Перейти к содержанию
Форум охотников России

Вечные "мужские" проблемы с длинной =)

NovoObninsk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не фотошоп, а реальное фото, сделанное на одном из оружейных салонов. Насадкочка для Бенелли...

Насадку делает Верней Каррон. Вкручивается в резьбу чоковых насадок. Подходит к большинству импортных ружей.

• Экспертная группа
Опубликовано
Саш, особенно на фото видно, как тебе не понравилось:russian:

Дрын-дрыном , да ещё вкручивается в тонкий металл .

Единственно пучок дроби растягивается плавнее .

• Бн
Опубликовано
Это не фотошоп, а реальное фото, сделанное на одном из оружейных салонов. Насадкочка для Бенелли...

Класс, леску привязать и удочка одновременно. :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Видали мы такую живьем,скажу просто,дерьмо но дорогое 400 баксов по тем временам,пуляли по гусям,толку мало,накручивали на Беретту.

• Экспертная группа
Опубликовано
Класс, леску привязать и удочка одновременно. :russian:

А спининг и так нужен на утиной охоте.

Иначе без собаки как битую птицу доставать?

Я как то забыл его и в ноябре срезал двух уточек , а их отгонный ветер уносит и я с матами поскидав всё что было в форме адама за ними сам попыл в азарте!

В общем вылез синий и холодный , но с утями , а пока в палатке отогревался мне напарники-охальники вырезали из консервной банки жетон "почётного спаниеля" .

• Экспертная группа
Опубликовано
Ничего себе насадочка, ей просто без выстрела можно уток сбивать, прикольно. Интересно вообще это рабочий экземпляр

К ней катушка прилагается, а кольца в комплекте с насадкой - натуральный шпиннинг :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот еще одна гаубица - янки с жиру бесятся:

post-5217-1265835496_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...