Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 Это в самих Вязниках -? интересно посмотреть В чем проблема весной собирайтесь !!! Что действительно большая проблема в то время так это организвать транспорт за рекой, а точнее забить его, в том году забивали хорошо успели в этом надо тоже не проворонить. Так что с начала марта надо уже шевелиться...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 В чем проблема весной собирайтесь !!! Что действительно большая проблема в то время так это организвать транспорт за рекой, а точнее забить его, в том году забивали хорошо успели в этом надо тоже не проворонить. Так что с начала марта надо уже шевелиться... А река Клязьма вроде как помню . Спасибо за приглашение .
woewoda Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сезон думаю еще одной закроем. А там весна не загорами - будем готовиться. На весну то приедешь ??? да хотелось бы , на выходные думаю выберемся
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 да хотелось бы , на выходные думаю выберемся А на выходные то и получиться, у меня теперь будни по завязку, но на открытие все равно на пятницу надо отпрашиваться !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 В воскресенье решили, не засиживаться дома, а рванули на охоту, с двумя друзьями.Поехали конечно же на лыжах, без них было бы совсем издевательство, охотиться можно было, но только в лесу, в поле надежд наткнуться хоть на один заячий след с такой погодой, шансов было мало, был сильный ветер со снегом, лыжню и хоть какие то следы сразу переметало, далеко не стали заезжать сделали пару кругов по полю, чудо не произошло, по пили чайку отдохнули и поехали в деревню продолжить охот посиделки. Тем более наш отличный знакомый хотел все нам похвастаться завершением своей работы, в виде печки.Думаю получилось не плохо…
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 С Охотой Вас!!!
Лисовин Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 hunten8888, С хорошим отдыхом, хорошо когда охотник в угодьях, а не дома у батареи!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 Также по просьбе товарища, выкладываю часть его фото с рыбалки в Карелии, (красота безумная) ... Так что есть к чему стремиться в этом году !!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо друг, вернул любовь к земному да весенне-осеннему,я уж забыл, как это!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 В воскресенье решили, не засиживаться дома, а рванули на охоту, с двумя друзьями.Поехали конечно же на лыжах, без них было бы совсем издевательство, охотиться можно было, но только в лесу, в поле надежд наткнуться хоть на один заячий след с такой погодой, шансов было мало, был сильный ветер со снегом, лыжню и хоть какие то следы сразу переметало, далеко не стали заезжать сделали пару кругов по полю, чудо не произошло, по пили чайку отдохнули и поехали в деревню продолжить охот посиделки. Тем более наш отличный знакомый хотел все нам похвастаться завершением своей работы, в виде печки.Думаю получилось не плохо… Кирил с праздником !!! Хорошо отдыхаете, молодцы!!!! Набирайтесь сил для ВЕСНЫ( она не загорами) !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 hunten8888, С полем! Друг в деревне не только печку сложил,но и крышу своеобразно профнастилом закрыл.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 С полем молодцы .
Старейшина форума Жуков Опубликовано 22 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 февраля, 2010 С полем молодцы.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2010 hunten8888, С полем!Друг в деревне не только печку сложил,но и крышу своеобразно профнастилом закрыл. Он у нас на все руки мастер и главное. все по книжке никто не чему не учил специально не показывал...
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 С полем,красавцы!
woewoda Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 с выходом Кирилл! я тоже в эти выходные в деревне. собачку прогуляли,снегу по пояс.теперь до весны. хочу в Карелию !!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2010 Юрочек смотрю с вами увязался
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 А я в выходные закрыл зимний сезон со своим пацаном на лыжне . Покатались с горок в парке, птичек, белочек по глядели, по радовались видами города, я на минутку представил как скоро все это разольется и внизу будет целое море, в общем очень позитивно провели время, надо по чаще так выбираться а то с охотами совсем забыл как это .....
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 1 марта, 2010 А я в выходные закрыл зимний сезон со своим пацаном на лыжне . Покатались с горок в парке, птичек, белочек по глядели, по радовались видами города, я на минутку представил как скоро все это разольется и внизу будет целое море, в общем очень позитивно провели время, надо по чаще так выбираться а то с охотами совсем забыл как это ..... Правильно сделал ,культурное мероприятие тоже должны в семье присутствовать .Чистый воздух ,одно слово, здоровье.Так держать.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Кирил пора уже малого и к ружью приучать
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Кирил пора уже малого и к ружью приучать Саш сейчас в апреле 6, ну и начнем с лета, для начала начнем учиться палатку собирать, костер разжигать, пусть постепенно втягивается...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Вот хочу немного добавить долгожданной весны и открытия, как это было в году 2007, смотришь фото видишь лица друзей было как вчера, гуся тогда мы не хапнули, но поохотили все равно знатно, даже душевно и утрянку с вечеркой посидели, и на поле гусика по карулили, местные мужики у нас тогда рыбкой занимались, а мы чисто охота и только охота, с соблюдением всех охот традиций !!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Кирил не трави душу и так уже дни считаю Это вы с кем кстати?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Кирил не трави душу и так уже дни считаю Это вы с кем кстати? Саш я тоже на календаре дни заштриховываю, а ребята все свои Серегу знаешь, местные уже не охотят, но рыбаки от бога все места где ямы, где канавы на озере все знают, жаль на эту весну не получится с ними организоваться, один в Москве другой тоже вечно занят, остальные парни брат нашего леголазика - олег, также знаменитый прапорщик Андрюха, охотник отличный но из-за не умения пить больше не зовем, кстати в деревне которой мы были я собираюсь организовываться и на эту весну, только в другом доме !!! Даже с пожарникам в деревне который нас в разлив заберет на пажарке уже договорился...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 патронами уже затарился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти