Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЛОСЬ Никольское ОХ

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Дим, ну знать новый БОООльшой холодильник прикупил!

Из твери, в никольское, и на вышки.

Дайте мне таблеток от жадности и ,,,,,,,,,

:D

Жень да я на охоте не был х.з. сколько! Уже не могу в этой Москве сидеть, вот и хочется пока выходные есть свободные и туда и сюда съездить. А с холодильниками проблем нет, у меня у бабки для этих дел отдельная морозилка на балконе стоит!!!

А на вышке посидеть не просто из-за мяса, а так очень нравиться тишину послушать, звуки разные ну или как у некоторых храп егеря под боком)))))))!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да со мной едет 1 человек. 2-ой выбыл! Так что я +1.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я против вышек!

Таким количеством в них нет никакой необходимости.

Если кто хочет посидеть и послушать - вперед, но бех оружия( за исключением холодного) :D

По крайней мере в пятницу однозначно не стоит .

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша, пиши меня... 100% поеду, мы пока незнакомы, но я тот "+1" про которого Димка (gof10) говорил. Приличное поведение гарантирую...

Опубликовано

Восток едет 100% со мной 308WIN

• Экспертная группа
Опубликовано
А можно для "новичков" выложить описание "мероприятия", с указанием маршрута, времени прибытия, организации и т.д. Или "Сцылку" где можно про это почитать.

Чуть позже распишу.

Да Миша, ещё есть вопросик - можно будет посидеть на вышках или на этот раз без них!?

Бессмысленно….мы пытались в том году…пока приедешь с загона, перекусишь и поедешь на вышки….пятачки уже там будут….спугнешь на подходе.

Опубликовано

Чуть позже распишу.

МЛЯ , атас браты. Бугор сказал распишет, значит в натуре распишет :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Жека в своём репертуаре в натуре!!! :new_russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще не поехали даже, а уже весело!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Я тоже хочу (приличное поведение гарантирую ;-) )! А можно для "новичков" выложить описание "мероприятия", с указанием маршрута, времени прибытия, организации и т.д. Или "Сцылку" где можно про это почитать.

(Никольское охотхозяйство

Расположено в 30 километрах юго-восточнее Ярославля на территории в 74,9 тысячи гектаров, в том числе лесных угодий -41,0 тыс. га, водо-покрытых - 5,9 тыс. га. Здесь протекает река Волга, много озер, из которых самое большое Никольское, давшее название хозяйству. Центральная усадьба находится неподалеку от впадения реки Солоницы в Волгу. Здесь есть охотничье-рыболовная база на 35 мест. Проезд: от Ярославля по шоссе Ярославль-Кострома, поворот на шоссе Некрасовское - санаторий "Колос" и далее до деревни Кресцово, откуда до усадьбы 700 метров.

Охота на лося, кабана, зайца-русака и беляка, лису, енотовидную собаку, глухаря, тетерева, водоплавающую и болотную дичь. Кроме них обитают серая куропатка, водоплавающая и болотная дичь, лисица, куница, белка, горностай, выдра, енотовидная собака, хорь, норка, крот и ондатра.

Рыбалка: хорошо ловятся в летний и зимний сезоны окунь, щука, карась, линь, плотва.)

Сбор на базе в пятницу (23 октября) в течении дня. Охота начинается в субботу рано утром. Завершение охоты в воскресенье вечером, либо в любой момент по решению команды.

Проживание на базе, поэтому палатки, топоры и т.п. не требуется. Койки и постельное белье, одеяла есть, хотя я вожу с собой спальник...вместо одеяла использую.

Провизия будет закупаться централизованно, остальные потом скидываются. Горячительное, каждый везет сам исходя из личных пристрастий....но понимает, что его любимый напиток будет дегустироваться всей компанией.

В конце охоты, я подбиваю с Михалычем общую сумму и делю на количество участников в равных частях.

Подъезд к базе возможен на любом виде транспорта, база с отоплением, светом и баней.

