Экспертная группа SKU Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ох, вам нужно минимум два лося , на столько народу. Совет, возьмите пакеты литров так на 40, те которые затягиваются .
Экспертная группа Шатун Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Ох, вам нужно минимум два лося , на столько народу. Совет, возьмите пакеты литров так на 40, те которые затягиваются . SKU, спасибо! Ведь можешь иногда без нравоучений и под?бок.
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Не знаю, знаете или нет, но пилить нужно так. Еще вам понадобится , бревно( рубить мясо) и шест метров 5-6 ( отделяете ногу, продеваете на шест, нога висит и срезаете мясо, быстро и удобно)Если завалите в лесу, то накидайте веток еловых, туда будете потом класть мясо, будет все чисто. И захватите лопату, так как нужно будет вырыть яму и закопать остатки лося .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Между прочим "Ишаки" всё ещё "в охоте",т.е. гон продолжается. Сегодня отзвонили знакомые из района,ходил по угодьям- весь зверь на еб...ще.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 октября, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 12 октября, 2009 WhiterWhite Star ГАЛ Gof10 Hakas Шатун Дообрый + 1 Виктор Томич Surok332 Рус Хороший Павел Коваль Крут (под вопросом) Sharon NOVIKOV Охотник-2 Evgen123 +1 308Win Восток Brumel Алешенька SnerBob Greider + 1 S2659 kharly ИТОГО: 30-31 человек Однако!!!!! хороший коллективчик собирается...Главное не лось, главное общение...
Perhofff Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ещё троих возьмите,а как там с транспортом?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 ещё троих возьмите,а как там с транспортом? Транспорт есть, 66 и пары буханок думаю нам хватит. Пока берем всех. НО: есть такая тема, называется "все о себе", неплохо было бы там представиться.
Экспертная группа хороший Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Однако!!!!! хороший коллективчик собирается...Главное не лось, главное общение... Поддерживаю!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 Плачу и кусаю приклады . Вычёркивайте меня ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Выскажусь немного не патриотично. Надеюсь никто на охоту на лося с собой не берёт или не брал заводские Полевские патроны. Не берите.(Без коментариев)
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Бра ты у меня тоже не получается 21 го в командировку думаю не успею и звените что не так!
Витёк71 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да ладно.Полева-3 нормально лосиков прикладывает,правда на открытых участках леса,когда прострелл хороший.Но я тоже эту пулю перестал любить,так как практически всегда стал бить из под собак,уж больно не адекватно она ведет себя в чапыжнике(рикошетит зараза сильно) и когда через ветки и кусты прострелл надо сделать,тут вооще не попадёж.Всё последнее время сам стал пользоваться накоротке тяжелой Гуаланди магнум,она идет через кусты и ветки как нож по маслу.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Однако!!!!! хороший коллективчик собирается...Главное не лось, главное общение... Поддерживаю! Не мужики, сначало лось... а уж потом все остальное. Пообщаться можно и в Москве.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Не мужики, сначало лось... а уж потом все остальное. Пообщаться можно и в Москве. Ну тогда и мяса можно в Москве купить!
Экспертная группа sharon Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Михаил!Меня можно вычёркивать,поехать не смогу- КРИЗИС!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Я тут сидел отмалчивался до последнего. Но все-таки решился. Хочу с вами!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Вывешиваю обновленный список: Хмурый Mih64 Whiter White Star ГАЛ Gof10 Hakas Шатун Дообрый Виктор Томич +1 Рус Павел NOVIKOV Охотник-2 Evgen123 +1 308Win Восток Brumel Алешенька SnerBob Greider + 1 S2659 kharly Дмитрий Ш Если кого то из желающих поехать, нет в списке….просьба срочно об этом сообщить. Далее….всем кто едут, просьба прислать мне в личку следующую информацию: 1. Ник 2. Ф.И.О. 3. телефон 4. Серия и номер охотбилета 5. Серия и номер разрешения на оружие (тем, кто везет нарезной и гладкий, соответственно номера разрешений на оба ствола). Провиант, будет закуплен централизованно, но «горячительное» каждый привозит сам. Сбор в Никольском ОХ в пятницу в течении дня, выезд на охоту в субботу утром. Как ехать, есть в этой ветке на 3 стр. (сообщение №60) Вопрос к Шатуну: по закупке провизии, можно на тебя рассчитывать? Просто я поеду на Бэхе, а там проблема с местом в багажнике….
Экспертная группа Шатун Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Вопрос к Шатуну: по закупке провизии, можно на тебя рассчитывать? Просто я поеду на Бэхе, а там проблема с местом в багажнике…. Миша, места в багажнике полно, а вот со временем на закупку проблема.Если у кого есть сто процентная возможность, пусть займется.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Миша, места в багажнике полно, а вот со временем на закупку проблема.Если у кого есть сто процентная возможность, пусть займется. Ну....господа охотнички....есть среди вас добровольцы????
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Миша готов помочь, но не в среду, сам знаешь почему, ну и в четверг не желательно. Так что можно во вторник!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Вывешиваю обновленный список:...................... Если кого то из желающих поехать, нет в списке….просьба срочно об этом сообщить. 25 человек насчитал,наверное рекорд . У нас в эти выхи было 18,"городили" квартала 2*1 км с двух сторон,нормалёк.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 25 человек насчитал,наверное рекорд . У нас в эти выхи было 18,"городили" квартала 2*1 км с двух сторон,нормалёк. Рекорд был в прошлом году..28-30 человек... точно уже не помню сколько.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Рекорд был в прошлом году..28-30 человек... точно уже не помню сколько. Серьёзно,по-взрослому.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Миша готов помочь, но не в среду, сам знаешь почему, ну и в четверг не желательно. Так что можно во вторник! Если во вторник закупать....то все стухнет до пятницы...или ты владелец огромного холодильника? Думаю, надо закупать в пятницу рано утром.....кто едет с самого утра, имеет вместительную машину и готов закупить провизию? Серьёзно,по-взрослому. Кол-во народу помаленьку уменьшается....
S2659 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Если во вторник закупать....то все стухнет до пятницы...или ты владелец огромного холодильника? Думаю, надо закупать в пятницу рано утром.....кто едет с самого утра, имеет вместительную машину и готов закупить провизию? Кол-во народу помаленьку уменьшается.... Места-то на базе хватит для всех? Я собираюсь приехать поздно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.