Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Места-то на базе хватит для всех?Я собираюсь приехать поздно. Мест по моему 30.... в прошлый раз ведь разместились.... Но на всякий случай, советую брать с собой спальники....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 октября, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 19 октября, 2009 С провизией все правильно надо закупаться в пятницу.. Просто надо решить кто эти займется.Человека два. А мест Я думаю хватит, еще есть время..А в четверг контрольная перекличка.. И все будет ясно... Кто едет а кто нет. С уважением....
Экспертная группа salve Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Сбор в Никольском ОХ в пятницу в течении дня, выезд на охоту в субботу утром.Как ехать, есть в этой ветке на 3 стр. (сообщение №60) Миш, да и все остальные формунчане, теперь вся тажа информация на первой странице, в самом начале темы. Первый пост я отредактировал. Места-то на базе хватит для всех? Я собираюсь приехать поздно. Миш оговорись отдельно что стоимость проживания раскидывается на всех!!! а то на базе есть номера по проживанию за копейки, а есть и люксовые номера!!! не думаю что те кто едут с тобой спят и видят переплачивать за ночлег в люксе. Когда ты ездил туда с составом более 30 челов, ты так хорошо об этом написал в той теме, а мне искать лень. Так что повторно озвучь это что бы потом вопросов не было. P.s. Глянь первое сообщение, если надо что то туда добавить скажи я добавлю. .
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Да, ребята, вы как на войну собираетесь... 25-30 человек, 1 лось, это как в советские времена на завод одного лося давали и бригада собиралась со всего предприятия. Удачи в Вашем нелегком деле.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Да, ребята, вы как на войну собираетесь... 25-30 человек, 1 лось, это как в советские времена на завод одного лося давали и бригада собиралась со всего предприятия. Удачи в Вашем нелегком деле. А кто вообще сказал что будет только один лось???? Если тему внимательно читать, то там и кабаны где-то пробегали....
ГАЛ Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Если кто едет в первой половине дня в пятницу и у кого есть место в машине, возьмите меня. Территориально нахожусь в районе метро Октябрьское поле -ул. Народного Ополчения, но это не принципиально...
White Star Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Если кто едет в первой половине дня в пятницу и у кого есть место в машине, возьмите меня. Территориально нахожусь в районе метро Октябрьское поле -ул. Народного Ополчения, но это не принципиально... Отлично! Я как раз с утра собираюсь в пятницу. И место есть.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Миш оговорись отдельно что стоимость проживания раскидывается на всех!!! а то на базе есть номера по проживанию за копейки, а есть и люксовые номера!!! Спасибо за редактирование.... Еще раз про проживание: люкс будет заселяться только в случае нехватки остальных мест. В любом случае, ОБЩАЯ сумма (проживание, транспорт, егеря, трофей и т.п.) делится на всех в равных долях. Господа, на стр.5, в сообщении №92, я просил вас прислать мне свои данные: 1.Ник 2.Ф.И.О. 3.телефон 4.Серия и номер охотбилета 5.Серия и номер разрешения на оружие (тем, кто везет нарезной и гладкий, соответственно номера разрешений на оба ствола). НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, не все из собирающихся ехать, предоставили необходимую информацию!!!!!!! ПРОСЬБА, поторопитесь с предоставлением информации!!!!! Есть необходимая информация: Хмурый Mih64 White Star ГАЛ Дообрый NOVIKOV 308Win Восток S2659 Дмитрий Ш + 1 Gof10 Шатун Whiter Evgen123 +1 perhofff + 2 Павел Виктор Томич Прислали информацию о себе, но не прислали на «+1»: Николай + 1 Нет информации: Hakas - под вопросом, может и не поедет Охотник-2 Brumel Алешенька SnerBob Greider + 1 kharly
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду , можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду , можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей. только если она не храпит
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Кто бы говорил )))) А она-то как раз не храпит )).
Evgen123 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Кто бы говорил )))) А она-то как раз не храпит )). Дим , Саша Охотник даже дратхаров 2 штуки брал. Так что твою разместим. Одна останица на день???? Если нормально, то думаю вопросов не возникнет!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду , можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей. Мы с Димкой (Gof10) вроде как собирались в пятницу вечерком уточку поохотить, думаю что твоя спаниелька очень кстати придется, если ты не против.
oxotnik.12rus Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мы с Димкой (Gof10) вроде как собирались в пятницу вечерком уточку поохотить, думаю что твоя спаниелька очень кстати придется, если ты не против. Нельзя ли и мне к вам присоединится? Тоже хочется уточку поохотить, только в воскресенье, т.к. в субботу работаю.