Продукты все равно везти все с собой, но в ближайшей досягаемости есть магазин.

Как ехать: из Москвы по Ярославскому шоссе до Ярославля, после поста ГАИ на въезде в город, через километр поворот на право, указатель «Кострома». Далее до «Малые Соли», там поворачиваете на лево на Некрасовское и Золотой Колос. В Некрасовском на центральной площади левый поворот, переезжаете через мост. На следующей развилке на право (указатель на золотой Колос). Во втором населенном пункте (Кресцово), сразу за въездной табличкой, с правой стороны будет маленький указатель на базу. После поворота с дороги, принимаете правее (с лева будут железные ворота – вам туда не надо) и едите до конца.

Обладателям нарезняков, просьба взять и гладкие, т.к. если народу набирается очень много, вполне вероятно, что настолько длинная стрелковая линия не понадобится.

Отчеты о некоторых прошлых поездках:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2848&st=20

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2849

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2927

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3135

Все отчеты о охотах форумчан (охоты на которые объявлялся «общий сбор», тут:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3683

Опубликовано

Товарищи! а можно вопрос! Сколько примерно на такую команду планируется взять зверя? Чтоб примерно знать сколько при себе иметь денег?

Опубликовано

Бери десятку помимо прочих затрат, хватит!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну про вышки все понятно... А как насчет вечерком куда нить выехать уточку попробовать пострелять??? :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну про вышки все понятно... А как насчет вечерком куда нить выехать уточку попробовать пострелять??? :post-1787-1182943085:

Паха я думаю что после хождения целый день в загоне, ты не то что уточку, а ноги еле передвигать будешь)))).

Если только рано в пятницу приедем - то можно не далеко на вечёрочку сходить!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Паха я думаю что после хождения целый день в загоне, ты не то что уточку, а ноги еле передвигать будешь)))).

Если только рано в пятницу приедем - то можно не далеко на вечёрочку сходить!!!

Ну утка не кабан и не лось... за ней бегать то особо не надо. Так, на вечерний лет, присесть где нить...

Опубликовано

Товарищи! А есть "безлошадные" желающие поехать? Я бы одного человечка взял с собой (Москва) на условиях "половина бензина". Все-таки 400 км не ближний свет... Больше не могу - пепелац малогабаритный :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну получаеться не 400 км, а около 300 от МКАДа. Думаю желающие найдутся!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну утка не кабан и не лось... за ней бегать то особо не надо. Так, на вечерний лет, присесть где нить...

До Волги метров сто....

до притока Волги, метров десять...

выбирай...

Опубликовано
До Волги метров сто....

до притока Волги, метров десять...

выбирай...

До деревни километра 3 , утка, гусь , куры

Не могу удержаться , настроение хорошее ,,,,,,

Р. S. Да еще можно и утреннюю зорьку с удочкой (до загона успеть) .....

• Экспертная группа
Опубликовано
До деревни километра 3 , утка, гусь , куры

Не могу удержаться , настроение хорошее ,,,,,,

Р. S. Да еще можно и утреннюю зорьку с удочкой (до загона успеть) .....

:post-1787-1182943085::post-1787-1182930855::post-1787-1182943085::D:D:D

Еще никуда не поехали, а уже весело... Это хорошо...

P.S. А у деревенских думаешь ружей нету??? Или они тоже с юмором воспримут твою мысль...

• Экспертная группа
Опубликовано

Кстати, сегодня за шевронами собираюсь... Никому не надо?

• Экспертная группа
Опубликовано

если поедешь, забери мои....потом на охоте рассчитаемся

Опубликовано

Возьми мне два. Встретимся в Никольском.

• Экспертная группа
Опубликовано
если поедешь, забери мои....потом на охоте рассчитаемся

А сколько там твоих?

• Экспертная группа
Опубликовано
А сколько там твоих?

3 по моему....не помню уж....бери все что дадут :drinks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...