Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Я на рыбалке (полуостров Рыбачий) только приехали я с женой и друзья да не болотоходы но доехали же уже хорошенький ну и дальше
bold Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Олег Федоров, Хорошо отдохнули, молодцы! А где рыба?, только краба видно.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 вот смотрите жены напились как взрослые прям)))там же на Рыбачем
Denis Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Эх, Рыбачий... Был там в 2002 году. Сказка...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Эх, Рыбачий... Был там в 2002 году. Сказка... можно организовать
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 На работе местная знаменитость
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 Олег отличный отчет фото чудесные, вы там наверно крабов за места хлеба кушаете...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 Олег отличный отчет фото чудесные, вы там наверно крабов за места хлеба кушаете... Не, там ягель толкут, в качестве муки.А крабами и икрой с семужатиной норгов с финами кормят...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Не, там ягель толкут, в качестве муки.А крабами и икрой с семужатиной норгов с финами кормят... Не удачная шутка
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Не удачная шутка Олег,огорчить не хотел, извини. К сожалению,это не шутка,это сарказм. В крупнейшем в мире портовом городе за полярным кругом, имеющим один из крупнейших рыболовецких флотов в европе и мире, ассортимент продающейся рыбы меньше чем в Новосибирске или Нижнем Новгороде.Зато цены в 2-3 раза выше.Это ли не парадокс ? Насколько я знаю краба до сих пор ловить запрещено,хотя по статистике он за 15 лет выжрал практически всю прибрежную флору и фауну,Мойву сачком как в былые годы не половишь... Грбушу в заходные годы так же ловить можно только особопрближенным или за бешеные деньги покупать лицензию, и то - только мальчиков. Казалось бы, сорная рыба,не дает заходить в свои реки семге, и один хер вся гибнет.Так -Низя и Ай-яяй! Про семгу вообще промолчу. Даже в море треску и пикшу уже ловить без путевки запретили. Зато в сопредельной финляндии и Норвегии сколько угодно,камчатский краб у них считаеться вредом, а вот местный - в Красной книге.Так же и с горбущей и семгой -плати госпошлину и лови на здоровье. Лови и кушай. Да такая картина не только на Кольском, она везде и васегда была. Только её не освечивала пресса и интернета не было. Бей своих,что бы чужие боялись.Сапожник должен быть без сапог. Вот и у Дымовского накипело он и высказался.Принял для храбрости и сказал на всесь мир. Поможет ли? Правду в его словах много...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Олег,огорчить не хотел, извини.К сожалению,это не шутка,это сарказм. В крупнейшем в мире портовом городе за полярным кругом, имеющим один из крупнейших рыболовецких флотов в европе и мире, ассортимент продающейся рыбы меньше чем в Новосибирске или Нижнем Новгороде.Зато цены в 2-3 раза выше.Это ли не парадокс ? Насколько я знаю краба до сих пор ловить запрещено,хотя по статистике он за 15 лет выжрал практически всю прибрежную флору и фауну,Мойву сачком как в былые годы не половишь... Грбушу в заходные годы так же ловить можно только особопрближенным или за бешеные деньги покупать лицензию, и то - только мальчиков. Казалось бы, сорная рыба,не дает заходить в свои реки семге, и один хер вся гибнет.Так -Низя и Ай-яяй! Про семгу вообще промолчу. Даже в море треску и пикшу уже ловить без путевки запретили. Зато в сопредельной финляндии и Норвегии сколько угодно,камчатский краб у них считаеться вредом, а вот местный - в Красной книге.Так же и с горбущей и семгой -плати госпошлину и лови на здоровье. Лови и кушай. Да такая картина не только на Кольском, она везде и васегда была. Только её не освечивала пресса и интернета не было. Бей своих,что бы чужие боялись.Сапожник должен быть без сапог. Вот и у Дымовского накипело он и высказался.Принял для храбрости и сказал на всесь мир. Поможет ли? Правду в его словах много... С тобой полностью согласен отлов происходит только по соглашению для тех у кого есть "волосатые руки и ноги" в рыб инспекции для простых есть магазин с норвежской семгой и т.д.