Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЛОСЬ Никольское ОХ

хмурый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не забудте купить мешок одноразовых станков для бритья. :P

Сань достаточно одного хорошего ножа.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У меня есть, возьму!!!

OK ! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
За все время, что вожу туда людей, привезенные мной охотники, ни разу небыли отправлены в загон…видимо вы что то недопоняли. Они могут уйти в загон, только в случае, если сами выразят подобное желание.

Господа….убедительная просьба, внимательно прочитайте первое сообщение в данной ветке, особенно часть про обсуждение цен и условий проведения охоты.

Если у вас есть желание поделиться своим мнением о особенностях проведения и корректности участия в коммерческих охотах, просьба это делать в соответствующих ветках.

Каждый раз, когда собираю народ, сталкиваюсь с подобными обсуждениями что, уже честно говоря надоело.

С уважением, Михаил.

Но вот что самое интересное:

народ плюется, ругается, недовольно постит на форуме замечания, но едет!!!

и, заметь, никто не предлагает никакой альтернативы, где есть халява, бесплатный транспорт, сытые егеря, которые лицензию по госцене продают, выгоняют из леса на стрелков просто стада зверя и т.п.

Однако, надоело тоже все это слушать...

Опубликовано
Но вот что самое интересное:

народ плюется, ругается, недовольно постит на форуме замечания, но едет!!!

и, заметь, никто не предлагает никакой альтернативы, где есть халява, бесплатный транспорт, сытые егеря, которые лицензию по госцене продают, выгоняют из леса на стрелков просто стада зверя и т.п.

Однако, надоело тоже все это слушать...

Они плакали, кололись но продолжали жрать кактусы!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем, кто завтра уезжает в Никольское - ни пуха, не пера! Хорошей вам погоды и огромной охотничей удачи! Ждем вас с трофеями и интересными отчетами. :post-1787-1182930855::post-1787-1182943024::post-1787-1182943085::post-1787-1182943158::drinks::hunter::russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

уехал, завтра на форум не выйду, по срочным вопросам звоните.

В Никольском буду завтра около 10 вечера, так что располагайтесь без меня.

Михалычу звонил, он нас ждет... те, кто не первый раз, помогите остальным расквартироваться.

Все кто едет вечером и ночью.....к семи утра, вы должны быть на месте!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем, кто завтра уезжает в Никольское - ни пуха, не пера! Хорошей вам погоды и огромной охотничей удачи! Ждем вас с трофеями и интересными отчетами. :post-1787-1182930855::post-1787-1182943024::post-1787-1182943085::post-1787-1182943158::drinks::hunter::russian:

Спасибо...

Опубликовано

Ахтунг!!!!В небе Покрышкин!!(с)

Выезжаю около 18 00 с юга Москвы,верне области!!!

Может кто без колес, звоните...а то одному скучно в дороге!!!!

223-18-70 или 8-985-775-18-70

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни пуха ни пера, мужики!!! Хороших трофеев и весёлую компанию!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну думаю все соображают куда едут!!! Ещё раз повторюсь: Кто будет в непотребном виде в субботу утром в загон НЕ ИДЁТ!!!!

Конечно в загон нельзя запускать-уснут 100% :) . Поэтому только на номера :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Эх!!! Кто б из кировских этак позвал :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Конечно в загон нельзя запускать-уснут 100% :o . Поэтому только на номера :D

на номерах как раз и захрапят :D

Опубликовано

Всем добрый вечер! извинете что поздно пишу но лучше поздно....Приношу свои извинения организаторам охоты что не отписался во время еду или нет,но прошу понять так как были форс мажорные обстоятельства экзамен (сдавал на права) но это фигня .В четверг убили близкого товарища в метро около меня в царицыно и все были на ушах да и интернет забыл оплатить так что прошу прощения за свое поведение,и впредь обещаю так не поступать ибо перед вами товарищами тож очень не красиво получилося...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...