Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 А сколько выйдет по деньгам с человека? Хотя бы примерно. Прайс есть подели на примерное количество людей.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Gof10 + 2 Hakas Шатун Дообрый + 1 Виктор Томич Surok332 Рус Хороший Павел Коваль Крут (под вопросом) Sharon ИТОГО: 14-15 человек А сколько выйдет по деньгам с человека? Хотя бы примерно. В прошлом году, из расчета на 25 человек, при учете 4 кабанов (стоимость лицензий на 4 кабанов, приблизительно равна одному лосю), получилось около 3000 с человека (без учета кормежки). В принципе, я всегда советую брать с собой десятку….пусть лучше останется….зато команда сможет не ограничивать себя в охоте исходя из финансовых соображений. В ноябре, когда нас было 12 человек, при учете 2 кабанов, получилось тысячи по 4 с половиной.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю как в конце декабря прошлого года сразу же ориентироваться на 2 бани: в пятницу по приезду и в субботу после охоты. Планирую около 16 часов 23 октября быть на месте с Пашей (+1) и Костей Хорошим. Пить много не будем, но пропариться в баньке с дорожки не помешает. Варианты с вышек предлагаю не рассматривать, а по договоренности только при случайном выходе кабанчика взять одного на еду!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 К стати о выпивке….если вы утром в «непотребном» состоянии, вы остаетесь на базе!!! И никакие «личные знакомства» вам не помогут!!!! Охота коллективная и рисковать головой, думаю никому не хочется.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Можно вообще попробовать без выпивки, например до первого взятого?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 К стати о выпивке….если вы утром в «непотребном» состоянии, вы остаетесь на базе!!!И никакие «личные знакомства» вам не помогут!!!! Охота коллективная и рисковать головой, думаю никому не хочется. Абсолютно согласен!!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Можно вообще попробовать без выпивки, например до первого взятого? Поддерживаю!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Пить только некрепкий чай и пиво безалкогольное, в бане квас можно, но немного!
Evgen123 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Эх , браты , такая компания подбирается.!!!!! Еду с вероятностью 95% . "Со мною будет мальчик"(О.Бендер) Короче пишите меня +1.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Gof10 + 2 Hakas Шатун Дообрый + 1 Виктор Томич Surok332 Рус Хороший Павел Коваль Крут (под вопросом) Sharon NOVIKOV Охотник-2 Evgen123 +1 ИТОГО: 18-19 человек
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Без выпивона - нельзя. А за встречу? Как не выпить? А за знакомство? Как не выпить? Не по-русски! Но чисто для аппетита, чуть-чуть - само то будет! И традиция не нарушается! Не перегибайте палку! Ещё вспомните как демонстрировали "без алкогольные" свадьбы во времена Горбачовской "борьбы" с пьянством!
308Win Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Михаил,если еще возможно запишите меня +1(Восток)
Экспертная группа коваль Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю как в конце декабря прошлого года сразу же ориентироваться на 2 бани: в пятницу по приезду и в субботу после охоты. Планирую около 16 часов 23 октября быть на месте с Пашей (+1) и Костей Хорошим. Пить много не будем, но пропариться в баньке с дорожки не помешает. Варианты с вышек предлагаю не рассматривать, а по договоренности только при случайном выходе кабанчика взять одного на еду!!! Если я поеду возмете на свой ТИТАННИК
Brumel Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если еще можно с вами,то готов я и пару товарищей с форума Алешенька,и SnerBob
Экспертная группа коваль Опубликовано 5 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2009 Без выпивона - нельзя.А за встречу? Как не выпить? А за знакомство? Как не выпить? Не по-русски! Но чисто для аппетита, чуть-чуть - само то будет! И традиция не нарушается! Не перегибайте палку! Ещё вспомните как демонстрировали "без алкогольные" свадьбы во времена Горбачовской "борьбы" с пьянством! Полность согласен
Greider Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Gof10 + 2 Hakas Шатун Дообрый + 1 Виктор Томич Surok332 Рус Хороший Павел Коваль Крут (под вопросом) Sharon NOVIKOV Охотник-2 Evgen123 +1 Greider+1 ИТОГО: 20-21 человек Если конечно общество не возражает)))
S2659 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Миша, пиши меня. Сейчас мне трудно загадывать на такой срок, но очень надеюсь быть!
kharly Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Готов присоединиться, если берете то записывай и меня.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2009 Whiter White Star ГАЛ Gof10 Hakas Шатун Дообрый + 1 Виктор Томич Surok332 Рус Хороший Павел Коваль Крут (под вопросом) Sharon NOVIKOV Охотник-2 Evgen123 +1 308Win Восток Brumel Алешенька SnerBob Greider + 1 S2659 kharly ИТОГО: 30-31 человек Господа, поскольку вижу в списке людей для меня новых…прошу учитывать один нюанс. С директором хозяйства, у меня очень хорошие, приятельские отношения. Поэтому, людям которых я привожу, он доверяет как своим. Я «отвечаю головой» за ваше поведение, как во время охоты, так и во время отдыха на базе. Убедительная просьба, не заставляйте меня краснеть перед Михалычем и не вызывайте во мне желание прекратить организовывать подобные общие поездки.
Greider Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Убедительная просьба, не заставляйте меня краснеть перед Михалычем© Мы уж постараемся не уронить марку и честь ihuntra)))
Brumel Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Gof10 + 2Господа, поскольку вижу в списке людей для меня новых…прошу учитывать один нюанс. С директором хозяйства, у меня очень хорошие, приятельские отношения. Поэтому, людям которых я привожу, он доверяет как своим. Я «отвечаю головой» за ваше поведение, как во время охоты, так и во время отдыха на базе. Убедительная просьба, не заставляйте меня краснеть перед Михалычем и не вызывайте во мне желание прекратить организовывать подобные общие поездки. Все понятно! спасибо что имеете нас в виду обещаю приличное поведение и ответственность! еще раз вам спасибо!
White Star Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я тоже хочу (приличное поведение гарантирую ;-) )! А можно для "новичков" выложить описание "мероприятия", с указанием маршрута, времени прибытия, организации и т.д. Или "Сцылку" где можно про это почитать.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Да Миша, ещё есть вопросик - можно будет посидеть на вышках или на этот раз без них!? Хотя при таком количестве народу можно и посидеть - не особо накладно будет!
Evgen123 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да Миша, ещё есть вопросик - можно будет посидеть на вышках или на этот раз без них!? Хотя при таком количестве народу можно и посидеть - не особо накладно будет! Дим, ну знать новый БОООльшой холодильник прикупил! Из твери, в никольское, и на вышки. Дайте мне таблеток от жадности и ,,,,,,,,,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.