Старый казак Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Кто подскажет, где можно купить магазин емкостью 4 патрона на МЦ 20 ? Куплю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 Кто подскажет, где можно купить магазин емкостью 4 патрона на МЦ 20 ? Куплю. Да в любом магазине по продаже оружия.... А для корректного совета неплохо бы знать город где живёте. Профайл то не заполнен до конца
Старый казак Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Да в любом магазине по продаже оружия.... А для корректного совета неплохо бы знать город где живёте. Профайл то не заполнен до конца Звиняюсь. Недавно на на этом сайте. Я с Дальнего Востока. У нас здесь в магазинах - только мигрень бывает. Вот, думаю, может с кем-то задружу из Европейской части России . Будем посылками пуляться. Я бы чиво -нибудь на ружья просил, " европеец" бы высылал, я бы конечно ему компенсировал затраты и в ответ ещё бы что-нибудь экзотично-эндемическое слал в подарок за проделанную " суету"
Лисовин Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Звиняюсь. Недавно на на этом сайте. Я с Дальнего Востока. У нас здесь в магазинах - только мигрень бывает. Вот, думаю, может с кем-то задружу из Европейской части России . Будем посылками пуляться. Я бы чиво -нибудь на ружья просил, " европеец" бы высылал, я бы конечно ему компенсировал затраты и в ответ ещё бы что-нибудь экзотично-эндемическое слал в подарок за проделанную " суету" В понедельник гляну в магазине.
Экспертная группа sharon Опубликовано 3 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2009 Кто подскажет, где можно купить магазин емкостью 4 патрона на МЦ 20 ? Куплю. На 2 патрона стоил около 300 р.,на 4 патрика давно не встречал. Было у меня два 4 патронных магазина(остался один),проблема возникает в перекосе патрона во время досылания.Пробовал доработать,но в итоге остановился на двух патронном.Если где увижу в магазе ,отпишусь.
Старый казак Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 На 2 патрона стоил около 300 р.,на 4 патрика давно не встречал. Было у меня два 4 патронных магазина(остался один),проблема возникает в перекосе патрона во время досылания.Пробовал доработать,но в итоге остановился на двух патронном.Если где увижу в магазе ,отпишусь. И еще бы галошу на сайгу 20 С, если не трудно, посмотрите.
Fisher74 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня есть по-моему парочка магазинов на 4 патрона, я ими особенно не дорожу. Так что если очень надо - пиши.
Старый казак Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 У меня есть по-моему парочка магазинов на 4 патрона, я ими особенно не дорожу. Так что если очень надо - пиши. Написал. Спасибо за помощь.
Fisher74 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Написал. Спасибо за помощь. Пока ещё не за что, напиши свой почтовый адрес.
тук Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто подскажет, где можно купить магазин емкостью 4 патрона на МЦ 20 ? Куплю. Замучаетесь подгонять.Сам пытался,не получилось ,хотя вторая профессия слесарь,плюнул,купил 2 на 2патрона.
Vlad2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Было у меня два 4 патронных магазина(остался один),проблема возникает в перекосе патрона во время досылания.Пробовал доработать,но в итоге остановился на двух патронном. Присоединяюсь к оратору. Есть у меня 2х патронные, докупил давно уже на 4 патрона, тоже перекашивает и т.п., пользовать невозможно. Так и лежит. Встречал на форумах, что его необходимо дорабатывать, не заморачивался, поэтоу опытом доработки не могу поделиться.
Wolk66 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Приобрел себе МЦ20-01, но беда в том что нет к нему не одного магазина. Может у кого есть не нужный или есть возможность купить в магазине приобрету любой хоть 2 хоть 4 местный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.