Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЛОСЬ Никольское ОХ

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Места-то на базе хватит для всех?

Я собираюсь приехать поздно.

Мест по моему 30....

в прошлый раз ведь разместились....

Но на всякий случай, советую брать с собой спальники....

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

С провизией все правильно надо закупаться в пятницу..

Просто надо решить кто эти займется.Человека два.

А мест Я думаю хватит, еще есть время..А в четверг контрольная перекличка..

И все будет ясно...

Кто едет а кто нет.

С уважением....

• Экспертная группа
Опубликовано
Сбор в Никольском ОХ в пятницу в течении дня, выезд на охоту в субботу утром.

Как ехать, есть в этой ветке на 3 стр. (сообщение №60)

Миш, да и все остальные формунчане, теперь вся тажа информация на первой странице, в самом начале темы.

Первый пост я отредактировал.

Места-то на базе хватит для всех?

Я собираюсь приехать поздно.

Миш оговорись отдельно что стоимость проживания раскидывается на всех!!!

а то на базе есть номера по проживанию за копейки, а есть и люксовые номера!!!

не думаю что те кто едут с тобой спят и видят переплачивать за ночлег в люксе.

Когда ты ездил туда с составом более 30 челов, ты так хорошо об этом написал в той теме, а мне искать лень.

Так что повторно озвучь это что бы потом вопросов не было.

P.s.

Глянь первое сообщение, если надо что то туда добавить скажи я добавлю.

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, ребята, вы как на войну собираетесь... 25-30 человек, 1 лось, это как в советские времена на завод одного лося давали и бригада собиралась со всего предприятия. Удачи в Вашем нелегком деле. :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Да, ребята, вы как на войну собираетесь... 25-30 человек, 1 лось, это как в советские времена на завод одного лося давали и бригада собиралась со всего предприятия. Удачи в Вашем нелегком деле. :)

А кто вообще сказал что будет только один лось???? Если тему внимательно читать, то там и кабаны где-то пробегали....

Опубликовано

Если кто едет в первой половине дня в пятницу и у кого есть место в машине, возьмите меня. Территориально нахожусь в районе метро Октябрьское поле -ул. Народного Ополчения, но это не принципиально... :)

Опубликовано
Если кто едет в первой половине дня в пятницу и у кого есть место в машине, возьмите меня. Территориально нахожусь в районе метро Октябрьское поле -ул. Народного Ополчения, но это не принципиально... B)

Отлично! Я как раз с утра собираюсь в пятницу. И место есть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Миш оговорись отдельно что стоимость проживания раскидывается на всех!!!

а то на базе есть номера по проживанию за копейки, а есть и люксовые номера!!!

Спасибо за редактирование....

Еще раз про проживание: люкс будет заселяться только в случае нехватки остальных мест. В любом случае, ОБЩАЯ сумма (проживание, транспорт, егеря, трофей и т.п.) делится на всех в равных долях.

Господа, на стр.5, в сообщении №92, я просил вас прислать мне свои данные:

1.Ник

2.Ф.И.О.

3.телефон

4.Серия и номер охотбилета

5.Серия и номер разрешения на оружие (тем, кто везет нарезной и гладкий, соответственно номера разрешений на оба ствола).

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, не все из собирающихся ехать, предоставили необходимую информацию!!!!!!!

ПРОСЬБА, поторопитесь с предоставлением информации!!!!!

Есть необходимая информация:

Хмурый

Mih64

White Star

ГАЛ

Дообрый

NOVIKOV

308Win

Восток

S2659

Дмитрий Ш + 1

Gof10

Шатун

Whiter

Evgen123 +1

perhofff + 2

Павел

Виктор Томич

Прислали информацию о себе, но не прислали на «+1»:

Николай + 1

Нет информации:

Hakas - под вопросом, может и не поедет

Охотник-2

Brumel

Алешенька

SnerBob

Greider + 1

kharly

• Экспертная группа
Опубликовано

Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду :russian:, можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей.

• Экспертная группа
Опубликовано
Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду :russian:, можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей.

только если она не храпит :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Кто бы говорил )))) А она-то как раз не храпит )).

Опубликовано
Кто бы говорил )))) А она-то как раз не храпит )).

Дим , Саша Охотник даже дратхаров 2 штуки брал.

Так что твою разместим. Одна останица на день???? Если нормально, то думаю вопросов не возникнет!

• Экспертная группа
Опубликовано
Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду :post-1787-1182943085: , можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей.

Мы с Димкой (Gof10) вроде как собирались в пятницу вечерком уточку поохотить, думаю что твоя спаниелька очень кстати придется, если ты не против.

Опубликовано
Мы с Димкой (Gof10) вроде как собирались в пятницу вечерком уточку поохотить, думаю что твоя спаниелька очень кстати придется, если ты не против.

Нельзя ли и мне к вам присоединится? Тоже хочется уточку поохотить, только в воскресенье, т.к. в субботу работаю.

Опубликовано
Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду :post-1787-1182943085:, можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей.

В принципе в воскресенье с утра можно и водокрякающую поохотить.

• Экспертная группа
Опубликовано
Нельзя ли и мне к вам присоединится? Тоже хочется уточку поохотить, только в воскресенье, т.к. в субботу работаю.

Да за ради бога, я только за... Надо только насчет воскресенья у Димки уточнить, мы на его машине едем... Я еще с ним не говорил во сколько мы обратно планируем, но думаю он против не будет. Ради такого дела можно и задержаться...

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа .... загоны 2 дня и в субботу и в воскресенье....

поэтому, уточка только после загонов, а не вместо

• Экспертная группа
Опубликовано
В принципе в воскресенье с утра можно и водокрякающую поохотить.

Насколько я понял, народ планирует и в воскресенье утром загон устроить. Это если в суботу лося возьмем, то в воскресенье на кабана. Если в суботу лося не возьмем, то второй подход к снаряду... А уж на уточку после основного блюда. Некоторые "особо жадные до дичи" (например Gof10) высказывали пожелания еще и на вышке посидеть. Я конечно не против, но после загона на вышке скорее всего усну... Я же все-таки человек, а не терминатор, надо и спать иногда. А вот утку и в суботу на вечерний лёт можно попробовать пострелять. Правда говорят что в этом году утки мало... Я 2 недели назад под Нижним Новгородом был, так за неделю вообще ни одной не видел. В предпоследний день перед отъездом душу на сороках отвел...

• Экспертная группа
Опубликовано

Целиком и полностью поддерживаю... Лось и кабан гораздо интереснее утки...

Опубликовано

А у кого денег на лосятину не хватает, а желание поохотится есть, нельзяли на уточку без лосика?

• Экспертная группа
Опубликовано
Некоторые "особо жадные до дичи" (например Gof10)

Ну это мы ещё посмотрим кто жадный до дичи и кто "терминатор". Лично я готов посидеть на вышке, мне это по душе. И при таком раскладе готов за кабаса, если конечно повезёт, и за вышку заплатить лично!!! Ну или если желающие найдутся, могу разделить финансово и по мясу трофей!!!

Опубликовано
А у кого денег на лосятину не хватает, а желание поохотится есть, нельзяли на уточку без лосика?

Имеется ввиду что охота на утку маловероятна.

Большинство времени все будут заняты загоном. Округу у Михалыча давноооо наверное разогнали. Егеря для специального поиска и передвижения выделят врядли. А просто стрельнуть ну,,,,,,

Опубликовано
Имеется ввиду что охота на утку маловероятна.

Большинство времени все будут заняты загоном. Округу у Михалыча давноооо наверное разогнали. Егеря для специального поиска и передвижения выделят врядли. А просто стрельнуть ну,,,,,,

А кто казал, что нужен персональный егерь? Или там охота исключительно под конвоем?

• Экспертная группа
Опубликовано
А кто казал, что нужен персональный егерь? Или там охота исключительно под конвоем?

Хех, постараюсь прояснить. Собралась команда на копытных, все едут в складчину, проживания, еда, трофеи все делится по ровну.

Какой смысл вам ехать за 350км, чтоб одному там охотить и платить за жилье 500 руб. в сутки, не зная мест для охоты, и не зная места обитания водоплавующих?

Проще так же одному выехать в ближ. подмосковье и поохотить.

Опубликовано
Хех, постараюсь прояснить. Собралась команда на копытных, все едут в складчину, проживания, еда, трофеи все делится по ровну.

Какой смысл вам ехать за 350км, чтоб одному там охотить и платить за жилье 500 руб. в сутки, не зная мест для охоты, и не зная места обитания водоплавующих?

Проще так же одному выехать в ближ. подмосковье и поохотить.

Хотелось с единомышнниками пообщаться, да знать не судьба. Поеду куда нибудь один.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...