восток Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Слушайте, я тут думаю, куда свою собаку деть на эти выходные... Народ, как считаете, можно ли взять с собой маленькую домашнюю спаниельку? На охоту, пожалуй, таскать ее не буду , можно в комнате запереть, но хоть по вечерам пошастает по территории базы... Ну а если решим какую-нибудь водокрякающую поохотить, то мы к вашим услугам в качестве поднимателей-подавателей. В принципе в воскресенье с утра можно и водокрякающую поохотить.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Нельзя ли и мне к вам присоединится? Тоже хочется уточку поохотить, только в воскресенье, т.к. в субботу работаю. Да за ради бога, я только за... Надо только насчет воскресенья у Димки уточнить, мы на его машине едем... Я еще с ним не говорил во сколько мы обратно планируем, но думаю он против не будет. Ради такого дела можно и задержаться...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Господа .... загоны 2 дня и в субботу и в воскресенье.... поэтому, уточка только после загонов, а не вместо
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 В принципе в воскресенье с утра можно и водокрякающую поохотить. Насколько я понял, народ планирует и в воскресенье утром загон устроить. Это если в суботу лося возьмем, то в воскресенье на кабана. Если в суботу лося не возьмем, то второй подход к снаряду... А уж на уточку после основного блюда. Некоторые "особо жадные до дичи" (например Gof10) высказывали пожелания еще и на вышке посидеть. Я конечно не против, но после загона на вышке скорее всего усну... Я же все-таки человек, а не терминатор, надо и спать иногда. А вот утку и в суботу на вечерний лёт можно попробовать пострелять. Правда говорят что в этом году утки мало... Я 2 недели назад под Нижним Новгородом был, так за неделю вообще ни одной не видел. В предпоследний день перед отъездом душу на сороках отвел...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Господа .... загоны 2 дня и в субботу и в воскресенье....поэтому, уточка только после загонов, а не вместо Целиком и полностью поддерживаю... Лось и кабан гораздо интереснее утки...
oxotnik.12rus Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Господа .... загоны 2 дня и в субботу и в воскресенье....поэтому, уточка только после загонов, а не вместо А у кого денег на лосятину не хватает, а желание поохотится есть, нельзяли на уточку без лосика?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 Некоторые "особо жадные до дичи" (например Gof10) Ну это мы ещё посмотрим кто жадный до дичи и кто "терминатор". Лично я готов посидеть на вышке, мне это по душе. И при таком раскладе готов за кабаса, если конечно повезёт, и за вышку заплатить лично!!! Ну или если желающие найдутся, могу разделить финансово и по мясу трофей!!!
Evgen123 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А у кого денег на лосятину не хватает, а желание поохотится есть, нельзяли на уточку без лосика? Имеется ввиду что охота на утку маловероятна. Большинство времени все будут заняты загоном. Округу у Михалыча давноооо наверное разогнали. Егеря для специального поиска и передвижения выделят врядли. А просто стрельнуть ну,,,,,,
oxotnik.12rus Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Имеется ввиду что охота на утку маловероятна.Большинство времени все будут заняты загоном. Округу у Михалыча давноооо наверное разогнали. Егеря для специального поиска и передвижения выделят врядли. А просто стрельнуть ну,,,,,, А кто казал, что нужен персональный егерь? Или там охота исключительно под конвоем?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 А кто казал, что нужен персональный егерь? Или там охота исключительно под конвоем? Хех, постараюсь прояснить. Собралась команда на копытных, все едут в складчину, проживания, еда, трофеи все делится по ровну. Какой смысл вам ехать за 350км, чтоб одному там охотить и платить за жилье 500 руб. в сутки, не зная мест для охоты, и не зная места обитания водоплавующих? Проще так же одному выехать в ближ. подмосковье и поохотить.
oxotnik.12rus Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Хех, постараюсь прояснить. Собралась команда на копытных, все едут в складчину, проживания, еда, трофеи все делится по ровну. Какой смысл вам ехать за 350км, чтоб одному там охотить и платить за жилье 500 руб. в сутки, не зная мест для охоты, и не зная места обитания водоплавующих? Проще так же одному выехать в ближ. подмосковье и поохотить. Хотелось с единомышнниками пообщаться, да знать не судьба. Поеду куда нибудь один.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.