше.

Особенно вылазку на лося ;)

И сегодняшний Михалыча праис озвучте пожалуйста. Заранее спасибо!

Опубликовано

В следующий раз обязательно повезет! буду стараться не пропустить следующий выезд.С Полем вас!!! авансом!

Опубликовано

С хорошим выездом в красивые места! А что не взяли кабанчика- так то не печаль. В следующий раз будет вдвойне приятнее взять зверушку желанную!

Спасибо за фотки!

Опубликовано

с полем вам, природа шикарная

Опубликовано

Отсутствие результата, тоже результат...... трофеи видели??? значит охота удалась. С полем, и не расстраивайтесь........

Опубликовано

Главное - отдохнули хорошо! А кабанчики подрастут до следующего раза!

Опубликовано

Приятно видеть знакомые места, знакомые лица ну ничего трофеи еще будут, с первым снегом сам планирую поехать в те края думаю и народ подтянется. Возьму и гладкий и нарезной.

Опубликовано

С полем !!! главное собрались и выехали, получилась так сказать разминка !!!

Опубликовано

Михаил, спасибо за фотографии!

На кабана я поехал первый раз, несмотря на то, что зверь небыл добыт, считаю что помимо впечатлений

получил весьма значительный опыт и некоторое представление о том, как происходит эта охота.

За что огромное спасибо Михаилу, Игорю и сотрудникам охотхозяйства, видно, что люди там работющие относятся к своему

делу ответственно. Все было очень грамотно и хорошо организованно.

О самой охоте. В первый вечер, как только поднялись на вышку к корыту вышли три свиньи с поросятами в количестве 10-12 штук.

Через минуту из кустов кто-то басовито похрюкал и всё стадо покинуло прикормочную площадку... Примерно через час около соседней вышки

собралось около 2-3 кабанов (вне зоны видимости), почавкали, похрюкали и через некоторое время разбежались, к нам не пошли... Во второй

вечер был один выход кабанов, которые к корыту не подошли, а направились куда-то дальше...

Опубликовано

Я плакал .Работал и плакал . -_-

Опубликовано

А пчёлы БЫЛИ?

Опубликовано

Несколько фотографий. Так как фотоаппарат забыл, снимал на телефон...

52a3cd46f3ab.jpg

12f5475c4cb0.jpg

88b6c52c42c1.jpg

e0835738b1fd.jpg

025cecf15f4a.jpg

Опубликовано
А пчёлы БЫЛИ?

Так они уже спали...

Опубликовано

Ещё фотографии...

105942b82864.jpg

27a17be890f3.jpg

7f92bf50c4b3.jpg

a60c3b277890.jpg

656bb28672a5.jpg

Опубликовано

Всех с полем!

Опубликовано

C полем ребята ! Миш , а апартаменты всё теже бронируешь? Знакомые места .

Опубликовано
C полем ребята ! Миш , а апартаменты всё теже бронируешь? Знакомые места .

Да, по старой дружбе Михалыч взял с нас за номер 1А, не целиком как положино...а как будто мы жили в обычном 3-х местном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...