Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЛОСЬ Никольское ОХ

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Ох, вам нужно минимум два лося , на столько народу. Совет, возьмите пакеты литров так на 40, те которые затягиваются .

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
Ох, вам нужно минимум два лося , на столько народу. Совет, возьмите пакеты литров так на 40, те которые затягиваются .

SKU, спасибо! Ведь можешь иногда без нравоучений и под?бок.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю, знаете или нет, но пилить нужно так. Еще вам понадобится , бревно( рубить мясо) и шест метров 5-6 ( отделяете ногу, продеваете на шест, нога висит и срезаете мясо, быстро и удобно)Если завалите в лесу, то накидайте веток еловых, туда будете потом класть мясо, будет все чисто. И захватите лопату, так как нужно будет вырыть яму и закопать остатки лося .

• Экспертная группа
Опубликовано

Между прочим "Ишаки" всё ещё "в охоте",т.е. гон продолжается.

Сегодня отзвонили знакомые из района,ходил по угодьям- весь зверь на еб...ще.

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Whiter

White Star

ГАЛ

Gof10

Hakas

Шатун

Дообрый + 1

Виктор Томич

Surok332

Рус

Хороший

Павел

Коваль

Крут (под вопросом)

Sharon

NOVIKOV

Охотник-2

Evgen123 +1

308Win

Восток

Brumel

Алешенька

SnerBob

Greider + 1

S2659

kharly

ИТОГО: 30-31 человек

Однако!!!!! хороший коллективчик собирается...Главное не лось, главное общение...

Опубликовано

ещё троих возьмите,а как там с транспортом?

• Экспертная группа
Опубликовано
ещё троих возьмите,а как там с транспортом?

Транспорт есть, 66 и пары буханок думаю нам хватит.

Пока берем всех.

НО: есть такая тема, называется "все о себе", неплохо было бы там представиться.

• Экспертная группа
Опубликовано
Однако!!!!! хороший коллективчик собирается...Главное не лось, главное общение...

Поддерживаю! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Плачу и кусаю приклады . Вычёркивайте меня ...

• Экспертная группа
Опубликовано

Выскажусь немного не патриотично.

Надеюсь никто на охоту на лося с собой не берёт или не брал заводские Полевские патроны. Не берите.(Без коментариев)

• Экспертная группа
Опубликовано

Бра ты у меня тоже не получается 21 го в командировку думаю не успею и звените что не так! :)

Опубликовано

Да ладно.Полева-3 нормально лосиков прикладывает,правда на открытых участках леса,когда прострелл хороший.Но я тоже эту пулю перестал любить,так как практически всегда стал бить из под собак,уж больно не адекватно она ведет себя в чапыжнике(рикошетит зараза сильно) и когда через ветки и кусты прострелл надо сделать,тут вооще не попадёж.Всё последнее время сам стал пользоваться накоротке тяжелой Гуаланди магнум,она идет через кусты и ветки как нож по маслу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Поддерживаю! :new_russian:

Не мужики, сначало лось... а уж потом все остальное. Пообщаться можно и в Москве.

• Экспертная группа
Опубликовано
Не мужики, сначало лось... а уж потом все остальное. Пообщаться можно и в Москве.

Ну тогда и мяса можно в Москве купить!

• Экспертная группа
Опубликовано

Михаил!Меня можно вычёркивать,поехать не смогу- КРИЗИС!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тут сидел отмалчивался до последнего. Но все-таки решился. Хочу с вами!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вывешиваю обновленный список:

Хмурый

Mih64

Whiter

White Star

ГАЛ

Gof10

Hakas

Шатун

Дообрый

Виктор Томич +1

Рус

Павел

NOVIKOV

Охотник-2

Evgen123 +1

308Win

Восток

Brumel

Алешенька

SnerBob

Greider + 1

S2659

kharly

Дмитрий Ш

Если кого то из желающих поехать, нет в списке….просьба срочно об этом сообщить.

Далее….всем кто едут, просьба прислать мне в личку следующую информацию:

1. Ник

2. Ф.И.О.

3. телефон

4. Серия и номер охотбилета

5. Серия и номер разрешения на оружие (тем, кто везет нарезной и гладкий, соответственно номера разрешений на оба ствола).

Провиант, будет закуплен централизованно, но «горячительное» каждый привозит сам.

Сбор в Никольском ОХ в пятницу в течении дня, выезд на охоту в субботу утром.

Как ехать, есть в этой ветке на 3 стр. (сообщение №60)

Вопрос к Шатуну: по закупке провизии, можно на тебя рассчитывать? Просто я поеду на Бэхе, а там проблема с местом в багажнике….

• Экспертная группа
Опубликовано
Вопрос к Шатуну: по закупке провизии, можно на тебя рассчитывать? Просто я поеду на Бэхе, а там проблема с местом в багажнике….

Миша, места в багажнике полно, а вот со временем на закупку проблема.Если у кого есть сто процентная возможность, пусть займется.

• Экспертная группа
Опубликовано
Миша, места в багажнике полно, а вот со временем на закупку проблема.Если у кого есть сто процентная возможность, пусть займется.

Ну....господа охотнички....есть среди вас добровольцы????

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша готов помочь, но не в среду, сам знаешь почему, ну и в четверг не желательно. Так что можно во вторник!

• Экспертная группа
Опубликовано
Вывешиваю обновленный список:

......................

Если кого то из желающих поехать, нет в списке….просьба срочно об этом сообщить.

25 человек насчитал,наверное рекорд :post-1787-1182943024: . У нас в эти выхи было 18,"городили" квартала 2*1 км с двух сторон,нормалёк.

• Экспертная группа
Опубликовано
25 человек насчитал,наверное рекорд :P . У нас в эти выхи было 18,"городили" квартала 2*1 км с двух сторон,нормалёк.

Рекорд был в прошлом году..28-30 человек... точно уже не помню сколько. :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано
Рекорд был в прошлом году..28-30 человек... точно уже не помню сколько. :post-1787-1182943024:

Серьёзно,по-взрослому.

• Экспертная группа
Опубликовано
Миша готов помочь, но не в среду, сам знаешь почему, ну и в четверг не желательно. Так что можно во вторник!

Если во вторник закупать....то все стухнет до пятницы...или ты владелец огромного холодильника? :post-1787-1182943024:

Думаю, надо закупать в пятницу рано утром.....кто едет с самого утра, имеет вместительную машину и готов закупить провизию?

Серьёзно,по-взрослому.

Кол-во народу помаленьку уменьшается....

Опубликовано
Если во вторник закупать....то все стухнет до пятницы...или ты владелец огромного холодильника? :)

Думаю, надо закупать в пятницу рано утром.....кто едет с самого утра, имеет вместительную машину и готов закупить провизию?

Кол-во народу помаленьку уменьшается....

Места-то на базе хватит для всех?

Я собираюсь приехать поздно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...