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Я сейчас бы с удовольствием на Уру или Лицу или на Титовку на семгу с острогой и фарой,как в былые времена. Можно по попережью на каракарах олешек заблудших поискать,раньше Сафоновцы помогали их искать сейчас не знаю.Да и есть ли они вообще. Раньше на 5-ти углах в гастрономе косервированную оленину Бичи за закуску не считали . Олег посмотрел на фоты твои и в сердце чо то защемило.Теперь до марта глухая пора в наших краях...Конечно можно на Верхнетуломский, в роход за лосиком.Но нен знаю-не знаю, как там сейчас обстоят дела.Как говорится :- иных уж нет...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 С тобой полностью согласен отлов происходит только по соглашению для тех у кого есть "волосатые руки и ноги"в рыб инспекции для простых есть магазин с норвежской семгой и т.д. Ранеьше на Ленинградке, за Пушным семгой торговали.Правда и там нае....ли,норвежскую за местную(Кольскую) выдавали. И икрой,но - спеца не проведешь!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Красивые места!!! С Ухой!!!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Ранеьше на Ленинградке, за Пушным семгой торговали.Правда и там нае....ли,норвежскую за местную(Кольскую) выдавали. И икрой,но - спеца не проведешь! Да там и сейчас торгуют,только своя есть)) А ты я так понял жил и уехал,а где сейчас?
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Я сейчас бы с удовольствием на Уру или Лицу или на Титовку на семгу с острогой и фарой,как в былые времена. Можно по попережью на каракарах олешек заблудших поискать,раньше Сафоновцы помогали их искать сейчас не знаю.Да и есть ли они вообще. Раньше на 5-ти углах в гастрономе косервированную оленину Бичи за закуску не считали . Олег посмотрел на фоты твои и в сердце чо то защемило.Теперь до марта глухая пора в наших краях...Конечно можно на Верхнетуломский, в роход за лосиком.Но нен знаю-не знаю, как там сейчас обстоят дела.Как говорится :- иных уж нет... за лосиком можно и в Раякосски сгонять,а оленина есть искать нужно по Рыбачьему прокатиться и успех гарантирован
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Да там и сейчас торгуют,только своя есть))А ты я так понял жил и уехал,а где сейчас? Сейчас под Москвой,в Балашихе. А служил на о.Кильдин,в Гаджиево, в З.Лице. Служба такая была что обездил все побережъе и время и на рыбалку на охоту было много.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 за лосиком можно и в Раякосски сгонять,а оленина есть искать нужно по Рыбачьему прокатиться и успех гарантирован А что, сейчас оленя не перегоняют с Рыбачьего на материк? А отбившися и раньше в ваших краях было.Но нас вертушки сафоновские наводили.А о перегонах посты сообщали.Почитай мой рассказ о о охоте на оленей в районе Корзуново, посмейся. (В охотничьих рассказах).
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 А что, сейчас оленя не перегоняют с Рыбачьего на материк?А отбившися и раньше в ваших краях было.Но нас вертушки сафоновские наводили.А о перегонах посты сообщали.Почитай мой рассказ о о охоте на оленей в районе Корзуново, посмейся. (В охотничьих рассказах). в Корзуново)) не видел оленей на рассказ кидай ссылку
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 в Корзуново)) не видел оленей на рассказ кидай ссылку Давно это было, и что Корзуново в голову пришло.Но ты то поймешь,что за городок я описал. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2205&st=180 сообщение 192.
рус Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы с товарищами каждый год в Мурманск на нырялку катаемся. Вот в этом году Немецкий посетили.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Давно это было, и что Корзуново в голову пришло.Но ты то поймешь,что за городок я описал.https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2205&st=180 сообщение 192. кусочек севера(кстати 15 км от Корзуново )
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы с товарищами каждый год в Мурманск на нырялку катаемся. Вот в этом году Немецкий посетили. надо охоту организовать на Рыбачем
рус Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 надо охоту организовать на Рыбачем если есть варианты то готовы обдумать
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 если есть варианты то готовы обдумать когда у вас свободное время есть?,буду отталкиваться от этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти