Красный Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это не фотошоп, а реальное фото, сделанное на одном из оружейных салонов. Насадкочка для Бенелли... Насадку делает Верней Каррон. Вкручивается в резьбу чоковых насадок. Подходит к большинству импортных ружей.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Саш, особенно на фото видно, как тебе не понравилось Дрын-дрыном , да ещё вкручивается в тонкий металл . Единственно пучок дроби растягивается плавнее .
Бн wist Опубликовано 5 февраля, 2010 Бн Опубликовано 5 февраля, 2010 Это не фотошоп, а реальное фото, сделанное на одном из оружейных салонов. Насадкочка для Бенелли... Класс, леску привязать и удочка одновременно.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Это не фотошоп, а реальное фото, сделанное на одном из оружейных салонов. Насадкочка для Бенелли... Видали мы такую живьем,скажу просто,дерьмо но дорогое 400 баксов по тем временам,пуляли по гусям,толку мало,накручивали на Беретту.
Турок Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 кому интересно могут почитать об этом статью товарища по форуму на http://www.forums.ughunter.ru/viewtopic.ph...p;sk=t&sd=a без его согласия к сожалению не могу ее скопировать.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Класс, леску привязать и удочка одновременно. А спининг и так нужен на утиной охоте. Иначе без собаки как битую птицу доставать? Я как то забыл его и в ноябре срезал двух уточек , а их отгонный ветер уносит и я с матами поскидав всё что было в форме адама за ними сам попыл в азарте! В общем вылез синий и холодный , но с утями , а пока в палатке отогревался мне напарники-охальники вырезали из консервной банки жетон "почётного спаниеля" .
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Ничего себе насадочка, ей просто без выстрела можно уток сбивать, прикольно. Интересно вообще это рабочий экземпляр К ней катушка прилагается, а кольца в комплекте с насадкой - натуральный шпиннинг
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот еще одна гаубица - янки с жиру бесятся:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.