Экспертная группа gof10 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Дим, ну знать новый БОООльшой холодильник прикупил!Из твери, в никольское, и на вышки. Дайте мне таблеток от жадности и ,,,,,,,,, Жень да я на охоте не был х.з. сколько! Уже не могу в этой Москве сидеть, вот и хочется пока выходные есть свободные и туда и сюда съездить. А с холодильниками проблем нет, у меня у бабки для этих дел отдельная морозилка на балконе стоит!!! А на вышке посидеть не просто из-за мяса, а так очень нравиться тишину послушать, звуки разные ну или как у некоторых храп егеря под боком)))))))!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Да со мной едет 1 человек. 2-ой выбыл! Так что я +1.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Я против вышек! Таким количеством в них нет никакой необходимости. Если кто хочет посидеть и послушать - вперед, но бех оружия( за исключением холодного) По крайней мере в пятницу однозначно не стоит .
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Миша, пиши меня... 100% поеду, мы пока незнакомы, но я тот "+1" про которого Димка (gof10) говорил. Приличное поведение гарантирую...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 А можно для "новичков" выложить описание "мероприятия", с указанием маршрута, времени прибытия, организации и т.д. Или "Сцылку" где можно про это почитать. Чуть позже распишу. Да Миша, ещё есть вопросик - можно будет посидеть на вышках или на этот раз без них!? Бессмысленно….мы пытались в том году…пока приедешь с загона, перекусишь и поедешь на вышки….пятачки уже там будут….спугнешь на подходе.
Evgen123 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Чуть позже распишу. МЛЯ , атас браты. Бугор сказал распишет, значит в натуре распишет
Экспертная группа gof10 Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Жека в своём репертуаре в натуре!!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Еще не поехали даже, а уже весело!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Я тоже хочу (приличное поведение гарантирую ;-) )! А можно для "новичков" выложить описание "мероприятия", с указанием маршрута, времени прибытия, организации и т.д. Или "Сцылку" где можно про это почитать. (Никольское охотхозяйство Расположено в 30 километрах юго-восточнее Ярославля на территории в 74,9 тысячи гектаров, в том числе лесных угодий -41,0 тыс. га, водо-покрытых - 5,9 тыс. га. Здесь протекает река Волга, много озер, из которых самое большое Никольское, давшее название хозяйству. Центральная усадьба находится неподалеку от впадения реки Солоницы в Волгу. Здесь есть охотничье-рыболовная база на 35 мест. Проезд: от Ярославля по шоссе Ярославль-Кострома, поворот на шоссе Некрасовское - санаторий "Колос" и далее до деревни Кресцово, откуда до усадьбы 700 метров. Охота на лося, кабана, зайца-русака и беляка, лису, енотовидную собаку, глухаря, тетерева, водоплавающую и болотную дичь. Кроме них обитают серая куропатка, водоплавающая и болотная дичь, лисица, куница, белка, горностай, выдра, енотовидная собака, хорь, норка, крот и ондатра. Рыбалка: хорошо ловятся в летний и зимний сезоны окунь, щука, карась, линь, плотва.) Сбор на базе в пятницу (23 октября) в течении дня. Охота начинается в субботу рано утром. Завершение охоты в воскресенье вечером, либо в любой момент по решению команды. Проживание на базе, поэтому палатки, топоры и т.п. не требуется. Койки и постельное белье, одеяла есть, хотя я вожу с собой спальник...вместо одеяла использую. Провизия будет закупаться централизованно, остальные потом скидываются. Горячительное, каждый везет сам исходя из личных пристрастий....но понимает, что его любимый напиток будет дегустироваться всей компанией. В конце охоты, я подбиваю с Михалычем общую сумму и делю на количество участников в равных частях. Подъезд к базе возможен на любом виде транспорта, база с отоплением, светом и баней. Продукты все равно везти все с собой, но в ближайшей досягаемости есть магазин. Как ехать: из Москвы по Ярославскому шоссе до Ярославля, после поста ГАИ на въезде в город, через километр поворот на право, указатель «Кострома». Далее до «Малые Соли», там поворачиваете на лево на Некрасовское и Золотой Колос. В Некрасовском на центральной площади левый поворот, переезжаете через мост. На следующей развилке на право (указатель на золотой Колос). Во втором населенном пункте (Кресцово), сразу за въездной табличкой, с правой стороны будет маленький указатель на базу. После поворота с дороги, принимаете правее (с лева будут железные ворота – вам туда не надо) и едите до конца. Обладателям нарезняков, просьба взять и гладкие, т.к. если народу набирается очень много, вполне вероятно, что настолько длинная стрелковая линия не понадобится. Отчеты о некоторых прошлых поездках: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2848&st=20 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2849 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2927 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3135 Все отчеты о охотах форумчан (охоты на которые объявлялся «общий сбор», тут: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3683
Brumel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Товарищи! а можно вопрос! Сколько примерно на такую команду планируется взять зверя? Чтоб примерно знать сколько при себе иметь денег?
308Win Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Бери десятку помимо прочих затрат, хватит!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ну про вышки все понятно... А как насчет вечерком куда нить выехать уточку попробовать пострелять???
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ну про вышки все понятно... А как насчет вечерком куда нить выехать уточку попробовать пострелять??? Паха я думаю что после хождения целый день в загоне, ты не то что уточку, а ноги еле передвигать будешь)))). Если только рано в пятницу приедем - то можно не далеко на вечёрочку сходить!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Паха я думаю что после хождения целый день в загоне, ты не то что уточку, а ноги еле передвигать будешь)))).Если только рано в пятницу приедем - то можно не далеко на вечёрочку сходить!!! Ну утка не кабан и не лось... за ней бегать то особо не надо. Так, на вечерний лет, присесть где нить...
White Star Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Товарищи! А есть "безлошадные" желающие поехать? Я бы одного человечка взял с собой (Москва) на условиях "половина бензина". Все-таки 400 км не ближний свет... Больше не могу - пепелац малогабаритный
Экспертная группа gof10 Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ну получаеться не 400 км, а около 300 от МКАДа. Думаю желающие найдутся!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ну утка не кабан и не лось... за ней бегать то особо не надо. Так, на вечерний лет, присесть где нить... До Волги метров сто.... до притока Волги, метров десять... выбирай...
Evgen123 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 До Волги метров сто....до притока Волги, метров десять... выбирай... До деревни километра 3 , утка, гусь , куры Не могу удержаться , настроение хорошее ,,,,,, Р. S. Да еще можно и утреннюю зорьку с удочкой (до загона успеть) .....
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 До деревни километра 3 , утка, гусь , куры Не могу удержаться , настроение хорошее ,,,,,, Р. S. Да еще можно и утреннюю зорьку с удочкой (до загона успеть) ..... Еще никуда не поехали, а уже весело... Это хорошо... P.S. А у деревенских думаешь ружей нету??? Или они тоже с юмором воспримут твою мысль...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, сегодня за шевронами собираюсь... Никому не надо?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, сегодня за шевронами собираюсь... Никому не надо? если поедешь, забери мои....потом на охоте рассчитаемся
NOVIKOV Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, сегодня за шевронами собираюсь... Никому не надо? Возьми мне два. Встретимся в Никольском.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 если поедешь, забери мои....потом на охоте рассчитаемся А сколько там твоих?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 А сколько там твоих? 3 по моему....не помню уж....бери все что дадут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.